Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Блин, Инга! Да забейте вы на бюрократию! В вашем или соседнем отделе наверняка есть сотрудник, живущий от вас в 5 км, а не в 50. 5 км - это 5 минут. До карантина меня коллега тоже катал бесплатно, но я подъезжал к нему - фигли ему тратить 10 мин? Теперь он забирает меня от точки, где ему удобно развернуться, и куда я спускаюсь пешком, чтобы я не мацал поручни в трамвае, а потом не мацал этими же руками салон его машины, в котором он ездит с женой и детьми. Ему не приказывал начальник, не было распоряжений сверху - это чисто человеческое отношение. Он мог меня послать и я бы ездил на трамвае и автобусе, они ходят, без проблем. Но вместо этого он меня забирает чуть ли не от подъезда, чтобы у меня был минимальный риск заражения. Где в этой процедуре приказы, распоряжения и прочие документы? :D
Причем мы не супер-пупер друзья, мы просто коллеги :)

Нету, они как раз выходные в мои дежурства. И я такая не уникальная
Езжу на такси.
За отопление не заплачу значит

+3 по Харьковской области, итого 8

Нахуя весь этот вздроч с карантином, если церкви не закрыты, и куча народу ломанется туда на Пасху святить пасочки.

Ну это зять считает, что у него идеальная теща, потому что живет на расстоянии 1600 км :))
О! Точно тебе скажу из собственного опыта - идеальное расстояние! ;) у меня чуть поближе получается - 1000 из Харькова, 850 из Бургаса, но тоже хватает.
Хорошие отношения с тещей прямо пропорциональны расстоянию между тещей и зятем (социальное дистанционирование ;) ) и обратно пропорциональны количеству встреч.

Давай не будем про буфет, это надолго. Увольняется очень много, молодежь бежит сразу. Но в карантин увольняться это не очень умно.
При этом доходы буфета офигенные, сумасшедшая прибыль. Даже в карантин. Особенно в карантин
Феодализм.
Забудь о самоорганизации. Тока что эти феодалы думают делать без васи и пети -вопрос
Правда за время карантин уже с десяток феодалов по тихому уволили...
Ща смотрю как людей намкаталках выкатмли на улицу из александровки
Поговорим о самоорганизации, а больные пока померзнут с капельницей в зубах

А при чем здесь феодалы к самоорганизации??? Я привел пример нас. Наш феодал указаний не давал. Все было сделано самостоятельно. И даже не просил никто, сами предложили. И не из-за финансов, а из безопасности - чем меньше контактов, тем безопаснее. Ну проеду я в транспорте, заражусь, а потом на всех покашляю. Стоит ли этого 200 грамм бензина? Нет, конечно :)

Как бы да... :клас: В Чехии уволили - пошел на биржу. Пусть у государства голова болит, раз они ввели карантин. А в Украине (и в ****е, кстати) - или работать, рабы, и неебет, или ***** пошли, вон на улице очередь из таких стоит
И у нас также. Можешь пойти и стать на биржу. Сегодня сказали, что даже по инету.
Только, понимаешь, тебе дадут там 500-900 грн. Может быть. Когда-то. И то- не факт.

Нету, они как раз выходные в мои дежурства. И я такая не уникальная
Езжу на такси.
За отопление не заплачу значит

Блин, ну Харьков без пробок проехать - 20-30 мин. Вот неужели все из Чугуева, а вы с элитной северной? :)

О! Точно тебе скажу из собственного опыта - идеальное расстояние! ;) у меня чуть поближе получается - 1000 из Харькова, 850 из Бургаса, но тоже хватает.
Хорошие отношения с тещей прямо пропорциональны расстоянию между тещей и зятем (социальное дистанционирование ;) ) и обратно пропорциональны количеству встреч.

:D 1100 .... *******... если бы сотовой связи еще небыло.... :D

И у нас также. Можешь пойти и стать на биржу. Сегодня сказали, что даже по инету.
Только, понимаешь, тебе дадут там 500-900 грн. Может быть. Когда-то. И то- не факт.

А в Чехии 70 или 80% (не помню) от последней зарплаты, ты ж официально работал :D

Но что-то ж найдет, что я переболел. Вся Европа собирается делать эти тесты. Что это за тесты тогда?
Те самые, которые экспресс, т.е. на антитела.
Когда ты болеешь есть и антитела, которые определяются экспресс-тестом, и собственно сам ВИРУС, который определяется ПЦР. Ты переболел - вирус в тебе **** = ПЦР ничего не определит, а вот антитела так быстро не исчезают, их то экспресс-тест и выявит (если чувствительности хватит).

:D 1100 .... *******... если бы сотовой связи еще небыло.... :D

Что же вам с тёщами не повезло? :)

Ну сейчас пока карантин большинство сидит дома. Через две недели может случится статистический спад. Особенно если и дальше так тестировать. Ослабление карантина - народ бросается во все тяжкие - и имеем все равно вспышку.
Британцы все это уже моделировали. Оптимально карантин вводить на пару недель и потом снимать. Затем опять вводить и опять снимать и т.д. Тогда все размазывается. А если ввести, выждать месяц-два (три, пять, полгода-год - пофигу) и отменить -то сразу получим вспышку почти такую же как если бы вообще ничего вообще не делали.

Оптимально карантин вводить на пару недель и потом снимать.

другой вариант - тотальный жёсткий карантин, те кто успел заболеть переболели, потом карантин отменяется и уже никто не болеет :)

А при чем здесь феодалы к самоорганизации??? Я привел пример нас. Наш феодал указаний не давал. Все было сделано самостоятельно. И даже не просил никто, сами предложили. И не из-за финансов, а из безопасности - чем меньше контактов, тем безопаснее. Ну проеду я в транспорте, заражусь, а потом на всех покашляю. Стоит ли этого 200 грамм бензина? Нет, конечно :)
Я давно сделала вывод, что чем беднее человек, тем он злее. Это другая психология. А ты рассказываешь о другом коллективе
Каждый сам за себя, любители посчитать деньги в чужом кармане, любовников в постели, премии и грамоты на чужих полках. А еще пуганные постоянным сокращением штатов. Павки Корчагины закончились в прошлом веке.
Не повально, конечно. Но многие
Сейчас закончится карантин и кто на работу не попал окажется на улице при ближайшем сокращении, которое обязательно состоится. Без него работа не остановилась, значит и нужды в нем нет

другой вариант - тотальный жёсткий карантин, те кто успел заболеть переболели, потом карантин отменяется и уже никто не болеет :)
Нереально. Вирус может жить в котах и в детях довольно долго, не вызывая у них дискомфорта. Предположим, посадили всех под замок (причем не семьями, а каждого по отдельности, включая кошаков) Выждали три месяца и выпустили -да, вирус исчез, никто не болеет.
Только это из разряда "прилетят инопланетяне и помогут". Тупо нет помещений, чтобы каждого запереть отдельно.

Давай не будем про буфет, это надолго. Увольняется очень много, молодежь бежит сразу. Но в карантин увольняться это не очень умно.
При этом доходы буфета офигенные, сумасшедшая прибыль. Даже в карантин. Особенно в карантин
Феодализм.
Забудь о самоорганизации. Тока что эти феодалы думают делать без васи и пети -вопрос
Правда за время карантин уже с десяток феодалов по тихому уволили...
Ща смотрю как людей намкаталках выкатмли на улицу из александровки
Поговорим о самоорганизации, а больные пока померзнут с капельницей в зубах

Блин, Инга, я не знаю, в каком буфете вы работаете. Пусть там больных вывозят на улицу. Но у меня не было опыта в Украине, чтобы кто-то из коллег меня не выручил. Или ваш буфет надо реально залить напалмом, или вы не умеете общаться с людьми :)

...в официальных данных говорится о том, что пока нет информации насчёт устойчивости иммунитета после выздоровления. Так что через пол года вполне может быть риск и повторно заразиться.
это абсолютно к любой болячке относится и к любому человеку, но об этом официально стесняются сказать, чтобы дать повод для бурлений неофициалам.

Может, британцам это и по карману. А остальным вряд ли. Думаю, это оооочень дорого. Дороже во столько раз, сколько и т.д
Не думаю что полгода прерывистого карантина по схеме 50/50 будет сильно дороже чем 3 месяца непрерывного. Для экономике во всяком случае будет менее болезненно. И с точки зрения эпидемиологии более правильно.

Но один хер так никто не сделает.

Ты ж миллионер, и деньги и заработки твои не в Украине.
Ну, с твоих слов.
Отчего такая реакция?
Или то я тебя с кем-то попутал?
То ты его с одесситом попутал. То ему все *****, и заработки людей в Украине = #этонемояпроблема, ему главное чтобы "*****" по городу не шароебилось и не дай бох его не заразило.

Назад
Зверху Знизу