Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2. Замалчивание реальной ситуации и формирование искусственной статистики с низкой заболеваемостью в целях сокрытия. Списывание смертей на другие болезни.
Что за история с жирафом? Не слышал.
Ты обаятельный.![]()
3.естественный отбор на фоне хреновой медицины и суровых условий проживания2. Замалчивание реальной ситуации и формирование искусственной статистики с низкой заболеваемостью в целях сокрытия. Списывание смертей на другие болезни.
в раисе не осталось форумов поговорить о ковид"е..??Моравия, расслабься. Я не пью за редчайшим исключением. Алкоголь запретили продавать после 18.00 Правильно сделали. А какие верные меры приняли у тебя, можешь по делу вякнуть?
Какие у кого предположения, почему в странах бывшего СССР самый низкий процент смертности от вируса?
Моравия, расслабься. Я не пью за редчайшим исключением. Алкоголь запретили продавать после 18.00 Правильно сделали. А какие верные меры приняли у тебя, можешь по делу вякнуть?![]()
Ну скандинавы показательно замучили жирафа в зоопарке. Датчане шоли. Не помню. Поищу сейчас
Во
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жираф Мариус был убит на глазах многих посетителей. Как объяснили в зоопарке, это событие было специально анонсировано заранее и преследовало просветительские цели, сообщает CNN.
Гости зоопарка, пришедшие вместе со своими детьми посмотреть на казнь жирафа, стали свидетелями вскрытия животного.
"Мы существуем для того, чтобы просвещать людей. Это хороший способ показать людям, как выглядит жираф", - заявил научный руководитель зоопарка Копенгагена Бенгт Хольст.
Отметим, что жираф не был усыплен: его убили из специального пневматического пистолета. По словам руководителей зоопарка в Копенгагене, это был наиболее гуманный способ убийства Мариуса.
Если бы его решили усыпить, поясняют в зоопарке, то 200 килограммов "отличного мяса" пришло бы в негодность. А так жирафа после публичного расчленения пустили на корм львам и другим хищникам.
в раисе не осталось форумов поговорить о ковид"е..??
читайте тему, человек бОлее чем подробно и не раз все рассказал.
а вякать в вятке будете. ага.![]()
нашел в одном месте вродеШвеция сегодня перестала оказывать экстренную помощь безнадежным пожилым. Я пытался с утра запостить, но тупая чешская лента новостей мне так и не показала новость еще раз, типа я ее прочитал с телефона. Там по итогу только по уровню смертности можно будет определить. Но больницы перегружены, они уже "приехали"
как я поняла, пока не будет симптомов заболевания, тестировать не будутнаблюдение с вопросом
получается, что никто из членов семьи ( а с ними пациентка контактировала больше всего) не заразился.
Как это?
Может не сочли нужным тратить на них тесты.получается, что никто из членов семьи ( а с ними пациентка контактировала больше всего) не заразился.
Как это?
нашел в одном месте вроде
как по мне, то логично. приоритизировать нужно тех, кто будет жить.
хотя не удивлюсь, если это вырос. столько хейта к Швеции в новостях, ппц
да, на выходных медицина в Швеции не работаеттак что отчёты в эти дни не валидны
****еж и провокация!Выше размещены статьи,ссылки и перевод гуглом.
Большинство бессимптомных переболевших кононавирусом,получают в лёгких изменения "матового стекла" видимые на КТ.
Это навсегда вроде пишут. Это тяжёлые последствия для лёгких!
Время не пришло еще. Позже начали болеть.Какие у кого предположения, почему в странах бывшего СССР самый низкий процент смертности от вируса?
если дойдет до домов престарелых - вполне вероятно. то же самое и в Испании (как ты упомянул) и во Франции. карантины там наисуровейшие - чето не помогает в этом аспекте.Ты погугли, сколько померло в Испании одиноких пенсов и вымерло *** домов престарелых. Их сейчас армия собирает и вывозит. Естественно, без вскрытия и тестов. То же самое будет и в Швеции, и в статистику не попадет, т.к. такова политика государства. Только цифры смертности (и инвалидности) покажут, сколько стоило Швеции открытие кафе и магазинов