Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
170/100 сейчас, по-приколу померял. Абсолютно не чувствую. А вот было бы ниже 140 - голова бы болела.

Ты это брось, ну его *****, такое давление!
Блин, я вот вчера купил свой первый тонометр... :( Старость проклятая... -1200 грн, а можно ж было и пробухать :іржач:

Это весьма дохуя.

только , если это уже как фон в покое..
мало ли как он его намерял. Я сейчас могу смерять - и сделать больше.
Может он в очередной раз набил до отвала свой живот перед компом. разволновался от очередной цифры летальности от вируса- там давление и выше скаканет.

Жаль, что не придумали еще доступных мобильных девайсов для мониторинга давления (только точного). Я б себя суточно промониторил.. и во сне обязательно...
Но этого пока в доступном варианте не существует...

Ты это брось, ну его *****, такое давление!
Блин, я вот вчера купил свой первый тонометр... :( Старость проклятая... -1200 грн, а можно ж было и пробухать :іржач:

то ты попервой таких цифр боишься.:D Главное, чтоб они постоянно не были такими, типа как фоново-рабочее .. ото уже 2ст гипертония и нужны колеса..

Первое измерение отбрось - расслабься и через пару минут смеряй еще раз... и еще. Потом доложишь. Надеюсь тонометр твой адекватный...
Такая стойкая цифра - это четкая гипертония 1-2 ст

Тонометр сам по себе ахуенно сбрасывает давление. Хуже таблетки. Меряешь три раза подряд - просто колдунство какое-то.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5247200

Два чоловіки, один за одним, несподівано померли 11 квітня на вулицях Харкова під час їзди на велосипедах.

Перший помер на проспекті Героїв Сталінграда близько 10 ранку. Другий – на вулиці Амосова, приблизно за 20 хвилин до 12-ї.

Першому було 38 років, а другому – 31. Обом раптово стало погано і вони померли на місці, що було зафіксовано медиками та поліцією.

Причини несподіваних смертей встановлюються.

Тонометр сам по себе ахуенно сбрасывает давление. Хуже таблетки. Меряешь три раза подряд - просто колдунство какое-то.

это зависит от реакции сосудов. Первое всегда будет завышено (в большинстве случаев), затем идут меньшие цифры. если ты при этом не расслабляешь манжету между измерениями - то навреняка будут ниже. Правильно - измерил раз, расслабил манжету, продышался , расслабился и измерил еще раз через пару минут...затем еще раз, экстремумы измерений отбрасываешь и берешь среднее значение- это более правильно.
У некоторых сосуды такие, что вообще измерение тонометром дает значительную погрешность..

то ты попервой таких цифр боишься.:D Главное, чтоб они постоянно не были такими, типа как фоново-рабочее .. ото уже 2ст гипертония и нужны колеса..

У меня несколько дней подряд болела бошка, когда был у врача с простудой\вирусом\хзчем, он померил давление (155\начегототам) и сказл, что это дохера. Купил тонометр, ****, уже несколько дней 125...135 :D

Карантин, все сидят дома и отключили отопление. Холодрыга в квартире! И на улице плюс 5!

У меня несколько дней подряд болела бошка, когда был у врача с простудой\вирусом\хзчем, он померил давление (155\начегототам) и сказл, что это дохера. Купил тонометр, ****, уже несколько дней 125...135 :D
Ну так это у тебя и был гипертонически кризик (не криз), легенький такой.
Тонометр купил с перепугу и все устаканилось :D

Карантин, все сидят дома и отключили отопление. Холодрыга в квартире! И на улице плюс 5!

у меня с открытым окном 22 градуса - это абсолютно нормальная температура.

Более того, прохладная температура во время сна повышает иммунитет и держит организм в тонусе

Боятись чи не боятись - це як хочеш. Але взагалі якшо прийти до терапевта з тиском 130 на 85, вони уже дивляться на тебе ніби ти при смерті.

Два чоловіки, один за одним, несподівано померли 11 квітня на вулицях Харкова під час їзди на велосипедах.

Перший помер на проспекті Героїв Сталінграда близько 10 ранку. Другий – на вулиці Амосова, приблизно за 20 хвилин до 12-ї.

Першому було 38 років, а другому – 31. Обом раптово стало погано і вони померли на місці, що було зафіксовано медиками та поліцією.

Причини несподіваних смертей встановлюються.

Рискну предположить, что это бывшие пассажиры метро, вынужденно пересевшие на велики. Возраст не юный и физподготовка типичного горожанина, вот сердечно-сосудистая система и не выдержала.

9 апреля главные врачи московских клиник, которые вошли в состав клинического комитета по борьбе с коронавирусом, предложили не разделять стационары для лечения COVID-19 и стационары для лечения пневмонии. В штабе заявили, что большинство случаев пневмонии сейчас вызваны именно коронавирусом.

Заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова 10 апреля заявила, что в столице РФ растет «не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни, пациентов с коронавирусной пневмонией».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это зависит от реакции сосудов. Первое всегда будет завышено (в большинстве случаев), затем идут меньшие цифры. если ты при этом не расслабляешь манжету между измерениями - то навреняка будут ниже. Правильно - измерил раз, расслабил манжету, продышался , расслабился и измерил еще раз через пару минут...затем еще раз, экстремумы измерений отбрасываешь и берешь среднее значение- это более правильно.
У некоторых сосуды такие, что вообще измерение тонометром дает значительную погрешность..

Подряд нельзя мерять. Даже на разных руках.

Ладно. Тогда если разбираетесь, расскажите, как надо.
"Правильно - измерил раз, расслабил манжету, продышался..."
Ну манжета и так ослабевает, когда сбрасываешь давление в приборе

Рискну предположить, что это бывшие пассажиры метро, вынужденно пересевшие на велики. Возраст не юный и физподготовка типичного горожанина, вот сердечно-сосудистая система и не выдержала.
В 38 и 31 год?

ну врачи так и будут говорить..
155 - это херня. Просто теперь мониторь себя ...
Хуже когда будет нижнее высоким - опытный врач именно по нижнему сможет определить гипертонию и проблему с сосудами.
Я для себя считаю нормой 140/90, врачи скажут - гипертония 1 ст.
ранее в Союзе не считали гипертонией давление для возрастных категоорий в зоне систолического 150 - 160. А вот сейчас ВОЗ и для пожилых считает это гипертонией... Там , все что выше 139/89 - это уже гипертония.

Назад
Зверху Знизу