Когда нечем крыть, пошли уже шутки. Ок. Закончили оффтоп.ну давай еще интернационал споемнет всех, есть те кто ест, есть те кого едят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда нечем крыть, пошли уже шутки. Ок. Закончили оффтоп.ну давай еще интернационал споемнет всех, есть те кто ест, есть те кого едят
Почему - пока? Ничего и не будет, все уже переболели и у народа имунитет есть. Куча народа по городу шлаебенилась и шлаебенится, маски - это фикция на дурочков расчитано. ***** толпами шляются и это все видят. Где эпидемия? Где толпы заболевших и груды умерших? А, когда нибудь потом или другой вариант: ничего не будет и власть себе в этом заслугу припешит, под шумок спиздив бабла.
Ну ты и балабол ... или *****болПочему - пока? Ничего и не будет, все уже переболели и у народа имунитет есть.
с какого ты решил про наличие иммунитетаГоры трупов - так хорошо что их нет. Метро - с его вентиляцией и скученностью в вагоне прекрасно может обеспечить "взрывное" заражение и когда пойдет массовое поступление тяжелых больных - больницы не справятся и многие будут просто ******* в коридорах на полу ... вот тогда и пойдут горы трупов. Вам хочется аргументации по факту наяву?
а без сарказма - карантинные ограничения в Х. в транспорте соблюдаются от слова "никак". Продуктовый рынок "Конный рынок" работает и не простаивал ни одного дня с 16 марта. Бабки-пенсионерки явно за 60, как раздражающе лезли в транспорт с "у меня пенсионное!" - так и лезут.
Где горы трупов?
или стОит открыть метро в Х. - и они появятся?
вот ***** кстати не шляются .. сидят как мыши дома ..а шляются в основном от 30 до 60 ... и молодежь сейчас шляется с мамашками и колясками***** толпами шляются и это все видят.
Ну ты и балабол ... или *****болс какого ты решил про наличие иммунитета
вот ***** кстати не шляются .. сидят как мыши дома ..а шляются в основном от 30 до 60 ... и молодежь сейчас шляется с мамашками и колясками
Вести с полей.
Сходил приятель в больницу. Насколько я понимаю это какая-то местная больничка в Дергачах куда он вообще пешком дошел. Сделали ему экспресс-тест и сказали что он здоров и отправили домой болеть своим воспалением легких дальше.
Главврач на крыльцо не выходила, на защиту своей больницы не становилась.
Такие дела.
если нет гор трупов, значит карантин работает.
Главный поп в Лавре тоже так считал. Почитай новости с Лавры
если нет гор трупов, значит карантин работает.

ты где живешь? Сидят дома на удаленке или в отпусках или уволенные .... предприятия не работают ...а кто работает, как я к примеру, пересели на свои машины или вожу на работу свою жену ...троллейбусы (вижу я) полупустые ездят и автобусы - те да,, отдаленные маршрутки наполненные, но в них все в масках и даже в перчатках ... А вот на базаре встречаются уебища от 40 до 55 лет не носящие маски и в очереди прилипающие вплотную - но говорят что уже несколько дней патрули таких на гертруде отлавливали ... Народу по базару продуктовому стало на порядок меньше, в магазинах пускают столько сколько вышло чтоб не было скученности и без масок нее впускают, висят везде одноразовые перчатки, дистанция соблюдается, в очереди к твоей **** никто не прилипнет ...карантин работает и с каждым днем все больше и больше сознательных ... У меня в подъезде никто уже не выходит из квартиры без маски, даже мусор вынести одевают маскуА куча народа в другом транспорте, который ходил до апреля и открытые рынки - это не "взрывное" заражение? Посмотрите что в городе творится, народ как шлаебанился везде так и ходит, масочный режим - это фикция самоуспокоения, народ сплошь и рядом маски руками поправляет, грязными руками лицо трогает. В магазинах все влапают все без перчаток и т.д. Если бы эпидемия была, то город миллионник еще бы в марте все накрыло
если будем продолжать завозить инфицированных - возможно, и увидим. То, что в Куиве сайчас - как раз следствие завоза инфицированных, несмотря на уверения "всё переекрыто", причем аж три раза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хм ..полицаи - я их вижу сидящих в машинах ...но в масках ... это вчера ..Ну и? Где массовая заразность? Больше того, полицаи в зоне особого риска, хоть и маски пялят и даже среди них нет заболевших, хоть некоторые однозначно, под шумок, типа на больничные свалили, ну там знают, сколько больничный у них стоит.
Если бы это было с начала марта, я бы согласился - карантин работает, но это все началось лишь несколько дней назад, значит до этого давно большинство заразится могли и мы бы уже вышли на пик массовой, подчеркиваю - массовой, заболеваемости, типа как в Европе и США, но ее нет и ****ец. Хотя да, конечно власть себе заслугу припишет, типа карантин и маски, аферисты *****ты где живешь? Сидят дома на удаленке или в отпусках или уволенные .... предприятия не работают ...а кто работает, как я к примеру, пересели на свои машины или вожу на работу свою жену ...троллейбусы (вижу я) полупустые ездят и автобусы - те да,, отдаленные маршрутки наполненные, но в них все в масках и даже в перчатках ... А вот на базаре встречаются уебища от 40 до 55 лет не носящие маски и в очереди прилипающие вплотную - но говорят что уже несколько дней патрули таких на гертруде отлавливали ... Народу по базару продуктовому стало на порядок меньше, в магазинах пускают столько сколько вышло чтоб не было скученности и без масок нее впускают, висят везде одноразовые перчатки, дистанция соблюдается, в очереди к твоей **** никто не прилипнет ...карантин работает и с каждым днем все больше и больше сознательных ... У меня в подъезде никто уже не выходит из квартиры без маски, даже мусор вынести одевают маску
да уже вроде как всех завезли, а кто сейчас приедет - тому две недели карантина да еще и строго контролируемогоесли будем продолжать завозить инфицированных - возможно, и увидим. То, что в Куиве сайчас - как раз следствие завоза инфицированных, несмотря на уверения "всё переекрыто", причем аж три раза.
ты смотришь из окна автомобиля, или ходишь по городу? мне кажется - первое. Ибо шляются.
Когда ввели карантин и когда был массовый возврат заробитчан? Да и в Харькове карантин по сути правильно мало кто соблюдает, ***** до последнего толпами тусили. Ну а власть конечно теперь расскажет про карантин, это уже и так понятно
К зиме накроет волна мутиревшего вируса, снова будут заболевания и пневмонии, а пока все нормально и ничего не будет. Власть хитрожопит, типа Паску переждать, а потом начнется послабление, потому что экономика ****ой накроется.