Бывает и так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это как? Еще не проявилась болезнь?
Переживаешь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бывает и так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это как? Еще не проявилась болезнь?
Естественно в избытке, их привезли из ОАЭнапример Украина легко можем помогать дезинфицирующими средствами, они реально есть в избытки на сейчас
непонятка в том, что в Белоруси люди работают, работают предприятия, транспорт, нет ограничений по передвижению, люди в гости к друг другу ходят. Исходя из здешних адептов самоизоляции и карантина они должны были уже все передохнуть... ан нет. А плотность населения сопоставими в нашими Западными областями где села Нацгвардией закрыты на вьезд и выездДа это все - одного порядка. В чем непонятка?
Пруф буде?
Чи як завжди?
или она живет в каждом всегда
Но у некоторых проявляется. И тут уж как кому карта ляжет.
У основной массы из Киева вылет. Да и из Харькова хватает.
непонятка в том, что в Белоруси люди работают, работают предприятия, транспорт, нет ограничений по передвижению, люди в гости к друг другу ходят. Исходя из здешних адептов самоизоляции и карантина они должны были уже все передохнуть... ан нет. А плотность населения сопоставими в нашими Западными областями где села Нацгвардией закрыты на вьезд и выезд
Ага. Точно. Только мне кажется что по осени мы будем считать дырки в своих карманах и статистику самоубийств. А Белорусы будут дулю в кармане крутить и гуманитарную помощь слать. Богаче они конечно не станут не та ситуация у них. Только думаю по увереннее будут себя чувствовать. Мне так кажется)Цыплят по осени считают.
Борис Джонсон тоже щёки надувал.
Алекс) в тоннах постов в этой теме - не найду уже).ну разве что в случае, когда иммунитета у индивидуума нет от слова совсем. Рост температуры - результат работы иммунной системы, которая борется с "заразой".
Если организм не борется - температуры нет.
Если вирус "угнетен" и размножаться в данном индивидууме не может - температуры тоже нет.
два полюса.... правда, в первом случае - то самое "тело на улице упало".
а во втором, если спецом не тестировать - то и никто не узнает, что индивидуум переболел.
угу. тот же Харьков-Варшава-Харьков штатно летал практически до конца марта.
Судя по мнению многих здесь пишущих в Минске уже должны трупы горами лежать. вот цитата от Минздрава Белоруси: Так, по состоянию на 15 апреля в Беларуси проведены 76198 тестов на коронавирус. Для этого задействованы 24 лаборатории, которые открыты в республиканских научно-практических центрах и центрах гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, а также в частных медцентрах.
В республике зарегистрировано 3728 человек с наличием коронавирусной инфекции. 68 пациентов поддерживают с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. 36 пациентов с хроническими заболеваниями, у которых была выявлена коронавирусная инфекция, умерли.
Количество заболевших примерно как в Украине. Смертность меньше. Как так? Может я что о не понимаю?
Именно!!! И несмотря на почти полное отсутствие карантинных мер смертность ниже, количество заболевших почти такое же. Так может карантин не настолько эффективен?) или я чего то не понимаю?Цитата:
Сообщение от maikl2233
по состоянию на 15 апреля в Беларуси проведены 76198 тестов на коронавирус
в Украине - почти в ДВА раза меньше
Ну я общаюсь с белорусами. Если бы там был ужас-ужас то информация бы былаБатька сказал, от короны никто не умрет, значит, никто не умрет. Любой ценой
Именно!!! И несмотря на почти полное отсутствие карантинных мер смертность ниже, количество заболевших почти такое же. Так может карантин не настолько эффективен?) или я чего то не понимаю?
Именно!!! И несмотря на почти полное отсутствие карантинных мер смертность ниже, количество заболевших почти такое же. Так может карантин не настолько эффективен?) или я чего то не понимаю?
У нас у кого не было машин (больше половины) , так они и не появились. А кто сейчас ездит на машинах, так и до этого ездил.я вас не колебал .. хотя еще и не совсем стар .))) Свои машины у кого есть .. а у кого нет - тот на маршрутке ... я к примеру, да и многие мои коллеги пользовались до этого общественным ... а сейчас на своих папелацах