Сорри, сорри, сорри. Попутал единицы измерения. Да, пьяный балбес![]()
сегодня же рыбный день - четверг!!! Пятница завтра будет!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сорри, сорри, сорри. Попутал единицы измерения. Да, пьяный балбес![]()

В чем проблема модулировать световую несущую, что то я тебя не понимаю... И полярицацию можно менять и модовый состав излучения..Ну так прими во внимание технический прогресс и посмотри, какой частотой могли промодулировать лазер При нынешнем техническом прогрессЯ к ней пропорционально и откатился. Ну а даже если 7 Гц - проверено разрушителями легенд на Дискавери - болт эффекта
![]()

я не могу ходить за тобой следом и опровергуть фактами ту всю чушь которую ты сюда тащишь.Еще раз тебе говорю
сегодня же рыбный день - четверг!!! Пятница завтра будет!!!![]()

а ты видел глаза человека, понимающего что в ближайшее время он умрет?
Перестал уже и три раза извинился![]()
а можно вас попросить дать ссылочку на этот документ?Еще раз тебе говорю - это ПРЯМО следует из Постановления 255, которое ты потерла.
Конкретную фразу ИЗ которой это следует - я привел. Документ лежит на сайте Кабмина.
В чем проблема модулировать световую несущую, что то я тебя не понимаю... И полярицацию можно менять и модовый состав излучения..
А насчет разных там разрушителей легенд я могу сказать из практики- есть такой инфразвук (особенности каждого индивида, конечно, имеют место быть), когда при определенной силе - не то, что хочется "с корабля спрыгнуть" (как этим иногда объясняли происхождение пустующих в океане "летучих голландцев"), а просто ощущаешь нутром, что внутренности твои сейчас оторвутся...
Панический ужас в голове - также прилагается... Это - опыт, а не теория..![]()

вот меня как раз это и тревожит ..пасха ... народ христосоваться массово будет ...а через две недели попрет ..как в Бергамо после матчаУ нас 4 дня выходных на католическую пасху
Кабмин, так называемые пояснения прямо противоречат написаному в постанове, нормальные люди или призналибы и уволились или по крайней мере переиздали бы новую, с извенениями. Но там тупорылые излогают все не лучше Кличко, но тот чудик хоть признает что ошибается.повторяю, для тех кто читает по диагонали:
кстати, кабмин НЕ давал такого распоряжения.
разбирали уже. на атомы)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так кто гонит?)
иди читай.
Та ладно, я на таких частотах вибростенд гонял на 1 кВт. Стена лопнула, у меня никаких панических ужасов и вообще эффекта ноль![]()
вот меня как раз это и тревожит ..пасха ... народ христосоваться массово будет ...а через две недели попрет ..как в Бергамо после матча

вопрос в резонансе
Но я никакого дискомфорта не чувствовал в принципе
Так что это легенды 
Зоя, мне ДО ЖОПЫ разъяснения, которые ****утый Кабмин дает ПОСЛЕ того, как сами допустили херню при формировании Постановы (вернее если быть более точным - текста изменения постановы 255 выпущенного 2 апреля 2020. Им пришлось давать разъяснения именно потому, что они абсолютно двусмысленно сформировали вот эту фразу, повторю ее еще раз:иди читай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на, изучай![]()
каннибал детектедЯ в совке не раз попадал в заведения общепита.
)) к сожалению - вдоль и поперек, будь оно неладно)на, изучай