Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ну раз уж вы подняли эту тему.. Теорий.. их есть у меня.. силь-ву-пле

Деньги на стройку/восстановление метронаследия СССР, а мы говорим про малоизвестный широким массам тунель Харьков-Курск-Москва, -- он позаимствовал у Зеленского из бюджета, те самые 300 миллиардов..

Чтобы замести следы он с Ярославским вступив с сговор с вирусологами ХТЗ из старых запчастей и совдеповского машинного масла собрали/придумали бороновирус (он состоял на 20 нанопрцентов из ржавой бороны), но чтобы не палиться они переименовали его в коронАвирус, правда ошиблись с правописанием и по итогу человечество получило коронОвирус..

А погорели они на жадности.. Как только благородный, за чужие деньги, Зеленский объявил награду за вакцину, Ярославский и Кернес решили легализовать свою лабораторию.. И тут-то все и вскрылось, поскольку ошибка в правописании не позволила свалить все на британскую монархию..

Ну и про тунель.. Им, кстати, в свое время сбежал Янукович, собственно это и стало причиной его визита в Харьков, съезд и прочая чепуха -- все это было лишь информ. прикрытием ..

При Порошенко завернули гайки и Кернес не был в состоянии обслуживать этот тунель, что привело к частичному обрушению ..

Сейчас-же им в край нужно провести эвакуацию путина из Москвы, припасы в мавзолее подходят к концу.. Поэтому вопрос с тунелем вновь заиграл новыми красками..

:збентежений:

Все персонажы выдуманы, любые совпадения - случайны, и не основаны на реальных фактах.. А с бюджетом -- все хорошо.
Гы :)
А в италию то как вирус занесло? :)

Потому, что население там очень мобильное. Там в каждом самом крошечном селе есть кто-то кто ездит в Польшу/Венгрию/Румынию либо на заработки, либо за продуктами либо возит контрабанду.
При этом, каждое воскресенье 90% населения прется в церковь. Вот где-где, а там всегда аншлаг.
И третий пункт - кав"ярнi. Там даже будет село-селом, а кофейня там есть, и тетки хотя бы раз в неделю сходятся потрендеть и просто выпить кофе.

+И у всех есть родня в других селах, многие живут в одном селе, работают в другом и они регулярно между этими селами перемещаются. В Закарпатье междугородний автобус тормозит в каждом селе и за один рейс перевозит кроме основного костяка пассажиров человек 30 не меньше чисто между селами.
P.S. а еда там вкусная и по качеству норм. Фрукты только плохие местные - мелкие и плохо вызревают.

Соглашусь по всем пунктам, но то же самое и про Харьков говорить можно. Лично знаю несколько человек, которые на 8 марта в Европе были и ничего, в городе миллионнике, с многолюдными базарами в марте, с ездящим в марте метро, с до сих пор массой шлаебенищего населения - ничего, вообще заболевших нет и это "страшная эпидемия"? В осени от пневмонии ******* стали те, кто и так слаб здоровьем, врачи об этом говорят, но СМИ это не озвучивает. Зачем? Да затем, что бы бабло нарубить на истерии. И уже пошли разговоры: пик прогнозируем в мае, потом на июнь перенесут, пока все с запасов экономики не выдают, а с овец долляры и евро не выдоют.

Получите - распишитесь. [emoji41]
С указанием статей и всей ответственности за несоблюдение.
Такое сейчас погранцы дают при въезде в страну. IMG-6318c5c5fdb447cb38b6fa1153cd3c36-V.webp

Так так так. Просто из любопытства - а если ты отказываешься подписывать - что они сделают ?)))

Согласно Конституции Украины не могут запретить гражданину вернуться в Украину.
Запихнут куда-то на принудительный карантин? Не думаю что столько мест доступно.

Ещё раз, спрашиваю чисто из любопытства

" "А что же случилось в Британии". В Британии недооценили вирулетность инфекции и возможности своей системы здравоохранения, поэтому всё равно пришлось вводить ограничения."

Ржу в голос!
Коллективный иммунитет не помог, однако.[emoji23][emoji1787][emoji28]

Еще одна картинка динамической модели развития эпидемии в Украине, данные по смертности на 14 апреля 2020г., статистика взята из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, слева статистика и модель на 14 апреля, справа прогноз. По сравнению с предыдущей картинкой (с данными на 10.04.2020) видно, что новые 4 точки неплохо легли на кривую смертности, поэтому модель остается адекватной и дает реалистический прогноз общей смертности (можно также получить графики общего кол-ва зараженных и выздоровевших, но здесь я их не привожу)

1f1d56e6652295a906bfb.webp

Предыдущая картинка

А что в Харьковской области большая часть трудоспособного населения работает в Испании, Италии, Польше?
Можно, кстати, с ****ой границу открыть в области - будет то же, что и в западных областях

С Харькова по миру в разы больше народа мотается, но не сколько батраков, а как туристы. И на 8 марта огромное множество харьковчан выезжали за бугор, так что было кому заразу подцепить, а ее все нет. Месяц прошел, а ее все нет, ну как так?

Кто-то там ныл о ингибиторах АПФ и последующих поколениях...

В Китае ученые обнаружили, что так называемые адъювантные препараты, назначаемые при гипертензии, заметно снижают риск развития тяжелой пневмонии при коронавирусной болезни.

Среди проанализированных пациентов были больные гипертензией, которые получали ингибиторы ангиотензинпревращающего фермента (ACEI) и блокаторы ангиотензинового рецептора II (ARB).

Как показали результаты, неспецифические антивирусные препараты не оказывали значительного влияния на развитие тяжелой пневмонии.
Прием ACEI и/или ARB статистически значимо уменьшал риск развития тяжелой пневмонии. Эти препараты прописывали пациентам с гипертензией, так как обычно они используются для борьбы именно с этим заболеванием. Среди таких пациентов, получавших ACEI/ ARB, тяжелая пневмония развилась всего у 1 из 16 (6,3%), а среди пациентов, принимавших другие лекарства против гипертензии, — у 16 из 49 (32,7%).

Ученые также проанализировали полученные данные с помощью множественной логистической регрессии. Критичными оказались два параметра: возраст пациентов и наличие или отсутствие у пациентов с гипертензией вне зависимости от возраста ACEI/ARB-терапии.

По результатам исследования ученые делают вывод о том, что адъювантные ингибиторы ACEI/ARB могут успешно использоваться для профилактики развития тяжелой пневмонии при COVID-19. Это согласуется с предположением об их влиянии на экспрессию ангиотензинпревращающего фермента 2 (ACE2) — рецептора, который служит «входными воротами» вируса SARS-CoV-2 в клетку.

Как подчеркнули китайские ученые, данные их исследования предварительные. Для однозначного подтверждения или опровержения терапевтических свойств ACEI/ARB требуются исследования с большим количеством участников.

мне пока нихера не понятно : усугубляют или помогают?

То что они там же "ходят", где и вирус цепляется , вроде понятно, но далее- ????:незнаю:

******* страшилки. ибо

"В большинстве же случаев вирусная пневмония проходит в лёгкой форме, а улучшение наступает через 1—3 недели без какого-либо лечения"
(с) педивикия.

вот ты с температурой 37.2 - побежишь к врачу, если никаких других симптомов нет? А ты сходи, протестируйся за свой счет, улучши статистику по "перенесшим коронавирус и не умершим".:/

admin on: и прекращай сюда емоджи постить, один хер их скрипты отображать не умеют. пользуйся бб-кодами

37, 2 - это типичная температура при пневмонии. Да, при такой темпе я пойду к врачу прослушаться и на рентген.

где инфляция, говоришь? нбу настойчиво хочет станок запустить. Инфляцию в бюджете (ожидаемую) - уже увеличили.
Стали пугать на эту тему еще месяц назад.
Будет инфляция и станок - потом и будем говорить об этом. А пока что, только трололо выходит.

Гы :)
А в италию то как вирус занесло? :)

На этот счет в определенных кругах есть несколько основных теорий, но я воздержусь пока от каких-либо выводов..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напоминаю: Все персонажы выдуманы, любые совпадения - случайны, и не основаны на реальных фактах.. А с бюджетом -- все хорошо.

Сам же в начале и ввел только недельные каникулы, не говоря, что это фактически начало карантина, причем уже строгого. Вот ****яне и поехали бухать и жрать шашлыки- сегодняшний всплеск - это во многом как раз каникульный...и дальше поползет.... но об этом у них же не говорят, кто внес свою царскую лепту во всеобщий проеб ситуации...

Ну таки не прочувствовали отсутствие метрополитена, шо воно такэ (при таком карантине)
Я почувствовал по заполненности маршруток и горэлектротранспорта у себя в миллионном городе, сколько было тогда народу, и сколько сейчас.

она есть. только никто не тестирует, ибо легкая форма.

Так и я о том же и врачи, но нужна массовая истерия. Уже многие переболели, наверное и сейчас многие болеют, но не сложнее, чем другие ОРВИ и вы выше правильные цифры приводили процентов летальности. Но хитрожпость и жадность власти взяла верх над здравым смыслом и честностью.

В Харькове ни кто не болеет, но бабло под эпидемию уже рубят не маленькое, а лохи все хавают
:рл:

насчет бабла - не спорю. но смотри на цифры, как будет расти и в Харькове, уже растет...

Так так так. Просто из любопытства - а если ты отказываешься подписывать - что они сделают ?)))

Согласно Конституции Украины не могут запретить гражданину вернуться в Украину.

Запихнут куда-то на принудительный карантин? Не думаю что столько мест доступно.

Ещё раз, спрашиваю чисто из любопытства
Иди и откажись, если любопытно. Мне, лично, не любопытно. Мне не в падло 14 дней на карантине посидеть было бы.

Назад
Зверху Знизу