Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По состоянию на 14 апреля в Харьковской области с диагнозом "пневмония" госпитализированы 336 человек.

Тут спрашивали про "знает ли кто лично заболевших или умерших от коронавируса". Ну так собственно вот - вчера в Запорожье умер директор рынка на Космосе. Дядьке было 65 лет. Я с ним сталкивалась несколько раз, был знакомым моего брата, ну и собственно знал его наверно весь Космос. Дядька был здоровый и никаких проблем со здоровьем у него вроде как не было.

Тут спрашивали про "знает ли кто лично заболевших или умерших от коронавируса". Ну так собственно вот - вчера в Запорожье умер директор рынка на Космосе. Дядьке было 65 лет. Я с ним сталкивалась несколько раз, был знакомым моего брата, ну и собственно знал его наверно весь Космос. Дядька был здоровый и никаких проблем со здоровьем у него вроде как не было.

гипертония и проблемы с сосудами это у 99% в этом возрасте, исключение только тренеры всякие и повернутые на ЗОЖ, остальные же в зоне риска

в случае гриппа, после которого на фоне ослабления иммунитета пришла в гости двусторонняя пневмония с летальным исходом - пишут "умер от пневмонии" (сталкивался, к сожалению). Почему тут должно быть "не так"?

Дело в том, что при диабете у человека бывает масса осложнений. И умирает он от них. Сам по себе диабет не смертелен. Поэтому в случае смерти пишут от какого именно осложнения.

Если за собой не следить можно убицца совершенно здоровым.

Причем тут можно? Если за СД следить спустя рукава то однозначно жизнь будет недолгой. А без СД полно примеров, когда люди за своим здоровьем особо не следили, а жили долго, просто повезло им с изначальным здоровьем.

если бы не было карантина - то может быть многих из нас уже и не было ..и еще говорю у нас еще не вечер ...посмотрим как будет все на майские праздники ... Трамп глядя на Италию так же тогда твердил что у нас такого не будет и плевал на карантин - ну и доплевался
Очередной свидетель секты "я спрятался от страшного Ковид19 на карантине". Да куды ты от него денешься, если тебе таки предстоит его поймать?

Еще когда это всё начиналось, я (и не только) объяснял, что карантинами вирус победить невозможно - карантин "растягивает" эпидемию, позволяя сохранять баланс между экономикой и системой здравоохранения.

Единственный способ победить эпидемию карантином - закрыть всех, включая медперсонал, на 3-4 недели, а потом открыть и собрать по домам трупы. После чего, правда, придется жить с закрытыми границами вечно, или до появления вакцины. И, кстати, такую акцию придется проводить каждый раз, когда вирус случайно "оживет" из чьей-то морозилки.

Эпидемия должна идти естественным путем, поэтому при первой возможности карантины ослабляют или снимают в принципе. У кого при этом вырабатывается иммунитет и сколько он держится - не столь важно, вирус постепенно заражает население, переболевшие, пусть даже ротируясь, создают естественный барьер, и никаких пиков уже не предполагается.

"А что же случилось в Британии". В Британии недооценили вирулетность инфекции и возможности своей системы здравоохранения, поэтому всё равно пришлось вводить ограничения.

"А что же случилось в Швеции". А в Швеции всё оценили правильно, там достаточные объемы коек, и в целом апокалипсиса нет. Единичные случаи, о которых трубят блоггеры - не в счет, статистика говорит обратное. Трупы в Швеции на улице и под больницами не валяются.

"Но в Швеции же так много трупов! Посмотрите на соседнюю Данию". В Швеции эпидемия идет более быстро, поэтому все события, в том числе появление новых жертв, тоже происходят быстрее. И Швеция должна полностью выйти из эпидемии уже в начале июня, в то время как соседи будут только всё открывать, причем с кучей условий и оговорок. Если система здравоохранения Швеции не захлебнется - по финальным очкам всё равно у всех будет одинаково.

:увага: я и так делаю все онлайн
у меня был перевыпуск карт
я пытался заказать доставку курьером,но...
временно доставка курьером прекращена
так что у меня был вариант только появится там физически

а тебе что не продлили срок действия карты ? :D:D:D

гипертония и проблемы с сосудами это у 99% в этом возрасте, исключение только тренеры всякие и повернутые на ЗОЖ, остальные же в зоне риска

Схренали?
Ты дописывай что это только в Украине так.
Тут у сотрудника отец уже пенсионер, был журналистом всю жизнь. Сейчас работает на несколько журналов, путешествует по всему миру за их счёт и пишет им статьи/снимает ролики и т.д. про путешествия, хайкинги и прочее. Ему как раз около 65
Выглядит на 55

В зоне риска все. Умирают дети, подростки, молодые мужчины и женщины, люди средних лет, пожилые люди и старики. Это факт. Неприятный, но факт.

P.S. ни у моего деда, ни у дядь ни у бати не было гипертонии и проблем с сосудами. Дед прожил 93,5 дяди по 82 и 84 года.

Очередной свидетель секты "я спрятался от страшного Ковид19 на карантине". Да куды ты от него денешься, если тебе таки предстоит его поймать?
.....

каждый день одно и то же, запускай уже производство и работай.
цена вопроса 600-1000долл на служебный транспорт. поставь 2 смены по 12 часов. 3-х дневку, одни приехали, другие уехали. и хватит ныть про смерть всего бизнеса, делай что-то.

а без сарказма - карантинные ограничения в Х. в транспорте соблюдаются от слова "никак". Продуктовый рынок "Конный рынок" работает и не простаивал ни одного дня с 16 марта. Бабки-пенсионерки явно за 60, как раздражающе лезли в транспорт с "у меня пенсионное!" - так и лезут.

Где горы трупов?

или стОит открыть метро в Х. - и они появятся?

Когда начнется голодомор? Почему гречки на полках полно? Где дефицит продуктов и инфляция? Почему гопники не режут людей за пакет с продуктами, а люди не падают на улицах с опухшими от голода животами?

То ото ж.. каждый о своем, как всегда.[emoji4]

#откройте метро. *******
...жЫлательна сразу в Италию:збентежений::кручусь:
admin on: и прекращай сюда емоджи постить, один хер их скрипты отображать не умеют. пользуйся бб-кодами
Во пля, а у мну фсьо показывается и даже прицитировании, в отличие от ББ:)

Схренали?
Ты дописывай что это только в Украине так.
Тут у сотрудника отец уже пенсионер, был журналистом всю жизнь. Сейчас работает на несколько журналов, путешествует по всему миру за их счёт и пишет им статьи/снимает ролики и т.д. про путешествия, хайкинги и прочее. Ему как раз около 65
Выглядит на 55

Я про Украину и писала, хотя в ЕС ситуация и получше на не кардинально, если копнуть проблемы с холестерином и сосудами почти у всех 50+ кто не занимается спортом регулярно, как следствие -гипернония. То, на сколько, человек выглядит - роли не играет, важно то как человек питается и двигается + наследственность в какой-то мере.

да уже вроде как всех завезли, а кто сейчас приедет - тому две недели карантина да еще и строго контролируемого
Получите - распишитесь. [emoji41]
С указанием статей и всей ответственности за несоблюдение.
Такое сейчас погранцы дают при въезде в страну. IMG-6318c5c5fdb447cb38b6fa1153cd3c36-V.webp

Судя по сайту рнбо в Харьковской области первая официальная смерть. Но все местные сми почему-то эту информацию проигнорировали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01:15 Лукашенко капитулирует перед коронавирусом?
03:34 Динамика роста заболеваемости в мире
04:04 Действительно ли в США самая тяжелая ситуация?
04:40 Хорошие новости: пик заболеваемости в Европе пройден. Или нет?
05:00 Почему в Германии смертность от коронавируса в разы менше, чем в соседних странах?
08:20 Пройден ли пик заболеваемости в ФРГ?
08:50 Двоякая ситуация в Украине и России - значительно меньше случаев заболевания и значительно более высокие темпы распространения COVID-19
09:50 В чем суть очень жестких карантинных мер в Украине
11:00 Динамика заболеваемости в Россиии по сравнению с Украиной
12:00 Дела предпасхальные: Киево-Печерская лавра закрылась на карантин
13:20 Что будет а Пасху в России?
14:30 Карантинные меры в России явно запоздали?
14:50 Мемы по поводу путинского пассажа про печенегов и половцев
16:00 Звездные войны-2020: Роскосмос обвинил США в намерении оккупировать Луну
17:10 Черные лебеди Владимира путина
19:00 Первый "разведпризнак" возможной отмены торжеств 9 Мая в Москве
19:30 Опять облом с ОПЕК+
20:15 Стоило ли России артачиться на нефтяных переговорах в начале марта: цена вопроса
21:20 Еще один "облом" - в Иерусалиме
22:45 Сандерс сходит с дистанции
23:15 Губернатор штата Нью-Йорк Эндрью Куомо отрицает любые президентские амбиции
24:30: Байден против Трампа: кто кого?

Назад
Зверху Знизу