Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
например Украина легко можем помогать дезинфицирующими средствами, они реально есть в избытки на сейчас
Естественно в избытке, их привезли из ОАЭ :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да это все - одного порядка. В чем непонятка?
непонятка в том, что в Белоруси люди работают, работают предприятия, транспорт, нет ограничений по передвижению, люди в гости к друг другу ходят. Исходя из здешних адептов самоизоляции и карантина они должны были уже все передохнуть... ан нет. А плотность населения сопоставими в нашими Западными областями где села Нацгвардией закрыты на вьезд и выезд

или она живет в каждом всегда
Но у некоторых проявляется. И тут уж как кому карта ляжет.

Комаровский говорил, что РНК вирус (коронавирус из таких) не может жить в организме постоянно, это могут только ДНК вирусы.

У основной массы из Киева вылет. Да и из Харькова хватает.

Ну из Харькова куда? Польша - это больше гастеры. Вена и Милан - там да, туристы. Но это 2-3 раза в неделю вылеты были, это не тысячи в день. Ну и в Турцию и Египет, но там тогда вполне нормально было.

непонятка в том, что в Белоруси люди работают, работают предприятия, транспорт, нет ограничений по передвижению, люди в гости к друг другу ходят. Исходя из здешних адептов самоизоляции и карантина они должны были уже все передохнуть... ан нет. А плотность населения сопоставими в нашими Западными областями где села Нацгвардией закрыты на вьезд и выезд

Цыплят по осени считают.
Борис Джонсон тоже щёки надувал.

Незважаючи на заборону Кабміну гуляти у лісопарках та біля водойм, на Журавлівці у Харкові продовжують займатися спортом, відпочивати з дітьми та випивати з друзями після нічної зміни. Як реагує поліція:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цыплят по осени считают.
Борис Джонсон тоже щёки надувал.
Ага. Точно. Только мне кажется что по осени мы будем считать дырки в своих карманах и статистику самоубийств. А Белорусы будут дулю в кармане крутить и гуманитарную помощь слать. Богаче они конечно не станут не та ситуация у них. Только думаю по увереннее будут себя чувствовать. Мне так кажется)

люди с синдромом православия головного мозга уже готовятся ломится в закрытые помещения и облизывать предметы вместе с сотней посторонних людей во время пандемии

cdac3b06a2d63bed40b144a0.webp

ну разве что в случае, когда иммунитета у индивидуума нет от слова совсем. Рост температуры - результат работы иммунной системы, которая борется с "заразой".

Если организм не борется - температуры нет.
Если вирус "угнетен" и размножаться в данном индивидууме не может - температуры тоже нет.

два полюса.... правда, в первом случае - то самое "тело на улице упало".
а во втором, если спецом не тестировать - то и никто не узнает, что индивидуум переболел.
Алекс) в тоннах постов в этой теме - не найду уже).
была ссылка на исследование:
не реагирует имунка на ранних стадиях, пока совсем плохо не станет.
образ/сравнение - как укус энцефалитного клеща - вы его не почувствуете никогда, он с укусом *анестезию* впрыскивает.
тут - то же самое/тот же принцип, только на уровне вирус/организм.

так что - температура - это как раз хорошо. очень хорошо, если есть.

зы. меня в свое время заинтересовало
почему падающие - есть видео только китая.
меня тут же - поправили.
не только.
и объяснили - почему в европе/америке такого на улицах нет. :)

угу. тот же Харьков-Варшава-Харьков штатно летал практически до конца марта.

20 марта в многомиллионной Польше бы 425 зараженных. Тогда это было еще условно безопасно. В Вену последний рейс был 14 марта. Это я точно знаю, у меня на него билеты пропали, т.к. Чехия 13го закрыла границы. В Австрии тогда было 655 зараженных, причем большинтво - в западной части, а не в Вене. Тоже, как бы, ни о чем.
А вот потом, когда зараза распространилась по Европе, были толпы заробитчан, которые до сих пор еще заезжают.

Судя по мнению многих здесь пишущих в Минске уже должны трупы горами лежать. вот цитата от Минздрава Белоруси: Так, по состоянию на 15 апреля в Беларуси проведены 76198 тестов на коронавирус. Для этого задействованы 24 лаборатории, которые открыты в республиканских научно-практических центрах и центрах гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, а также в частных медцентрах.

В республике зарегистрировано 3728 человек с наличием коронавирусной инфекции. 68 пациентов поддерживают с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. 36 пациентов с хроническими заболеваниями, у которых была выявлена коронавирусная инфекция, умерли.
Количество заболевших примерно как в Украине. Смертность меньше. Как так? Может я что о не понимаю?

Батька сказал, от короны никто не умрет, значит, никто не умрет. Любой ценой :D

Цитата:
Сообщение от maikl2233
по состоянию на 15 апреля в Беларуси проведены 76198 тестов на коронавирус
в Украине - почти в ДВА раза меньше
Именно!!! И несмотря на почти полное отсутствие карантинных мер смертность ниже, количество заболевших почти такое же. Так может карантин не настолько эффективен?) или я чего то не понимаю?

И при этом населения в Беларуси в 4 раза меньше, чем в Украине. А заболели столько же на данный момент.

Хочу спросить у адептов карантина-почему в штате Иллинойс, где самый суровый карантин в США, ситуация гораздо хуже, чем в Швеции, где каранина нет?
И никто из адептов карантина не может внятно объяснить,как прекращать карантин в условиях отсутствия вакцины и отсутствия иммунитета у населения?

Именно!!! И несмотря на почти полное отсутствие карантинных мер смертность ниже, количество заболевших почти такое же. Так может карантин не настолько эффективен?) или я чего то не понимаю?

Посмотри на цифры в процентном соотношении к численности населения. Если бы не карантин - у нас заболевших было бы примерно в 4 раза больше

А нет данных, что карантин эффективен. Он эффективен в убийстве экономики и разрушении жизней людей, это да

я вас не колебал .. хотя еще и не совсем стар .))) Свои машины у кого есть .. а у кого нет - тот на маршрутке ... я к примеру, да и многие мои коллеги пользовались до этого общественным ... а сейчас на своих папелацах
У нас у кого не было машин (больше половины) , так они и не появились. А кто сейчас ездит на машинах, так и до этого ездил.
Не, Вас таки надо прокатить на чудо-трамвае, чтоб почувствовать эффект этого карантина :))

Назад
Зверху Знизу