Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Как короновирус убивает самозанятых бизнес-леди. Крик души. Это не шутка.[emoji849]

UPD. Спасибо КАЖДОМУ из 37 людей, благодаря которым сейчас у нас есть 10 286 грн. Спасибо за каждый репост и комментарий. Я не надеялась насобирать сколько. Покупаю респираторы, перчатки, маски, плюс эти деньги стали экстренным фондом, мы купим сегодня антибиотики для двух женщин.

Я пришла просить у вас помощи для женщин в ****-работе. Сейчас многие из них оказались в очень трудной жизненной ситуации – без денег, без жилья, а единственный их способ заработка – это прямое взаимодействие с людьми. Почти все они сидят без работы до конца карантина, многие оказались в полной нищете. Мы пытаемся решить эту проблему разными способами, но сейчас особенно остро стоит вопрос обеспечения женщин масками и антисептиками. Маски вследствие возросшего спроса и спекуляций превратились в предмет роскоши, а выйти без них на улицу эти женщины не могут.

Пожалуйста, пожертвуйте немного денег, и я отправлю многоразовые маски и антисептики ****-работницам в Черкассы, Полтаву и Кривой Рог.
Почему ****-работницы, а не кто-нибудь другой? Потому, что пока кто-то другой помогает пожилым людям или приютам для животных, я занимаюсь ****-работниками. Я была в ****-работе и уверена - если бы тогда случилась такая эпидемия, я бы не умерла - но мне было бы очень трудно защитить свое здоровье без помощи и поддержки. Мы были и будем. К большой досаде продажных чиновников, которые хотели бы, чтобы их города были чистенькими, безопасными и хорошо простреливались.
Через два дня я закрою сбор денег, закажу маски и антисептики, получу и отправлю их конкретным женщинам новой почтой, отчитаюсь здесь чеками.

5375414110818324 монобанк, Сарнацкая Алина. Карту повторю в комментарии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
FB_IMG_1586341100900.webp

:рл:
пусть переходят на удаленку:D
контактеры, мать вашу:D

Как короновирус убивает самозанятых бизнес-леди. Крик души. Это не шутка.[emoji849]

UPD. Спасибо КАЖДОМУ из 37 людей, благодаря которым сейчас у нас есть 10 286 грн. Спасибо за каждый репост и комментарий. Я не надеялась насобирать сколько. Покупаю респираторы, перчатки, маски, плюс эти деньги стали экстренным фондом, мы купим сегодня антибиотики для двух женщин.

Я пришла просить у вас помощи для женщин в ****-работе. Сейчас многие из них оказались в очень трудной жизненной ситуации – без денег, без жилья, а единственный их способ заработка – это прямое взаимодействие с людьми. Почти все они сидят без работы до конца карантина, многие оказались в полной нищете. Мы пытаемся решить эту проблему разными способами, но сейчас особенно остро стоит вопрос обеспечения женщин масками и антисептиками. Маски вследствие возросшего спроса и спекуляций превратились в предмет роскоши, а выйти без них на улицу эти женщины не могут.

Пожалуйста, пожертвуйте немного денег, и я отправлю многоразовые маски и антисептики ****-работницам в Черкассы, Полтаву и Кривой Рог.
Почему ****-работницы, а не кто-нибудь другой? Потому, что пока кто-то другой помогает пожилым людям или приютам для животных, я занимаюсь ****-работниками. Я была в ****-работе и уверена - если бы тогда случилась такая эпидемия, я бы не умерла - но мне было бы очень трудно защитить свое здоровье без помощи и поддержки. Мы были и будем. К большой досаде продажных чиновников, которые хотели бы, чтобы их города были чистенькими, безопасными и хорошо простреливались.
Через два дня я закрою сбор денег, закажу маски и антисептики, получу и отправлю их конкретным женщинам новой почтой, отчитаюсь здесь чеками.

5375414110818324 монобанк, Сарнацкая Алина. Карту повторю в комментарии.

FB_IMG_1586341100900.webp
Что это за ***ня? Жинись пойди еще гуманист:відстій:

У нас завались.
Может, скинемся? Мне 500 штук не надо...

Респіратор БУК -2К (з клапаном) FFP 2 до 12х ПДК

Есть в наличии

есть большие сомнения, в действенности этих респираторов. та как и масок. в общем-то мне они *** не нужны. и так редко на улицу выхожу, а по надобности куда - запас масок еще есть на определенное время. :):):)

Вот-с.Около 40 грн. за пузырек.В аптеке.

Вкладення

• IMG_4456.webp
    IMG_4456.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 381
  • IMG_4455.webp
    IMG_4455.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 385
Куда-куда. В Евролаб.

Я, конечно, иной раз мог послушать Пальчевского, не думая о том, что оно и кто оно и откуда вылезло. Но скандал с тестами по 16к оголил его лживую *****скую натуру. Остался там хоть один правдоруб, без выражения "клейма ставить негде"? Я чет вообще впритык не вижу таких, морды которых периодически мелькают на экранах телевизоров, фейсбуках, ютубах и прочих...

Толково мужик обьясняет боихимию вирусов

Написано или и правда есть в наличии? Опыт показывает что в случае с интернет-торговлей это часто очень разные понятия)
Хз
Там есть обратный звонок, можно позвонить узнать, если надо.

Самовывоз из Харькова тоже, кажется, есть.

В школах раздавали. По три шт на лицо:)

По одной штуке на лицо, три штуки на семью (ребенок+папа+мама). Но нам правда дали по две штуки на лицо, сказали - это за счёт отказавшихся приходить за ними.

"Ашан" объявил о закрытии всех своих магазинов в Украине в день Пасхи
14:55, сегодня

"Ашан" закрывает магазины на Пасху. Фото: Facebook/ Ашан
На Пасху, 19 апреля, в Украине закроются магазины сети "Ашан". Всего это 26 супермаркетов в девяти городах страны.
О соответствующем решении пресс-служба компании сообщила в Facebook.
"19 апреля все магазины "Ашан" будут закрыты. Все остальные дни - работаем без изменений. Спасибо всем клиентам за понимание!" - сказано в заявлении.

Я, конечно, иной раз мог послушать Пальчевского, не думая о том, что оно и кто оно и откуда вылезло. Но скандал с тестами по 16к оголил его лживую *****скую натуру. Остался там хоть один правдоруб, без выражения "клейма ставить негде"? Я чет вообще впритык не вижу таких, морды которых периодически мелькают на экранах телевизоров, фейсбуках, ютубах и прочих...

а это бабло разве брал сам Евролаб?:незнаю: Он вроде объяснял, что тогда они слали в Европу, а там свой прайс...
А сколько стоит у Радуцкого, этого "мага-экстрасенса"? Кто там счас главный советчик по медицине у Зе?

а это бабло разве брал сам Евролаб?:незнаю: Он вроде объяснял, что тогда они слали в Европу, а там свой прайс...
А сколько стоит у Радуцкого, этого "мага-экстрасенса"? Кто там счас главный советчик по медицине у Зе?

да вся соль в том, что ***** они никуда не слали. и стоимость этих тест-систем была завышена раз так в пять. я за Радуцкого не скажу, хз. но, конкретно, послушав отмазки Пальчевского, стало аж противно. как ото крысинные глаза бегают, а он пытается лепить нелепые отмазки...

У нас завались.
Может, скинемся? Мне 500 штук не надо...

Респіратор БУК -2К (з клапаном) FFP 2 до 12х ПДК

Вот есть поштучно по 6,90

Но вряд ли там что-то в наличии по нормальной цене

:незнаю: в 14-м году спирт этиловый добавлен в список запрещенных к свободной продаже, как прекурсор. АФАИК оттуда он не изымался (я не нашел во всяком случае). В
о контрабанде он также фигурирует в списке прекурсоров наряду с ацетоном и прочим.
Шо-то с этим короновирусом уже все законы по боку пустили.

ацетон продают:незнаю:

Назад
Зверху Знизу