Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Моравия, расслабься. Я не пью за редчайшим исключением. ******** запретили продавать после 18.00 Правильно сделали. А какие верные меры приняли у тебя, можешь по делу вякнуть?
в раисе не осталось форумов поговорить о ковид"е..?? :)
читайте тему, человек бОлее чем подробно и не раз все рассказал.
а вякать в вятке будете. ага. :)

Моравия, расслабься. Я не пью за редчайшим исключением. ******** запретили продавать после 18.00 Правильно сделали. А какие верные меры приняли у тебя, можешь по делу вякнуть?:)

Там страниц 50 вверх. А потом еще страниц 200, и еще страниц 200, и так много раз :D Заебался уже перечислять, честно :D Приперся паясничать - читай тему с начала. Пока не прочитаешь - с глупыми вопросами не приставай :D
Да и смысл? Тебя ж в ближайшее время забанят :D

Ну скандинавы показательно замучили жирафа в зоопарке. Датчане шоли. Не помню. Поищу сейчас
Во
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жираф Мариус был убит на глазах многих посетителей. Как объяснили в зоопарке, это событие было специально анонсировано заранее и преследовало просветительские цели, сообщает CNN.

Гости зоопарка, пришедшие вместе со своими детьми посмотреть на ***** жирафа, стали свидетелями вскрытия животного.

"Мы существуем для того, чтобы просвещать людей. Это хороший способ показать людям, как выглядит жираф", - заявил научный руководитель зоопарка Копенгагена Бенгт Хольст.

Отметим, что жираф не был усыплен: его убили из специального пневматического пистолета. По словам руководителей зоопарка в Копенгагене, это был наиболее гуманный способ убийства Мариуса.

Если бы его решили усыпить, поясняют в зоопарке, то 200 килограммов "отличного мяса" пришло бы в негодность. А так жирафа после публичного расчленения пустили на корм львам и другим хищникам.

мда....

Швеция сегодня перестала оказывать экстренную помощь безнадежным пожилым. Я пытался с утра запостить, но тупая чешская лента новостей мне так и не показала новость еще раз, типа я ее прочитал с телефона. Там по итогу только по уровню смертности можно будет определить. Но больницы перегружены, они уже "приехали"
нашел в одном месте вроде

как по мне, то логично. приоритизировать нужно тех, кто будет жить.
хотя не удивлюсь, если это вырос. столько хейта к Швеции в новостях, ппц

да, на выходных медицина в Швеции не работает :d так что отчёты в эти дни не валидны

Судя по статистике, коронавирус по выходным почти не распространяется :D Теперь понятна стратегия **** - пока в Европе и во всем мире вирус распространяется на карантине, в раше месяц выходных, а по выходным вирус почти не распространяется :іржач:

наблюдение с вопросом

получается, что никто из членов семьи ( а с ними пациентка контактировала больше всего) не заразился.
Как это?
как я поняла, пока не будет симптомов заболевания, тестировать не будут

Ребят что за паника!!! ?
****** не страшна.... :)
Если кто боится одевайте маски... (Не поможет) Моё ИМХО

нашел в одном месте вроде

как по мне, то логично. приоритизировать нужно тех, кто будет жить.
хотя не удивлюсь, если это вырос. столько хейта к Швеции в новостях, ппц

да, на выходных медицина в Швеции не работает :d так что отчёты в эти дни не валидны

Ты погугли, сколько померло в Испании одиноких пенсов и вымерло *** домов престарелых. Их сейчас армия собирает и вывозит. Естественно, без вскрытия и тестов. То же самое будет и в Швеции, и в статистику не попадет, т.к. такова политика государства. Только цифры смертности (и инвалидности) покажут, сколько стоило Швеции открытие кафе и магазинов

Выше размещены статьи,ссылки и перевод гуглом.

Большинство бессимптомных переболевших кононавирусом,получают в лёгких изменения "матового стекла" видимые на КТ.

Это навсегда вроде пишут. Это тяжёлые последствия для лёгких!

****еж и провокация!

# это всего лишь простой грипп.[emoji23][emoji1787][emoji28]

Ты погугли, сколько померло в Испании одиноких пенсов и вымерло *** домов престарелых. Их сейчас армия собирает и вывозит. Естественно, без вскрытия и тестов. То же самое будет и в Швеции, и в статистику не попадет, т.к. такова политика государства. Только цифры смертности (и инвалидности) покажут, сколько стоило Швеции открытие кафе и магазинов
если дойдет до домов престарелых - вполне вероятно. то же самое и в Испании (как ты упомянул) и во Франции. карантины там наисуровейшие - чето не помогает в этом аспекте.

Швеция так и не радует строгих карантинщиков
В Швеции построен социализм. Настоящий, а не совковый "с человеческим лицом". Поэтому их система здравоохранения может лечить одновременно всех заболевших в тяжелой форме. А значит им нет необходимости закрываться на карантин. В Украине и остальных странах карантин вводится только потому, что система здравоохранения не может лечить одновременно всех. Так что нам равняться на Швецию не надо.
Нужно было под Полтавой нашим предкам не выделываться. И жили бы сейчас при настоящем социализме как люди.

3.естественный отбор на фоне хреновой медицины и суровых условий проживания

медицины на мой взгляд вообще нет, кое-где остались одни ошмётки, чудом уцелевшие, но тоже постепенно вымирающие...

У меня вообще складывается впечатление, что человечество прошло пик своего технического развития где-то в 60-70-е годы прошлого века. С тех пор ничего нового не открыли, просто по инерции использут наработки ещё тех времён. А дальше только медленный упадок и деградация... Как в техническом, интеллектуальном, так и в моральном плане. Причём уровень образования у населения последние десяток лет заметно деградировал... :незнаю:

если дойдет до домов престарелых - вполне вероятно. то же самое и в Испании (как ты упомянул) и во Франции. карантины там наисуровейшие - чето не помогает в этом аспекте.

Дошло Это именно в Испании. Они просто вымерли. Персонал заболел, заразил стариков. Те без ухода не могут. Кто от голода, кто от жажды, кто от своих болячек, кто от короны :( Военные прочесывают, выявляют и закапывают. Они, конечно, не все от короны умерли. Но косвенно - все, т.к. персонал вышел из строя именно из-за короны

В Швеции построен социализм. Настоящий, а не совковый "с человеческим лицом". Поэтому их система здравоохранения может лечить одновременно всех заболевших в тяжелой форме. А значит им нет необходимости закрываться на карантин. В Украине и остальных странах карантин вводится только потому, что система здравоохранения не может лечить одновременно всех. Так что нам равняться на Швецию не надо.
Нужно было под Полтавой нашим предкам не выделываться. И жили бы сейчас при настоящем социализме как люди.

*****, читай тему - старики и ***** типа тебя уже идут в Швеции ******* - мест нет. Социализм они, *****, построили :D

Какие у кого предположения, почему в странах бывшего СССР самый низкий процент смертности от вируса?

Ответ более чем прост...именно потому, что меньше всех процент тестирования на него ;)Умирают может и от вируса,но по мед.статистике в отчётах мрут от чего угодно...

Назад
Зверху Знизу