Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Доступ в инет есть у единиц.
Я повторю вопрос-рассуждение:миграционная служба ушла на удаленку? Прям так и шлепают паспорта (отправляют данные в базу) через домашний комп?
Или пенсионный фонд? Сидят такие дома, прикручивают пенсам зелину тысячу ?

Пенсионный на удалёнке, насколько я знаю. Но это для юридических лиц. Налоговая в свои здания почти никого не пускает. Отчёты надо сдавать на улице через ящик :)

и пентагон - тоже?

Странно, ты ведь вроде как айтишник, и понимать должен, что такое "сертификат безопасности"......

Я понимаю. Просто есть люди, которые работают с закрытыми внутренними сетями, и у них доступа в инет нету. А есть те, кто работает с открытыми, вот им ничего не мешает делать это удаленно

Как думаете, мошкара, комары, и прочие кровососущие, распространяют коронавирус?

В тему о запрете прогулок по лесопарку
Теоретически -да, практически шанс ничтожен. Скорее уж к тебе в окно затянет вирусный аэрозоль от зараженного, живущего в соседнем доме.

Комары эффективно разносят только те инфекции, возбудители которых способны размножаться в самих комарах.

p.s. моему впн-серверу уже которую неделю пытаются доказать, что его пароль "маоцзедун" (с) . всякие хацкеры......

Сервер еще не согласился? Значит, еще не все китайцы попробовали :D

Как думаете, мошкара, комары, и прочие кровососущие, распространяют коронавирус?

В тему о запрете прогулок по лесопарку

ну блохи чуму распространяли. У них бактерия чумы где-то в пищеводе размножается, при укусе этих бактерий становится настолько много, что блоха срыгивает их в место укуса и бактерии попадают в кровь человека :)

Кстати, в связи с глобальным потеплением у нас скоро появится лихорадка Денге. В Хорватии уже были единичные случаи.

Судя по всему этот коронавирус имеет все основания называться поповским.

В России попы зовут людей в церковь :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пенсионный на удалёнке, насколько я знаю. Но это для юридических лиц. Налоговая в свои здания почти никого не пускает. Отчёты надо сдавать на улице через ящик :)
Ну а тут вот такой случай, нужен живой пенс.
Кстати, насколько знаю, много российских пенсионеров живут тут (к детям переехали). Живут тут, пенсия -россицская. Тамошний фонд развлекается перекличкой живых пенсионеров, если не явится пред очи, заморозят пенсию. Я так понимаю, такие пенсионеры из-за карантина в засаде

там миллионы погибших, селениями вымирали ... мне вот интересно а как вирус попадал в закрытые и изолированные поселения как к примеру к алеутам ? Да и вирус из трупов выделили спустя 30 лет
Ну может в условиях быстрой заморозки вирусы сохраняются? Надо бурнаша спросить

Днепр, Свято-Троицкий собор

bez-nazvanija-2-9.webp

Ага, учитывая, что церкви оказались рассадниками вируса, то скорее людям конец
14 апреля – Митрополит Онуфрий призывает прихожан праздновать Пасху традиционно, по сути, игнорируя режим карантина

С 17 на 18 апреля – Митрополит Онуфрий госпитализирован с диагностированием коронавируса

У меня - всё.

Доступ в инет есть у единиц.
Я повторю вопрос-рассуждение:миграционная служба ушла на удаленку? Прям так и шлепают паспорта (отправляют данные в базу) через домашний комп?
Или пенсионный фонд? Сидят такие дома, прикручивают пенсам зелину тысячу ?
Маме зеля прислал 500 вместо тысячи -и то хлеб.

Я понимаю. Просто есть люди, которые работают с закрытыми внутренними сетями, и у них доступа в инет нету. А есть те, кто работает с открытыми, вот им ничего не мешает делать это удаленно

Подключение к инету с сотни рабочих мест из 2 тысяч. В общем единицы, инет для основной работы не нужен.
У руководства удаленный доступ есть, но разве они будут работать вместо ****ов? Логично вызвать Васю на работу, который будет работать и за Петю и за Федю, чем курочить систему безопасности.

14 апреля – Митрополит Онуфрий призывает прихожан праздновать Пасху традиционно, по сути, игнорируя режим карантина

С 17 на 18 апреля – Митрополит Онуфрий госпитализирован с диагностированием коронавируса

У меня - всё.
Я ж сторонница теории заговоров. Я например не удивлюсь, если к митррополиту пришли и ултимативно попросили-заставили пройти тест. Сказали , что болен. А то , что без симптомов, ну всякое бывает. Для меня как то странно. Нардеп не верил в ковид-заболел. батюшки в храм приглашали -заболели. Как то очень к месту болезнь настигает

Ну может в условиях быстрой заморозки вирусы сохраняются? Надо бурнаша спросить
Сохраняются, но труп -явно не лучшая среда для их хранения перед заморозкой. В том плане, что если бы их высушить в вакууме и заморозить - то они точно были бы жизнеспособны, а если медленно охлаждать внутри трупа, то совсем не факт. Хотя РНК конечно же должна сохраниться.

Назад
Зверху Знизу