Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Пробовал, не работают колеса. Причем разных групп пробовал. Надо просто бросать бухать и худеть :D Но карантин этому никак не способствует :D
Не отвечайте на предыдущий пост, поняла. на своем опыте знаю, что похудение здорово снижает давление. В моем случае 1 кг -1 единица давления

Итальянская мафия бесплатно раздает еду тем, у кого закончились деньги

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковская мафия тоже бесплатно раздаёт еду:

49db869faef3a064eb1e1.webp

170/100 сейчас, по-приколу померял. Абсолютно не чувствую. А вот было бы ниже 140 - голова бы болела.

:рл:
Живешь на грани гипертонического криза, а боишься только коронавируса.
Смертность от короны составит 0.05%, а от сердечно сосудистых так и останется 50%.
Умножь свое переживание насчет короны на 1000 - так ты должен переживать о своем давлении.

Смертность от короны составит 0.05%, а от сердечно сосудистых так и останется 50%.
Умножь свое переживание насчет короны на 1000 - так ты должен переживать о своем давлении.
а ведь ты прав... причем с годами еще более прав..(если это не компенсация чего то другого).

ну в его случае - это еще не смертельно (надо всего смотреть, что там к чему накопилось). хоть и бывают единичные феномены с гипертонией по цифрам до 3 ст и лошадиным здоровьем- ну так это ж - феномены...А так да - движется в "нужном" направлении

170/100 сейчас, по-приколу померял. Абсолютно не чувствую. А вот было бы ниже 140 - голова бы болела.

Ты это брось, ну его *****, такое давление!
Блин, я вот вчера купил свой первый тонометр... :( Старость проклятая... -1200 грн, а можно ж было и пробухать :іржач:

Это весьма дохуя.

только , если это уже как фон в покое..
мало ли как он его намерял. Я сейчас могу смерять - и сделать больше.
Может он в очередной раз набил до отвала свой живот перед компом. разволновался от очередной цифры летальности от вируса- там давление и выше скаканет.

Жаль, что не придумали еще доступных мобильных девайсов для мониторинга давления (только точного). Я б себя суточно промониторил.. и во сне обязательно...
Но этого пока в доступном варианте не существует...

Ты это брось, ну его *****, такое давление!
Блин, я вот вчера купил свой первый тонометр... :( Старость проклятая... -1200 грн, а можно ж было и пробухать :іржач:

то ты попервой таких цифр боишься.:D Главное, чтоб они постоянно не были такими, типа как фоново-рабочее .. ото уже 2ст гипертония и нужны колеса..

Первое измерение отбрось - расслабься и через пару минут смеряй еще раз... и еще. Потом доложишь. Надеюсь тонометр твой адекватный...
Такая стойкая цифра - это четкая гипертония 1-2 ст

Тонометр сам по себе ахуенно сбрасывает давление. Хуже таблетки. Меряешь три раза подряд - просто колдунство какое-то.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5247200

Два чоловіки, один за одним, несподівано померли 11 квітня на вулицях Харкова під час їзди на велосипедах.

Перший помер на проспекті Героїв Сталінграда близько 10 ранку. Другий – на вулиці Амосова, приблизно за 20 хвилин до 12-ї.

Першому було 38 років, а другому – 31. Обом раптово стало погано і вони померли на місці, що було зафіксовано медиками та поліцією.

Причини несподіваних смертей встановлюються.

Тонометр сам по себе ахуенно сбрасывает давление. Хуже таблетки. Меряешь три раза подряд - просто колдунство какое-то.

это зависит от реакции сосудов. Первое всегда будет завышено (в большинстве случаев), затем идут меньшие цифры. если ты при этом не расслабляешь манжету между измерениями - то навреняка будут ниже. Правильно - измерил раз, расслабил манжету, продышался , расслабился и измерил еще раз через пару минут...затем еще раз, экстремумы измерений отбрасываешь и берешь среднее значение- это более правильно.
У некоторых сосуды такие, что вообще измерение тонометром дает значительную погрешность..

то ты попервой таких цифр боишься.:D Главное, чтоб они постоянно не были такими, типа как фоново-рабочее .. ото уже 2ст гипертония и нужны колеса..

У меня несколько дней подряд болела бошка, когда был у врача с простудой\вирусом\хзчем, он померил давление (155\начегототам) и сказл, что это дохера. Купил тонометр, ****, уже несколько дней 125...135 :D

Карантин, все сидят дома и отключили отопление. Холодрыга в квартире! И на улице плюс 5!

У меня несколько дней подряд болела бошка, когда был у врача с простудой\вирусом\хзчем, он померил давление (155\начегототам) и сказл, что это дохера. Купил тонометр, ****, уже несколько дней 125...135 :D
Ну так это у тебя и был гипертонически кризик (не криз), легенький такой.
Тонометр купил с перепугу и все устаканилось :D

Карантин, все сидят дома и отключили отопление. Холодрыга в квартире! И на улице плюс 5!

у меня с открытым окном 22 градуса - это абсолютно нормальная температура.

Более того, прохладная температура во время сна повышает иммунитет и держит организм в тонусе

Боятись чи не боятись - це як хочеш. Але взагалі якшо прийти до терапевта з тиском 130 на 85, вони уже дивляться на тебе ніби ти при смерті.

Назад
Зверху Знизу