Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ну я допускаю, что подобное ты можешь написать про Францию и Испанию тоже. Но про США-то? Чего ж у них такой трешак? Мексиканские жопомои уехали что ли?

Отрицатели коронавируса постят любые фейки что-бы бы заставить людей расслабиться, выйти на улицу несмотря на карантин, маску не одевать - все ради того чтоб побольше народу заразилось и чтоб побольше умерших было.
Другого мотива их деятельности не нахожу.

Какие то старики, брошенные украинскими сиделками и завезенные в Италии в зону заражения. Что за дикий бред?
Даже опровергать эти фейки неинтересно.

о, Розетка продает маски по 16 грн.
Уже так нашили, что девать некуда

С 24 еще ужесточат, а после майских слегка отпустят.
И народ будет в **** власть целовать, за то, что можно в намордниках ходить по улице и за это уже не ****ят эцилопы.
Ну, дык
Разделяй и властвуй (с)

Какой процент от указанной общей смертности составляет 57 умерших за два месяца от коронавируса К-19?

При том что за это же время (февраль-март и часть апреля) от туберкулёза, рака, иных бактериальных и вирусных заболеваний умерло (по каждому из заболеваний) - на порядок больше (в 10-20 раз больше по каждому из заболеваний), а от сердечно-сосудистых заболеваний - на два порядка (в 100-150 раз ) больше чем от коронавируса.

Но никакого карантина в связи с туберкулёзом в Украине - нет, не было и не будет.

Вся суть о туберкулезе вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкратце если то турберкулезом заболеть не так просто "Чтобы заболеть туберкулезом, нужно провести несколько часов с человеком, имеющим данное заболевание. ", бытовым путем он тоже почти не передается(особенно если покинул человек помещение или нажал на кнопку лифта того же)

Корона как известно передается неслыханно даже через ручки магазинов и перилла стадиона (Матч Аталанта-Валенсия можно вспомнить..там даже фаны другой команды-соперника заразились и увезли вирус в Испанию...т.е. не воздушно-капельным путем, а именно я думаю что дотрагивались в городе до чего-то...) ТО есть передача Короны в сотни, а то и в 1000раз выше, чем СПИДА, Туберкулеза как по вероятности передачи, так и по скорости её

Нет. И даже врачу не позвоню.
Я уже это давно задекларировал.

Лучше, если суждено, встретить смерть в тепле на диване возле холодильника, чем на полу в коридоре инфекционки голодным в луже мочи.
:пиво: Аналогично.
Единственное что я сделаю - прекращу контакты с людьми. Какие нахрен звонки врачам, чем они мне помогут?

Но про США-то? Чего ж у них такой трешак?
США показывает, что будет если долго ничего не делать, а потом резко начать тестить.
А Украина покажет.. что будет если ничего не тестить и ничего не тестить :D

Кстати, гугл говорит, что в Чехии получился довольно легкий карантин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Матч Аталанта-Валенсия можно вспомнить..там даже фаны другой команды-соперника заразились и увезли вирус в Испанию...
Сказка, которая опровергается тем, что в Валенсии была вспышка штамма B, а не ломбардского А2а. Даже сейчас не смотря на активное распространение А2а по всему миру, в Испании у 50% именно В

b9fc69c855fadbd89cb88a.webp

Ну, багато чого стане не потрібно.
Ну, в их городочке с населением 100 тысяч уже 800 больных и двое умерли.
Но сдается мне, что количество больных посчитали из-за больницы, в которую свезли всех в округе . А то какбы прилично получается.

Пришлось сегодня ехать в трамвае.

10% без масок, 20% опустили маски так, что нос наружу. У оставшихся на масках возле носа и на щеках такие щели, что сквозняк гуляет. Естественно не 10 человек в вагоне.

Вы хотите еще что-то рассказать о пользе карантина, ****ые лицемеры?
Вот эти 20% как раз и есть беспечные ковидиоты. Откройте им метро. Ага, щазззз. Пусть маски научатся носить, для начала. [emoji41]

Кстаи а сколько?
Разве не 20 допускается? (по количеству сидячих мест)
И кто контролирует посадку на остановках?

Дык разные девайсы имеют разное количество мест в гармошку больше в одинарку меньше

При кислородной недостаточности, например.
И какие шансы, что она у меня будет? Да и баллон с кислородом не проблема при желании. ИВЛ -то другое, но в наших больницах ИВЛ -это 100% смерть (а не в наших - 80%), так что до жопы это.

Кстаи а сколько?
Разве не 20 допускается? (по количеству сидячих мест)
И кто контролирует посадку на остановках?
Уже увеличили норму с 10/20 до числа сидячих мест. Неделю назад была вроде новость.

Посадку никто не контролирует, всем *****.

:пиво: Аналогично.
Единственное что я сделаю - прекращу контакты с людьми. Какие нахрен звонки врачам, чем они мне помогут?
Если есть симптомы коронавируса - обязательно нужно звонить.
Потому что заболевший заразен как минимум за несколько дней до первого появления симптомов.
Если подвердится коронавирус - нужно отслеживать все контакты, изолировать всех потенциальных зараженных.
Искать кто стал источником заразы.

Если которавирус - нужно изолироваться гораздо, гораздо тщательнее чем при обычной простуде. В том числе и от своей семьи - все еще есть надежда что они не заразились.

Назад
Зверху Знизу