Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Я написал заяву, типа - по просьбе КМУ и ВР, как сознательный самоизолируюсь за свой счет.:D
Но выдержу так максимум месяц... Зато помог своим отсутствием в условиях мизера финансов по з/п коллегам, которые ну никак и дня не могут прожить без работы:) и по деньгам в том числе, и некоторым хитрожопоумно сплетенным, которые за копейку - удавятся (хоть она у них есть на черный день и даже на хлеб с маслом и икрой...:D).
Есть ситуауия: два начальника, которые борются за вкусное вакантное кресло. Практически др драки. Пока решение не принято, кто займет кресло. В открытую шла перепалка И рвали тельняшку На груди, типа я-самый крутой, выберите меня, а не этого тупого..
И тут настал карантин. Оба-в возрасте риска (на пенсию ж хочется уйти не с 3 рублями, а кресло позволяет хорошо на пенсию заработать). И вот один спетлял на карантин безвылазно, второй-Ходит чуть ли не каждый день на работу. После карантина все ж учтется... Вот такие игры престолов

Резинки за ушами давят почему-то... Уже через час-полтора. Потом от этого начинает болеть голова
Клей пластырь. Только не из рулона, а тот что с подушечками. Отрезаешь края и на сгиб где ухо к голове прикручено. Очень помогает. На ночь снимай и мажь Спасателем.

Пацан канадский придумал такую штуку, печатал на принтере:

bf3341803d03da45c.jpg

На крайняк можно и ножницами из плотного пластика вырезать.
Мешает прическа
Можно и пластик-заЖим от пакета Хлеба согнуть по углам и в паЗики Резинку заводить, но мешает прическа, по волосам все равно скользит и прически нету и зажим съезжает.
А желательно волосы максимально уложить, а То ветер треплет волосы и руками поправляеШь все время, то есть мацаешь лицо.

не играй с вирусом и соблюдай дистанцию!

Христос воскрес, православные :))

Простой толк. Австрия с Германией и чехами вдогонку, в декабре снова карантин вьебут, если раньше не догадаются, что их наебали, а бриты с коллективным иммунитетом будут в пабах и смотреть по телевизору на "очереди в крематории".

Австрия к тому времени прививку/вакцину уже сделает (уже есть тестовые разработки в Зальцбурге) и успеет привить всех жителей.

И за пару лет еще успеет лекарство сделать, лечащее от побочек впопыхах свареной вакцины.
Не прошедшей нормальных испытаний и внедренной на хайпе.

Сперва это будет протестировано как всегда где-то в Индии прежде чем дойдёт до западных стран. По-моему очевидно.

Да, именно так в абсолютно всех магазинах.

Ограничили количество посетилей из расчёта 1 чел на 20 кв.м. урезав количество тележек. А без тележки войти нельзя, даже если ты семьёй - каждый член семьи берёт тележку. Тележки закончились - все ждут на улице когда выйдет кто-то

Если же на хайпе и панике, по ускореной процедуре, то побочки никто физически не успеет исследовать.

А з вакцинами навіть від сезонного грипу немає досі однозначної думки. Хтось кричить що вакцинація треба, хтось що шкідлива. А потім хтось пішов на вакцинацію - і був грип у нього, а хтось не пішов, і в нього не було, і фіг поймеш.

покупатель без маски и перчаток. В общественном месте.
Где полиция?

Маска требуется только в магазинах. И насколько я знаю на этой недели ещё в общественном транспорте, но я им не пользуюсь, хз как там. Больше нигде не требуются т.к. собственно и ходить куда-то ещё запрещено без нужды
ЗЫ гулять с членами семьи, на великах кататься можно. Некоторые носят просто так на улице но 95% нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В аэропорту Дубая вылетающим пассажирам начали делать тест на наличие коронавируса
В аэропорту Дубая 15 апреля начали делать экспресс-тесты на наличие коронавируса у вылетающих путешественников.

Проект запущен совместными усилиями авиакомпании Emirates, властей и аэропорта Дубая.

Первыми тестирование прошли авиапассажиры, которые направлялись в Тунис рейсом Emirates.

Для проведения анализа специалисты Управления здравоохранения Дубая проводили забор крови в зале регистрации в аэропорту Дубая. Тест позволяет получить результат в течение 10 минут.

«Мы работаем над увеличением возможностей для проведения тестирования и его расширением на другие рейсы. Это позволит брать анализы в аэропорту и предоставлять подтверждение пассажирам, которые направляются в страны, требующие наличия сертификата о тестировании на COVID-19», — заявил директор Emirates по операционной деятельности Адель Аль-Реда.

Уже писали шо ваш авторынок Лоск со вторника снова закрывают за нарушение карантина?

в Украине требуется везде (кроме квартиры). Иначе, можно попасть на штраф
в ОБЩЕСТВЕННОМ месте. Че, в Харькове уже все по улицам в масках ходят? Я как с первого дня на улице на это дело забил, так ее и сейчас конкретно на улице не надеваю. Что значит "везде, кроме квартиры" еще раз?

Если же на хайпе и панике, по ускореной процедуре, то побочки никто физически не успеет исследовать. Даже если захотят.
Это смотря какое лекарство. Если вновь изобретенное, то таки да. А если какое то давно известное лекарство но от другой болезни,то побочка уже давно выявлена. И сертификаты давно во всех странах получены.

Назад
Зверху Знизу