Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О! Точно тебе скажу из собственного опыта - идеальное расстояние!Ну это зять считает, что у него идеальная теща, потому что живет на расстоянии 1600 км)
у меня чуть поближе получается - 1000 из Харькова, 850 из Бургаса, но тоже хватает.
) и обратно пропорциональны количеству встреч.
Давай не будем про буфет, это надолго. Увольняется очень много, молодежь бежит сразу. Но в карантин увольняться это не очень умно.
При этом доходы буфета офигенные, сумасшедшая прибыль. Даже в карантин. Особенно в карантин
Феодализм.
Забудь о самоорганизации. Тока что эти феодалы думают делать без васи и пети -вопрос
Правда за время карантин уже с десяток феодалов по тихому уволили...
Ща смотрю как людей намкаталках выкатмли на улицу из александровки
Поговорим о самоорганизации, а больные пока померзнут с капельницей в зубах

И у нас также. Можешь пойти и стать на биржу. Сегодня сказали, что даже по инету.Как бы да...В Чехии уволили - пошел на биржу. Пусть у государства голова болит, раз они ввели карантин. А в Украине (и в рашке, кстати) - или работать, рабы, и неебет, или нахуй пошли, вон на улице очередь из таких стоит
Нету, они как раз выходные в мои дежурства. И я такая не уникальная
Езжу на такси.
За отопление не заплачу значит

О! Точно тебе скажу из собственного опыта - идеальное расстояние!у меня чуть поближе получается - 1000 из Харькова, 850 из Бургаса, но тоже хватает.
Хорошие отношения с тещей прямо пропорциональны расстоянию между тещей и зятем (социальное дистанционирование) и обратно пропорциональны количеству встреч.
1100 .... заебись... если бы сотовой связи еще небыло.... 
И у нас также. Можешь пойти и стать на биржу. Сегодня сказали, что даже по инету.
Только, понимаешь, тебе дадут там 500-900 грн. Может быть. Когда-то. И то- не факт.

Те самые, которые экспресс, т.е. на антитела.Но что-то ж найдет, что я переболел. Вся Европа собирается делать эти тесты. Что это за тесты тогда?
О! Точно тебе скажу из собственного опыта - идеальное расстояние!у меня чуть поближе получается - 1000 из Харькова, 850 из Бургаса, но тоже хватает.
Хорошие отношения с тещей прямо пропорциональны расстоянию между тещей и зятем (социальное дистанционирование) и обратно пропорциональны количеству встреч.
1100 .... заебись... если бы сотовой связи еще небыло....
![]()

Британцы все это уже моделировали. Оптимально карантин вводить на пару недель и потом снимать. Затем опять вводить и опять снимать и т.д. Тогда все размазывается. А если ввести, выждать месяц-два (три, пять, полгода-год - пофигу) и отменить -то сразу получим вспышку почти такую же как если бы вообще ничего вообще не делали.Ну сейчас пока карантин большинство сидит дома. Через две недели может случится статистический спад. Особенно если и дальше так тестировать. Ослабление карантина - народ бросается во все тяжкие - и имеем все равно вспышку.
А в Чехии 70 или 80% (не помню) от последней зарплаты, ты ж официально работал![]()
Оптимально карантин вводить на пару недель и потом снимать.

Я давно сделала вывод, что чем беднее человек, тем он злее. Это другая психология. А ты рассказываешь о другом коллективеА при чем здесь феодалы к самоорганизации??? Я привел пример нас. Наш феодал указаний не давал. Все было сделано самостоятельно. И даже не просил никто, сами предложили. И не из-за финансов, а из безопасности - чем меньше контактов, тем безопаснее. Ну проеду я в транспорте, заражусь, а потом на всех покашляю. Стоит ли этого 200 грамм бензина? Нет, конечно![]()
Нереально. Вирус может жить в котах и в детях довольно долго, не вызывая у них дискомфорта. Предположим, посадили всех под замок (причем не семьями, а каждого по отдельности, включая кошаков) Выждали три месяца и выпустили -да, вирус исчез, никто не болеет.другой вариант - тотальный жёсткий карантин, те кто успел заболеть переболели, потом карантин отменяется и уже никто не болеет![]()
Давай не будем про буфет, это надолго. Увольняется очень много, молодежь бежит сразу. Но в карантин увольняться это не очень умно.
При этом доходы буфета офигенные, сумасшедшая прибыль. Даже в карантин. Особенно в карантин
Феодализм.
Забудь о самоорганизации. Тока что эти феодалы думают делать без васи и пети -вопрос
Правда за время карантин уже с десяток феодалов по тихому уволили...
Ща смотрю как людей намкаталках выкатмли на улицу из александровки
Поговорим о самоорганизации, а больные пока померзнут с капельницей в зубах

это абсолютно к любой болячке относится и к любому человеку, но об этом официально стесняются сказать, чтобы дать повод для бурлений неофициалам....в официальных данных говорится о том, что пока нет информации насчёт устойчивости иммунитета после выздоровления. Так что через пол года вполне может быть риск и повторно заразиться.
Не думаю что полгода прерывистого карантина по схеме 50/50 будет сильно дороже чем 3 месяца непрерывного. Для экономике во всяком случае будет менее болезненно. И с точки зрения эпидемиологии более правильно.Может, британцам это и по карману. А остальным вряд ли. Думаю, это оооочень дорого. Дороже во столько раз, сколько и т.д
То ты его с одесситом попутал. То ему все похуй, и заработки людей в Украине = #этонемояпроблема, ему главное чтобы "быдло" по городу не шароебилось и не дай бох его не заразило.Ты ж миллионер, и деньги и заработки твои не в Украине.
Ну, с твоих слов.
Отчего такая реакция?
Или то я тебя с кем-то попутал?
Ти притомив уже з Чехією своєю. Наср*ти всім на Чехію твою.