Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
както долго наш 1-ый случай в заболевших висит ... если не ошибаюсь уже 4 неделя

Дохуя народа "за свой счет". Формально они не безработные. Но беззарплатные.
Плюс те, кто вчерную работал, в ЦЗ тоже не обращаются.

Я тут подсобрал статистику по Харькову. Можете проверять, кому интересно:
в городе население- 1440000
из них:
*****- 660 000
дети- 115 000
студенты- 171 000
ИТОГО: работающих- 494 000
Из них 171 000 - ФОП

На барабане зарегистрировано 55 000 ФОП- они сейчас все не работают.
Предположу, что и в городе сейчас столько же не работают.
Имеем 100 000 неработающих ФОП
Ну, усредняем наемных х2,
Имеем: без работы 200 000 человек. Или 50-60% (грубо). :(

MRPRC2YOF9LEHW5_RTRMADP_0_HEALTH-CORONAVIRUS-CHINA.webp

Чернокожие в США умирают от Covid-19 гораздо чаще, чем белые. Почему?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может потому что их там уже больше белых? + наркоманов и алкоголиков среди них больше

Чернокожие в США умирают от Covid-19 гораздо чаще, чем белые. Почему?

Просто боженька всё видит...

Я тут подсобрал статистику по Харькову. Можете проверять, кому интересно:
в городе население- 1440000
из них:
*****- 660 000
дети- 115 000
студенты- 171 000
ИТОГО: работающих- 494 000
Из них 171 000 - ФОП

На барабане зарегистрировано 55 000 ФОП- они сейчас все не работают.
Предположу, что и в городе сейчас столько же не работают.
Имеем 100 000 неработающих ФОП
Ну, усредняем наемных х2,
Имеем: без работы 200 000 человек. Или 50-60% (грубо). :(

****ь на барыг. #всемнадопереболеть

Двоякое чувство. Любишь кататься - люби и саночки возить Любишь зарплату в конверте - люби и последствия.

Как бы да... :клас: В Чехии уволили - пошел на биржу. Пусть у государства голова болит, раз они ввели карантин. А в Украине (и в ****е, кстати) - или работать, рабы, и неебет, или ***** пошли, вон на улице очередь из таких стоит

Сегодня был у нас на коронашопинге
Hofer (ваш Aldi) - перед входом стоит чувак и выдаёт телегу, маску и перчатки.
Spar - внутри стоит чувак, брызгает руки каждому спреем и выдаёт маску. Тележки не вытирают (во всяком случае я не увидел)
До лидла не добрался, задолбался, итак 4 сумки + грунт + упаковки воды, в багажник еле поместилось блеадь

Секьюрити перед каждым, в тч и баумаркты

Ваще не факт. Тесты где? Я может тоже за время эпидемии короной переболел, 2 раза причем :D И кто мне это подтвердит? :D
Кстати, а вот интересно, моднотли сделать тестирование уже после того, как переболел? Ну там антитела какие-ниьуль, что то же должно указывать на бывшее присутствие вируса?
Общались с приятелтницей, у нее в начале марта переболела ребенок, симптомы очень похожи (кашель, пневмония, которую не брали антибиотики и температура под 40, которая ничем не сбивалась)
Вот стало именно сейчас интересно, а что же это тогда было?
Прошло само собой через 4 дея, если добавить начало с кашля, то в общей сложности получится неделя острой фазы заболевания.
Вот и гадали, есть ли такие тесты и если есть, то где и сколько это может стоить. Заодно спросила, делалась ли прививка БЦЖ ребенку в свое время (начиталась же здесь, насмотрелась, наслушалась). Нет, не делалась. Причем самой матери ее делали еще в советское детство.

:незнаю: в 14-м году спирт этиловый добавлен в список запрещенных к свободной продаже, как прекурсор. АФАИК оттуда он не изымался (я не нашел во всяком случае). В
о контрабанде он также фигурирует в списке прекурсоров наряду с ацетоном и прочим.
Шо-то с этим короновирусом уже все законы по боку пустили.

Посмотрел перечень прекурсоров:

Нет там этилового спирта или этанола.

Есть лишь безиловый спирт и этиловый эфир. :незнаю:

Кстати, а вот интересно, моднотли сделать тестирование уже после того, как переболел? Ну там антитела какие-ниьуль, что то же должно указывать на бывшее присутствие вируса?
Общались с приятелтницей, у нее в начале марта переболела ребенок, симптомы очень похожи (кашель, пневмония, которую не брали антибиотики и температура под 40, которая ничем не сбивалась)
Вот стало именно сейчас интересно, а что же это тогда было?
Прошло само собой через 4 дея, если добавить начало с кашля, то в общей сложности получится неделя острой фазы заболевания.
Вот и гадали, есть ли такие тесты и если есть, то где и сколько это может стоить. Заодно спросила, делалась ли прививка БЦЖ ребенку в свое время (начиталась же здесь, насмотрелась, наслушалась). Нет, не делалась. Причем самой матери ее делали еще в советское детство.

ПЦР, насколько я знаю, показывает все стадии - заразился, болен, переболел. Только где го сделать в Украине просто так?

Назад
Зверху Знизу