Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ну так прими во внимание технический прогресс и посмотри, какой частотой могли промодулировать лазер При нынешнем техническом прогресс :D Я к ней пропорционально и откатился. Ну а даже если 7 Гц - проверено разрушителями легенд на Дискавери - болт эффекта :D
В чем проблема модулировать световую несущую, что то я тебя не понимаю... И полярицацию можно менять и модовый состав излучения..
А насчет разных там разрушителей легенд я могу сказать из практики- есть такой инфразвук (особенности каждого индивида, конечно, имеют место быть), когда при определенной силе - не то, что хочется "с корабля спрыгнуть" (как этим иногда объясняли происхождение пустующих в океане "летучих голландцев"), а просто ощущаешь нутром, что внутренности твои сейчас оторвутся...
Панический ужас в голове - также прилагается... Это - опыт, а не теория..:)

Еще раз тебе говорю
я не могу ходить за тобой следом и опровергуть фактами ту всю чушь которую ты сюда тащишь.
я буду этот вопрос решать по своему.

а для людей -
учтите. что *уважаемый человек с тоннами постов модератор* тоже может быть.. троллем.
пока скажем так.

Елена Пальярини, медсестра из больницы Кремоны благодаря этому снимку стала символом борьбы с эпидемией.
487fe621d3a6d71e0bf.webp

Уже после этого фото она заболела COVID-19, сейчас выздоровела, первый тест отрицательный, ждет результатов второго тести - тогда сможет выйти на работу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще раз тебе говорю - это ПРЯМО следует из Постановления 255, которое ты потерла.
Конкретную фразу ИЗ которой это следует - я привел. Документ лежит на сайте Кабмина.
а можно вас попросить дать ссылочку на этот документ?

В чем проблема модулировать световую несущую, что то я тебя не понимаю... И полярицацию можно менять и модовый состав излучения..
А насчет разных там разрушителей легенд я могу сказать из практики- есть такой инфразвук (особенности каждого индивида, конечно, имеют место быть), когда при определенной силе - не то, что хочется "с корабля спрыгнуть" (как этим иногда объясняли происхождение пустующих в океане "летучих голландцев"), а просто ощущаешь нутром, что внутренности твои сейчас оторвутся...
Панический ужас в голове - также прилагается... Это - опыт, а не теория..:)

Та ладно, я на таких частотах вибростенд гонял на 1 кВт. Стена лопнула, у меня никаких панических ужасов и вообще эффекта ноль :D

У нас 4 дня выходных на католическую пасху
вот меня как раз это и тревожит ..пасха ... народ христосоваться массово будет ...а через две недели попрет ..как в Бергамо после матча

повторяю, для тех кто читает по диагонали:

кстати, кабмин НЕ давал такого распоряжения.
разбирали уже. на атомы)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так кто гонит?)

иди читай.
Кабмин, так называемые пояснения прямо противоречат написаному в постанове, нормальные люди или призналибы и уволились или по крайней мере переиздали бы новую, с извенениями. Но там тупорылые излогают все не лучше Кличко, но тот чудик хоть признает что ошибается.
ЗЫ и да это уже второй случай попадания в лужу так называемого премьера тупой и упрямый самодур.

вот меня как раз это и тревожит ..пасха ... народ христосоваться массово будет ...а через две недели попрет ..как в Бергамо после матча

Попрет. Народу уже сказали, что пик пройден, как и в Австрии. К майским - вторая волна. Я **** всеобщую истерию и сижу дома :D

вопрос в резонансе

Естественно. Но я проверял от 1Гц до 30 кГц. Стена на низких лопнула. Шириной метр :D Но я никакого дискомфорта не чувствовал в принципе :) Так что это легенды :)

Зоя, мне ДО ЖОПЫ разъяснения, которые ****утый Кабмин дает ПОСЛЕ того, как сами допустили херню при формировании Постановы (вернее если быть более точным - текста изменения постановы 255 выпущенного 2 апреля 2020. Им пришлось давать разъяснения именно потому, что они абсолютно двусмысленно сформировали вот эту фразу, повторю ее еще раз:
"торгівлі продуктами харчування, пальним, деталями та приладдям для транспортних засобів та сільськогосподарської техніки ххх , за умови забезпечення персоналу (зокрема захист обличчя та очей) та відвідувачів засобами індивідуального захисту, зокрема респіраторами або захисними масками ххх"

Конкретный "фейк" и необходимость последующих "разъяснений" возникла именно из-за нечеткой формулировки фразы.
Но я в третий раз повторяю, я писал вообще то не об этом ;)

Назад
Зверху Знизу