Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
.

Отделяйте мухи от котлет. Особенно в плане европейского коронавируса.

В Милане на стадионе был распылен боевой вариант штамма. Боевой вариант - вирус внутри сухих спор грибов черной плесени. Летучесть этих спор грибов - очень большая (в сутки - до нескольких километров), живучесть - тоже большая (в составе споры черной плесени вирус может прожить несколько месяцев и даже лет). Обычные же варионы коронавируса (смутировавшие в теле человека из боевого варианта штамма в уже не боевой и выделяющиеся во время кашля или дыхания) - распространяются очень слабо (до 1,5 метров не более) и живучесть от 2 часов до 1 суток.
90% смертности в Италии, Испании, Франции, Нидерландах и Англии - это результат действия боевого штамма в составе спор черной плесени. А заражение от уже заразившихся боевым вариантом штамма - это уже заражение от мутационных вариантов - намного более слабых чем боевой. Поэтому и смертность в странах Восточной Европы - на порядок ниже чем в странах Западной, где, казалось бы медицина на порядок выше чем в Румынии, Болгарии, Молдове, Украине.

Но вы - продолжайте мусолить ***овские бредни с Брайтон-Бич о том что во всём виноват Китай, который якобы "изобрёл этот вирус и заразил им всю планету".
Ты начал свою самогонку на мухоморах настаивать? :D

трупы регулярно жэковцы вывозят до наступления утра. не зря свет выключают в час. до 5 времени достаточно, чтобы спрятать или вывезти трупы

На ХФ частенько неможливо розібрати що гумор а що ні.

На ХФ частенько неможливо розібрати що гумор а що ні.

лудшій передбачав такий перебіг подій з пандемією і привчав потихеньку людей, вимикаючи світло о першій ночі. я нещодавно здогадався, чому світло в харкові горить не всю ніч

Эти Фалуньгуни и не то расскажут.
Хотя я вполне могу допустить, что китайцы добивали пациентов, которых сочли безнадежными, благо медицина знает массу средств. Запаковывать их живыми и сжигать -как минимум нерационально, так как чревато тем, что дело выплывет.

а что ты имеешь против Фалунь Дафа?:)

В Харькове расширили список заведений, которые могут работать во время карантина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трупы регулярно жэковцы вывозят до наступления утра. не зря свет выключают в час. до 5 времени достаточно, чтобы спрятать или вывезти трупы
Брехня, циркуновский мясокомбинат на карантине, из-за этого я не смог купить любимых колбасок. Куда они теперь трупы возят, если мясокомбинаты не работают? Гепа в одиночку всех не съест.

Брехня, циркуновский мясокомбинат на карантине, из-за этого я не смог купить любимых колбасок. Куда они теперь трупы возят, если мясокомбинаты не работают?

коптят по ночам в закрытых лесопарковых зонах:)

Брехня, циркуновский мясокомбинат на карантине, из-за этого я не смог купить любимых колбасок. Куда они теперь трупы возят, если мясокомбинаты не работают? Гепа в одиночку всех не съест.

а хмк? а сальтовський? а в області? ви тут конспірологію усіляку не приплітайте.

Эти Фалуньгуни и не то расскажут.
Хотя я вполне могу допустить, что китайцы добивали пациентов, которых сочли безнадежными, благо медицина знает массу средств. Запаковывать их живыми и сжигать -как минимум нерационально, так как чревато тем, что дело выплывет.

Итальянцы добивали. Снотворное с обезбаливающим, отключить от ИВЛ и можно закапывать

магазини свіжина та м'ясний. там за вітринами м'ясо розрубують прямо при покупцях. думаєте там туші корів та ******? отож...

тут услышал про поджоги вышек 5G...

Вибрации?

ну так уже давно "фантазируют":):кручусь:

Учёные затрясли вирусы до смерти
membrana,
6 февраля 2008
Профессор Отто Сэнки (Otto Sankey) и его студент Эрик Дайкмен (Eric Dykeman) из университета Аризоны (Arizona State University) разработали математическую модель вибрации оболочек различных вирусов.

Экспериментальные данные прошлых лет показали, что лазерные импульсы определённой частоты могут ******* некоторые вирусы. Однако определить резонансную частоту, при которой происходит разрушение их капсида (белковой оболочки), не так-то просто. До недавнего времени единственным способом был метод проб и ошибок.

«Капсид вируса как панцирь у черепахи – его можно разрушить с помощью механических колебаний, тогда вирус перестанет быть активным, то есть фактически погибнет», — говорит Сэнки.

Чтобы вирусологам не приходилось гадать, Отто и Эрик объединились и создали математическую модель, которая не нуждается в миллиардах гигабайт компьютерной памяти (как если бы пришлось обсчитывать движение каждого отдельного атома капсида). Благодаря ей биологи могут определять самые низкие резонансные частоты оболочек различных вирусов.

На примере небольшого сателлитного вируса некроза табака (satellite tobacco necrosis virus) Сэнки и Дайкмен показали, что его оболочка резонирует при 60 гигагерцах (смотрите статью, опубликованную в журнале Physical Review Letters).

В дальнейшем учёные планируют изучить работоспособность своей модели на более сложных вирусах, хотя, конечно, это лишь начало длинного пути к практическому применению вибраций для лечения инфицированных людей.

Одна из проблем, с которой придётся столкнуться на этом нелёгком пути: лазер не может проникать глубоко внутрь человеческих тканей. Спасением может стать гемодиализ: когда кровь будет проходить по трубкам аппарата, её будут обрабатывать лазером, настроенным на резонансные частоты оболочки того или иного вируса.

Другой вариант: использование вместо лазера ультразвуковых колебаний.

Такое лечение будет, несомненно, лучше (легче переноситься) и, возможно, даже эффективнее, чем лекарственное. Ведь пациент не будет страдать от каких-либо побочных эффектов. Да и вероятность, что вирусы смогут приспособиться к механическому воздействию, невелика.

Отто отмечает, что подобная «обработка» не страшна обычным клеткам организма, так как их резонансные частоты значительно ниже, чем у вирусов.

«Мы надеемся на лучший результат, но вместе с тем не теряем скептицизм», — подытоживает профессор Сэнки.

Накануне правительство разрешило работать магазинам стройматериалов во время карантина, а сегодня - запретило :незнаю:

2b7db59a25a4e8a892a91b.webp

membrana, 6 февраля 2008

Диаметр вируса примерно 50нм. Это ультрафиолетовый диапазон. Нафига такие сложности придумывать? :D
Правда, это экстремальный ультрафиолет

Харківські інженери-фізики з майстерні «Гараж хаб» запустили сайт Yak.Today, який містить корисні інструкції, що можуть знадобитися під час карантину як окремим людям, так і виробництвам, що хочуть допомогти медикам боротися з пандемією коронавірусу.

Диаметр вируса примерно 50нм. Это ультрафиолетовый диапазон. Нафига такие сложности придумывать? :D
Правда, это экстремальный ультрафиолет

Дело в том что очень много тупорылого стада вот как раз что б оно не ****ело нужна эта сраная маска особенно когда куда то заходишь

И да, если соседей запрут на обсервацию, они меня повесят -лучше уж самому *******.
Если в результате твоей безотвественности заразится много соседей (а от них еще больше народу) - кто-то из них точно может тебя повесить.
Обсервация (точнее, самоизоляция, обсервацию для котнтактировавших с зараженными не применяется у нас) - по сравнению с заболевшими и умершими - мелочь.

Дело в том что очень много тупорылого стада вот как раз что б оно не ****ело нужна эта сраная маска особенно когда куда то заходишь

Да, нужна. Тебя что-то не устраивает? По этому вопросу консультирует полиция, платно, от 17 тыс :D

тут услышал про поджоги вышек 5G...

Вибрации?

ну так уже давно "фантазируют":):кручусь:

membrana,
6 февраля 2008

Выглядит фантастически

Назад
Зверху Знизу