Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
как раз бюджетников "за свой счет" - не имеют права.

Но именно так все и происходит...:)
у меня- смешанное финансирование., но с бюджетом в этом году с начало года было по нулям - не было подписано...
Фактически сейчас уже месяц полтора вся контора работает по сокращенке (некоторые и с нового года).

Зачем перекапывать дорогу для сотен бабулек, когда достаточно посадить на обсервацию 5-6 организаторов?

ну так это ж тот метод, который обещан в Днепре тем, кто не послушает слово.

ну так это ж тот метод, который обещан в Днепре тем, кто не послушает слово.

Дело в другом. Что бы применить меры к организаторам распространения вируса, должна вмешаться полиция, т.е. центральные власти. Зекоманда. Но, зеленым важнее не портить отношение с МП, чем то, что кто-то там в Днепре поцепит Корону. А Филатову не пофиг. Он пытается, как может, защитить днепрян от заразы, но полиции у него нет. Только экскаватор.

А в чем проблема? Они же в масках.

Кто в масках?
Не уверен- это раз, а два - должна быть дистанция.
В третьих- была, якобы договоренность со священниками, что в храмах внутри будет ограниченное число.

Borys Filatov
7 ч. ·
Я ещё раз обращаюсь к православным братьям и сестрам.
Я знаю, что вы меня читаете.
Нет, друзья мои, я не буду вам теперь угрожать.
Я призываю вас даже не к голосу разума.
А к ответственности за будущее Церкви.
...

Разве вам непонятно, что упорство в мракобесии не есть молитвенный подвиг?
Что это не власть загоняет Церковь в катакомбы, а вы своими действиями загоняете Церковь в маргинёз?

Что гордыней мирян и стяжательством священнослужителей вы отворачиваете от Церкви тысячи последователей? В том числе будущих.

Что даже те, кто относился к Церкви Христовой терпимо после этого начнут Её презирать?
...

Теперь это ваш грех, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляются гробам окрашенным.

Borys Filatov
7 ч. ·
Я ещё раз обращаюсь к православным братьям и сестрам.
Я знаю, что вы меня читаете.
Нет, друзья мои, я не буду вам теперь угрожать.
Я призываю вас даже не к голосу разума.
А к ответственности за будущее Церкви.
...

Разве вам непонятно, что упорство в мракобесии не есть молитвенный подвиг?
Что это не власть загоняет Церковь в катакомбы, а вы своими действиями загоняете Церковь в маргинёз?

Что гордыней мирян и стяжательством священнослужителей вы отворачиваете от Церкви тысячи последователей? В том числе будущих.

Что даже те, кто относился к Церкви Христовой терпимо после этого начнут Её презирать?
...

Теперь это ваш грех, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляются гробам окрашенным.

интересно- это он сам написал, или у него советники есть?:)

можно было усилить: лицемеры, книжники и фарисеи, порождения ехидны, род лукавый и прелюбодейный..

Дело в другом. Что бы применить меры к организаторам распространения вируса, должна вмешаться полиция, т.е. центральные власти. Зекоманда. Но, зеленым важнее не портить отношение с МП, чем то, что кто-то там в Днепре поцепит Корону. А Филатову не пофиг. Он пытается, как может, защитить днепрян от заразы, но полиции у него нет. Только экскаватор.

Ну Филатов и так правильно подготовился. 600 могилок выкопал вот и подготовился, а больше он ничего не успеет сделать для такого наплыва людей в больницы после свят. Коек сразу столько не подготовишь , а могилки раз-з и готово.

:рл: Да имеет ваша мама право на пенсию так же , как и ныне работающий врач имеет право на хотя бы ту подачку в виде зарплаты , которую он получал до карантина. А его добровольно-принудительно отправили "за свой счет". А вот куда пошли его деньги, которые полагались на зарплату? Не на надбавки ли, о которых так надрывно вещают?
Об отправленных на карантин " за свой счет" почему-то никто не трубит.
Так нас всех отправили за свой счет. Жизнь-боль

Ну Филатов и так правильно подготовился. 600 могилок выкопал вот и подготовился, а больше он ничего не успеет сделать для такого наплыва людей в больницы после свят. Коек сразу столько не подготовишь , а могилки раз-з и готово.

Лучше, конечно, как у нас. Договариваться с копачами за нал, и это при том, что уже все оплатил агентам "Ритуала".

Лучше, конечно, как у нас. Договариваться с копачами за нал, и это при том, что уже все оплатил агентам "Ритуала".
:)
Харьковские правоохранители подозревают должностных лиц КП "Ритуал" в присвоении бюджетных средств при закупке бензина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Млять, дома 2 ртутных совковых термометра (медицинских)
Сейчас засомневался и сравнил показания - разница почти в пол градуса!!! Уточнил - четко 0,4. Для ртутного такого - это не то... Вроде и шкала не сбита. Вот то и меряй себе 36,6, как желает нам Зе..

Так что всем любителям точных измерений своей драгоценной здоровой температуры тела - учитывайте, чем вы измеряете. Прибор должен быть откалиброван.
Хорошо, что сообразил, теперь буду ориентироваться по тому, что дает больше.

Наконец то люди посчитали количество смертей в прошлом году и в этом по определенным территориям.И выяснилось что цифры практически одинаковы.
Для примера возьмем Милан, самый крупный город в очаге эпидемии. Сравниваем кол-во всех смертей в городе за первый квартал 2020 и 2019 годов. Результат неожиданный... В оба периода скончалось по всевозможным причинам практически одинаковое число людей - 3758 (2019 г) и 3797 (2020 г).

да тут что то не то. Откуда аншлаг в больницах и моргах?

У мамы больше 3000 , но все равно 500 грн прислали

До 5 тысяч, выше правильно поправили.
Только шота рановато для выплаты. В постанове написано через 5 дней, а это как раз только сегодня.
Может 500 -это что то другое?

Вирус Петя попал в систему компании Маерск ( крупнейшей в мире по перевозке контейнеров) . Не могли тогда ящики перевозить, все стало. Навел вирус тогда шороху..

наши почти не пострадали от Пети, можно даже сказать совсем не пострадали. Но помню, как заставили выдернуть эти кабеля сетевые (не знаю, как правильно называется шнур, соедмняющий с сетью комп) и вытащить даже вилки из розетки. Полный компо-карантин был около суток :)

Наконец то люди посчитали количество смертей в прошлом году и в этом по определенным территориям.И выяснилось что цифры практически одинаковы.
Для примера возьмем Милан, самый крупный город в очаге эпидемии. Сравниваем кол-во всех смертей в городе за первый квартал 2020 и 2019 годов. Результат неожиданный... В оба периода скончалось по всевозможным причинам практически одинаковое число людей - 3758 (2019 г) и 3797 (2020 г).

:рл:
НЕ БРЕШИ!!!!!
*****ское фуфло не открылось а вот в

в Бергамо в 20 году смертность за 3 месяца в три раза выше в 20 году чем в 19 .... зачем *****ть если на итальянском сайте написано что в 19 году в Бергамо умерло за 4 месяца 398 а в 20-м 983 и график есть

Получается, тему можно закрывать?

фейк. получается.
НЕ БРЕШИ!!!!!
*****ское фуфло не открылось а вот в

в Бергамо в 20 году смертность за 3 месяца в три раза выше в 20 году чем в 19 .... зачем *****ть если на итальянском сайте написано что в 19 году в Бергамо умерло за 4 месяца 398 а в 20-м 983 и график есть

Назад
Зверху Знизу