Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зарегистрироваться, после регистрации - подать заяву на пенсию.
туда же - отсканировать трудовую ... и т.п.

Отсканировать можно, но, насколько я помню, принести трудовую, все-равно, заставят. Кроме того, далеко не все записи в трудовой (до 2004-го) ПФ признает, и приходится еще качаться. В самых тяжелых случаях - вплоть до судов.

Нашел, что вчера были атаки на несколько больниц, все отбито, источник не известен. Все типа под контролем после первой удачной атаки в Брно. Больше ничего не нашел :незнаю:

Ясно, спасибо.

возможно, к тому времени 10-летний карантин таки закончится.

Но пока - так... "всё максимально электронно".

Скан и раньше можно было сбросить.
Но не получить пенсию (живые деньги).

Днепр, Свято-Троицкий собор

bez-nazvanija-2-9.webp

Карантину всё.

В Британии запустили в массовое производство потенциальную вакцину против COVID-19

В Великобритании запустили в массовое производство потенциальную вакцину против коронавируса COVID-19, которая еще не прошла клинические испытания. Об этом сообщает Reuters.

Сообщается, что на данный момент потенциальная вакцина, разработанная учеными Оксфордского университета, уже запущена в производство на семи предприятиях в Великобритании, континентальной Европе, Индии и Китае. До сентября, когда должны завершиться клинические испытания вакцины, планируют изготовить около миллиона доз.

"Мы начали рискованное производство этой вакцины не только в небольших масштабах, но и с сетью производителей в семи разных местах по всему миру. Цель состоит в том, чтобы примерно к сентябрю получить как минимум миллион доз, когда мы также надеемся получить результаты эффективности испытания", - сообщил профессор университета Адриан Хилл.

На данный момент ученые объявили набор добровольцев для тестирования вакцины на людях. В случае неудачи, потери от производства препарата составят десятки миллионов фунтов.

Напомним, ранее в Великобритании началось самое масштабное в мире испытание препаратов для лечения пациентов с коронавирусом COVID-19. В исследовании "Восстановление" участвуют более 5 тыс. пациентов в 165 больницах по всей Британии.

Также сообщалось, что в США успешно прошли испытания препарата Remdesivir для борьбы с коронавирусом. Пациенты выздоравливали менее чем за неделю.

держу пари, что толпа в мире попрется за виагрой
Этой новости не меньше месяца-двух. Виагра не лечит,она помогает по мнению какой-то части врачей,что-то там улучшить. То ли кровообращение. Не помню.

Мне попадалось, что чешский МИД благодарит Америку за помощь в отражении кибератаки, но про саму атаку даже и не слышал. Громкая кибератака была в начале эпидемии, когда выведи из строя больницу в Брно. А про атаку на МОЗ не попадалось в новостях

Сегодня Помпео обратился к виновным в атаках сайбер с просьбой воздержаться от действий против чешской системы здравоохранения и подобных систем в других странах.
Я думала, вдруг у вас там хотя бы намекают, чьих рук дело.

ЗМІ пишуть про госпіталізацію з COVID-19 глави УПЦ МП. Там заперечують.

Завтра узнаем. Если не выйдет на службу - значит, болен.

Сегодня Помпео обратился к виновным в атаках сайбер с просьбой воздержаться от действий против чешской системы здравоохранения и подобных систем в других странах.
Я думала, вдруг у вас там хотя бы намекают, чьих рук дело.

Тишина и спокойствие, с трудом нашел, что вообще такие атаки были

Я ж сторонница теории заговоров. Я например не удивлюсь, если к митррополиту пришли и ултимативно попросили-заставили пройти тест. Сказали , что болен. А то , что без симптомов, ну всякое бывает. Для меня как то странно. Нардеп не верил в ковид-заболел. батюшки в храм приглашали -заболели. Как то очень к месту болезнь настигает
Убирают тех, кто им мешает? Прэлестно! [emoji4]

изначально вопрос был "как оформлять в условиях..." . Подав заяву в електронном виде на портале - можно уже стартовать 3-месячный срок (на "добытие документов"), если выходишь на пенсию сразу по достижении пенсионного возраста. Пенсия-то будет (если успеть за последующие 3 месяца всё принести) - с момента подачи заявы.

В лучшем случае, если обойдется без суда.
Проблема то относительно новая, требованию иметь 25+ страхового стажа, всего пару лет.

И, деньги нужны сейчас, а не через 3 месяца. Причем, наличные. В кредит наши врачи не работают.

Какая-то сплошная засада вирусов
Вирус Петя попал в систему компании Маерск ( крупнейшей в мире по перевозке контейнеров) . Не могли тогда ящики перевозить, все стало. Навел вирус тогда шороху..

Назад
Зверху Знизу