Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пацаны, а вы не заметили, как мы все оказались в тюрьме. И многие без работы. Класс!
Я б уже на месте модеров банил бы только за "две недели".
На пару неделек![]()
В продолжение вчерашней темы о том, что регулярный **** поднимает иммунитет.
Не шутка. Чешские врачи рекомендуют **** для снятия стресса. Клубы закрыли, но индивидуальные предпринимательницы работают. Тем не менее, девочек рекомендуется посещать в маске и предпочтительна поза сзади.
Могут, но не проводили. И скорая - не панацея попадания в инфекционку. Уже ж неоднократно писали, и Димокс в том числе. Ты тему не читаешь? С рыбалки - и сразу на ХФ, нести идею сельского иммунитета как абсолютной панацеи в массы?![]()
Врачи из США и Японии, работающие с коронавирусом, сделали неприятное открытие. У людей, переболевших COVID-19 без симптомов, возможны изменения в легких.
Да да и как там в фильме "Some day, and that day may never come, I will call upon you to do a service for me."(с)Итальянская мафия бесплатно раздает еду тем, у кого закончились деньги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А куряг це не сильно хвилює чомусь. Їм уже і на пачках сигарет малюють результат, а їм як з гуски вода.
а айкоссосів це стосується?
Кто там волновался, что ему ИВЛ не хватит? Врачи сцуко они такие - эксперементаторы гуевы. Есть по протоколу - при затруднениях дыхания подключать ИВЛ. Подключают. А потом больные начинают двигать кони уже из-за ненужного подключения этого самого ИВЛ, когда вполне могли бы дышать на кислороде.
В Америке некоторые врачи перестают использовать ИВЛ из-за дикой смертности среди пациентов:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну маленькие магазинчики, те что я вижу навскидку - те точно закрыты, явно предпочли не связываться. Что касается БОМСов - х.з., надо сходить глянуть.закрыли все в черновцах? или наврал мистер мер?
Если я на это дело положил хер, почему ты считаешь, что я должен специально стремиться? Как будет - так будет. Короноистерику внутри дома во всяком случае прекратил, провел воспитательную беседу, по результатам жена забила на мытье коридора, я на бегание с УФ лампой по ее просьбеТы давай актуальную инфу. Переболел уже? Если нет - когда планируешь?
Давление 160-180 лет с 18ти.. не чувствовал и не чувствую никак. "Симптом" только один - показание тонометра. Сейчас уже 45, ну годик как пью таблетки, просто чтобы было в норме.Гипертония бессимптомно?!! Наверное у Вас никогда не было высокого или низкого давления.. .. Отклонение давления чувствуется сразу - куча симптом.