Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
ВВП так себе показатель, а вот экспорт.....
У VW проблемы со сбытом были ещё в начале марта, а как сейчас хз. Автосалоны я так понимаю сейчас по всей Европе закрыты.

Закрыты. И автопроизводство, по-моему, все остановлено

Пытались размножить судя по всему. Про РНК они написали:
Че ж тогда у немца не получается? Свежие образцы, вроде как. Странно.

когда по Украине фейковых выздоровевших пытались зарепортить, а потом отрежектили, на worldometers некоторое время эти фейковые выздоровевшие числились после публикации об отмене. На следующий день уже исчезли. Видимо они данные с некоторой задержкой получают, может и тут также получилось
Да, со статистикой вообще тяжко. У каждой страны она по разному считается, подается. Расхождения не удивительны.

по Украине какая-то нерелевантная пошла.
Она всегда такой и была.

Да епта, где вы все беретесь? 4 к 1 му у него. Кто больше? Мы все ***** умрем:рл:
Ну сколько можно говорить, что это зависит ТОЛЬКО от количества тестируемых. В Украине и цифры такие потому, что не тестируют ни хера.

Вот вам Корея на 5-е число - умерших 183 на 6463 выздоровевших 1 к 35 в отличие от ваших "среднепотолочных" 4 к 1. Ну или 35 к 1, если вам так удобнее. У немцев которые тестируют много, но чуть хуже - 1576 / 28700, у итальянцев которые вообще ни хера не тестируют - только тяжелых - 15887 / 21815
У них что, гены другие? ****ец какой то...:рл:
Группа крови другая преобладает :))- вторая (46%)

В сентябре разрешат не носить маски :іржач:

d82f6d6dffe4dab10.webp
3b87286a17ca1a62c7ffaaf.gif

Вкладення

• d82f6d6dffe4dab10.webp
    d82f6d6dffe4dab10.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 29
Похоже, телеграмм канал МОЗа https://t.me/s/COVID19_Ukraine набрал достаточную популярность, чтобы занятся рекламой - мафия, какой-то базис, упг - молодцы, че ресурсу пропадать.
Теперь-то мы знаем кто и ради чего развел эпидемию!

В сентябре разрешат не носить маски :іржач:

d82f6d6dffe4dab10.webp
3b87286a17ca1a62c7ffaaf.gif

Ппц. они реально тупо скопипастили "план Австрии"? :рл::рл::рл:
Про маски, надеюсь, сами дебилизм придумали.

Вкладення

• d82f6d6dffe4dab10.webp
    d82f6d6dffe4dab10.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 31
О чем мы спорим?
Я езжу каждый день с Рогани до Исторического на авто - людей, машин, всего стало в разы меньше.

Контрольное время -7-00 и 17-00. Рабочие люди составляют таки приличную массу, но условия созданы такими, что Эта масса быстро пеРезаражаеТся.

Сдаётся мне под агрессивностью имелась в виду именно опасность для здоровья.
Нет, сами авторы того исследования, придумавшие термин "агрессивный штамм" сказали, что имели в виду именно его бОльшую распространенность.
Вот их переписка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

“In our recent publication, we showed that among circulating SARS-CoV-2 (with 103 genomes analyzed) two different viral genomes co-exist. We identified them as lineages L and S. The concerned amino acid we used to define the L and S lineages is located in ORF8 (open reading frame 8), which plays a yet undefined role in the viral life cycle. Based on the finding that “L” lineage has a higher frequency than lineage S, we described the L lineage as aggressive. We now recognize that within the context of our study the term “aggressive” is misleading and should be replaced by a more precise term “a higher frequency”. In short, while we have shown that the two lineages naturally co-exist, we provided no evidence supporting any epidemiological conclusion regarding the virulence or pathogenicity of SARS-CoV-2. By saying so, corrections will be made in the print version of this paper to avoid being misleading.

Як коронавірус вбиває людей: створена візуалізація атаки (відео)

Так что же калечим когда вместо лифта поднимаемся нпо лестнице на 6 этаж, это 1минута?
Нагрузка на сердце и суставы (навскидку) . Вместо кислорода получим какуЮ-то Подъездную вЗвесь Из пыли, штукатурки и даже плесени, а неравномерная нагрузка дефоРмирует Суставы, особенно женщинам (кость более хрупкая и суставы более подвижные, слабые связки)
Надо Ж с умом подходить.
То есть упражнения должны быть грамотными
Шоб дО пенсии дотянуть, а не растеРять Копыта по дороге И шОб ноги не вывернуло, как у Кузнечика

Посчитав сколько масок есть в наличии, и прикинув весь гешефт, слуги народа пропишут их носить еще год. А кто не будет покупать, того сабаковские ****и оштрафуют на 17 тыщ:ганьба:

Та да, похоже на то, учитывая цены!
Это ж ёкнуться можно!

Похоже, телеграмм канал МОЗа https://t.me/s/COVID19_Ukraine набрал достаточную популярность, чтобы занятся рекламой - мафия, какой-то базис, упг - молодцы, че ресурсу пропадать.
Теперь-то мы знаем кто и ради чего развел эпидемию!

Ппц. они реально тупо скопипастили "план Австрии"? :рл::рл::рл:
Про маски, надеюсь, сами дебилизм придумали.
А я тут уже писала, что мы будем копировать Европу. Потому что больше не Нв что ОриентировАтЬся. У них закончится, и у Нас сразу.
Макаки. :((

Нет, сами авторы того исследования, придумавшие термин "агрессивный штамм" сказали, что имели в виду именно его бОльшую распространенность.
Вот их переписка:
Я иМела виду в вопросе следствие для здоровья.

Че ж тогда у немца не получается? Свежие образцы, вроде как. Странно.
У них изначально было очень много вирусов в образцах. При этом они сами отметили, что если остается менее 100 частиц -то у них не выходит что-либо обнаружить. ПЦР легко находит такие количества.

У нас карантин будет пока закон по привату не проголосуют и не порешают иные свои вопросы. Шмаркле большой фарт с этим вирусом случился.
Я думала его приняЛи уже 0-0
Ну пока тут такая свадьба в моем буфете тИхо и спокойно уволили приличную часть руководства. Пришла такая на работу, а иХ оппа И нету уже... МиниревОлЮция. А это обычно как цунами после землетрясения, что значит, что совсем наверху произошли кадровые изменения. Ледоход.

Яка логіка, якщо ти невзмозі навіть речення з більш ніж 3-х слів осилити?
Будь ласка, пропускай мої пости і не коментуй.
Бо ти їх не розумієш.

Я б тебе в ігнор додав, але... але зобов'язуюсь більше тебе не коментувати.
Ты мне еще расскажи, что мне делать, да?

Еще раз, не для тебя, ты все равно не поймешь, так что лично ты - можешь не читать. НЕХУЙ ПУГАТЬ ЛЮДЕЙ ДУРНЫМИ ЦИФРАМИ, значение которых до тебя не доходит.

Твои "общемировые на 4 выздоровевших 1 умерший" ай-яй-яй ****ец-****ец, просто ****ецовый. Это соотношение зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от того, насколько широким было тестирование и сколько тестов было сделано на общее количество населения. Корейцы тестировали овердохуя, поэтому у них 35:1, немного отличается от твоих 4:1, не? Немцы тестировали дохуя, но меньше - поэтому у них порядка 20:1 (лень лезть за точной цифрой, уже приводил ее выше). Итальянцы тестировали еще меньше - в основном только тяжелых поступающих в больницы, поэтому у них вообще страх/страшный 2:1, а в Украине вообще ни х.я не тестируют, поэтому у нас 1:2.

Ну казалось бы, чего тут непонятного? Смотри на корейские, в крайнем случае на немецкие цифры и набирайся оптимизма. Не, надо гнать пургу про "среднемировое", шоб цифирь похайповее была.

Назад
Зверху Знизу