Это смотря как за ним следить.Жизнь с тяжелым сахарным диабетом по продолжительности не сильно отличается от нормальной. Сильно отличается по качеству.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это смотря как за ним следить.Жизнь с тяжелым сахарным диабетом по продолжительности не сильно отличается от нормальной. Сильно отличается по качеству.
Это смотря как за ним следить.
Нужно проредить народ от таких как ты моральных ****ов.***** реально усложняют всем жизнь
их ряды надо прорядить,всем будет от этого только хорошо
Тут спрашивали про "знает ли кто лично заболевших или умерших от коронавируса". Ну так собственно вот - вчера в Запорожье умер директор рынка на Космосе. Дядьке было 65 лет. Я с ним сталкивалась несколько раз, был знакомым моего брата, ну и собственно знал его наверно весь Космос. Дядька был здоровый и никаких проблем со здоровьем у него вроде как не было.
в случае гриппа, после которого на фоне ослабления иммунитета пришла в гости двусторонняя пневмония с летальным исходом - пишут "умер от пневмонии" (сталкивался, к сожалению). Почему тут должно быть "не так"?
Если за собой не следить можно убицца совершенно здоровым.
Очередной свидетель секты "я спрятался от страшного Ковид19 на карантине". Да куды ты от него денешься, если тебе таки предстоит его поймать?если бы не было карантина - то может быть многих из нас уже и не было ..и еще говорю у нас еще не вечер ...посмотрим как будет все на майские праздники ... Трамп глядя на Италию так же тогда твердил что у нас такого не будет и плевал на карантин - ну и доплевался
я и так делаю все онлайн
у меня был перевыпуск карт
я пытался заказать доставку курьером,но...
временно доставка курьером прекращена
так что у меня был вариант только появится там физически
гипертония и проблемы с сосудами это у 99% в этом возрасте, исключение только тренеры всякие и повернутые на ЗОЖ, остальные же в зоне риска
гипертония и проблемы с сосудами это у 99% в этом возрасте, исключение только тренеры всякие и повернутые на ЗОЖ, остальные же в зоне риска
#Максимки умрут, да и *** с ними.[emoji6]#мы все умрем.
Очередной свидетель секты "я спрятался от страшного Ковид19 на карантине". Да куды ты от него денешься, если тебе таки предстоит его поймать?
.....
а без сарказма - карантинные ограничения в Х. в транспорте соблюдаются от слова "никак". Продуктовый рынок "Конный рынок" работает и не простаивал ни одного дня с 16 марта. Бабки-пенсионерки явно за 60, как раздражающе лезли в транспорт с "у меня пенсионное!" - так и лезут.
Где горы трупов?
или стОит открыть метро в Х. - и они появятся?
...жЫлательна сразу в Италию#откройте метро. *******
Во пля, а у мну фсьо показывается и даже прицитировании, в отличие от ББadmin on: и прекращай сюда емоджи постить, один хер их скрипты отображать не умеют. пользуйся бб-кодами
Схренали?
Ты дописывай что это только в Украине так.
Тут у сотрудника отец уже пенсионер, был журналистом всю жизнь. Сейчас работает на несколько журналов, путешествует по всему миру за их счёт и пишет им статьи/снимает ролики и т.д. про путешествия, хайкинги и прочее. Ему как раз около 65
Выглядит на 55