Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Антибактериальные салфетки не эффективны против вирусов. Спирт нужен. Раствор на основе спирта. Уже приводили рецепт дезинфектора, рекомендуемый ВОЗ

Не надо ей ничего советовать :))

Александр может снова почистишь свою хуиту про Швецию?

Очередное доказательство балабольства и выборочных статей без хоть малейшего анализа Александра 1:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем обратите внимание на соотношение выздоровевших/летальных
26/74 %
вчера было 30/70 %
...
Думайте головой.
Думаем. Поскольку рост смертей идет непропорционально росту числа заражений (а умирают не мгновенно после заражения) -то это говорит о снижении темпов распространения эпидемии (либо как вариант об облегчении протекания болезни, если тестируют только тяжелых). Я это у Швеции уже давно подметил. ******* будут и при остановке эпидемии

С таким же успехом можно придумать любую другую причину, для так желаемого "все умрут, а я останусь".:) Но, к сожалению, реалии просты: чем жестче строй, тем меньше потери. Фсьо! Надежды на моцность медицины, кошелька, удаленность или климатические условия, приводят лишь к тому, что при благополучной статистике квартиры стоят 10 коп пучек.:(
Ну я бы наоборот - учитывала бы все факторы :)

работники бюро судебно-медицинской экспертизы передают вам привет. А также то, что всегда ценят вашу смелость и ******ь. С вами всегда всегда будет работа, кормильцы

Аленю-водоплавающему посвящается. **** накачал, а мозг - нет

нужно ввести декрет, который бы гласил, что выгуливать животных можно строго с 01.00 до 04.00
Ночью и так дохера народа шарится. Это месяц назад в 3 ночи я был единственным покупателем в АТБ. Сейчас на улице в это время довольно многолюдно и в АТБ 10-15 человек есть.

Нент. Было исследование (2008 года вроде), которое показало, что для детекции микобактерий (туберкулеза и проказы), вируса лихорадки Денге и коронавирусов (на примере SARS) лимфоциты используют одни и те же рецепторы. После БЦЖ организм теоретически может увеличивает число данных рецепторов на лимфоцитах.

Это на уровне гипотезы, но удалось обнаружить также что люди с более активной репликацией соответствующего гена (кодирующего рецептор) действительно статистически более устойчивы к туберкулезу, коронавирусным инфекциям и лихорадке Денге и менее устойчивы (так как вирус использует этот рецептор для своих нужд) к гепатиту С. Активность репликации регулируется многими факторами, в том числе промотором гена, который имеет разные варианты у разных людей.
Красиво написали :)

Вот реально в бан бы...
Ну хрен с ним есть люди которые не верят - так зачем вы советуете всем "свои" потенциально смертельно-опасные умозаключения?
От того что тебе пишут носить маску и ограничить контакты - хуже не будет.
Слушай, ну харе уже гнать пургу. Когда я писал, что я против масок? Старожилы знают, что я тут с пеной у рта за "носить маску в людных местах" еще с тех времен, когда это "не было модным трендом", при этом подчеркивая, что это - социальная ответственность прежде всего.

Где я против "ограничить контакты"? БТВ большая часть тех, кого я цитирую тоже за маски и социальное дистанционирование. Хрен с ними с теми Шведами, хотя будущее покажет, возможно они и не так неправы были. Посмотрим, например по итогу года.

Я против маразмов, перегибов и особого "украинского пути" - *****ских мер карантина (не всех, а некоторых из них), при одновременном тестировании только "особо тяжелых или явных случаев". Такой карантин ДО ЖО ПЫ, говорю это в который раз. Догонит вас вирус не сейчас, так через месяц. А на лето, судя по всему - надежды тоже мало, практика ОАЭ это показывает.

Не задавай глупых вопросов. Вообще то врачи ВСЕГДА рекомендовали гулять в парках, проходя при этом минимум 5 км, для избежания снижения иммунитета. Именно в периоды эпидемий. Особенно после зимы.

Сказали сидеть дома в этом году. Врачи.
И что с того, что всегда рекомендовали?

Слушай, ну харе уже гнать пургу. Когда я писал, что я против масок? Старожилы знают, что я тут с пеной у рта за "носить маску в людных местах" еще с тех времен, когда это "не было модным трендом", при этом подчеркивая, что это - социальная ответственность прежде всего.

Где я против "ограничить контакты"? БТВ большая часть тех, кого я цитирую тоже за маски и социальное дистанционирование. Хрен с ними с теми Шведами, хотя будущее покажет, возможно они и не так неправы были. Посмотрим, например по итогу года.

Это не тебе пост вообще то был...:рл:

А ну покажи ка оф данные по Швеции?
Со 2го по 6 число ***** не падает.
Опять *****болишь?:рл:

в Швеции. наоборот, ситуация резко ухудшилась в последние дни, еще вчера вечером был прямой репортаж оттуда.

Это не тебе пост вообще то был...:рл:
Да хрен вас поймешь :D

в Швеции. наоборот, ситуация резко ухудшилась в последние дни, еще вчера вечером был прямой репортаж оттуда.
Ухуюдшилась. Особенно по вчерашним данным :( Ничего, что у них количество открытых кейсов 6 дней подряд падало? Сегодня вот только всплеск всю статистику подпортил.

стерильный проветриваемый подъезд?
Ну-ну

Да как бы подьезд проветривается в разы лучше лифта....
Расстояние между стенами лестничной клетки и лифта тоже привести в цифрах или мышление все таки проснется? :збентежений:

Вот реально в бан бы...
Ну хрен с ним есть люди которые не верят - так зачем вы советуете всем "свои" потенциально смертельно-опасные умозаключения?
От того что тебе пишут носить маску и ограничить контакты - хуже не будет.
Наоборот - есть большие шансы наделать горя пусть не себе, но другим.

Некоторые юрЫсты-адвокаты при этом начинают быковать с полицией и выкладывают в сеть свои "победы" над неконстуционностью постановы Кабмина... Нахера? Именно сейчас.Ну разумный же человаек понимает почему и полиция в данном вопросе не борзеет, если ты с пониманием относишься...Ну может быть в принцие злоупотребление..ну дак - все станет явно. Зачем хайп ловить во время пандемии?
ЗОЖо-юрЫсто? Флаг тебе в руки, а вернее в ****- только иди ***** от меня подальше и пыши своим здоровьем (без гарантии, что не есть переносчик). Почему я должен тебя уважвать, а ты не хочешь уважать меня? Я из уважения к тебе, юрЫсто, надеваю маску (считая себя без симптомов и здоровым), а ты мне тычишь свои права и не одеваешь? :рл: :відстій:
Потерпите хотя б до мая, лучше до июня..

Да хрен вас поймешь :D

Ухуюдшилась. Особенно по вчерашним данным :( Ничего, что у них количество открытых кейсов 6 дней подряд падало? Сегодня вот только всплеск всю статистику подпортил.

Просто некоторые "ищут" для себя посты аля "вот в Швеции без карантина и все чики-пики", при том что нихрена не так, но кто ж проверять будет. Ведь админ с 20к постов "уважаемы человек" в обществе сказал так.
Ты тем самым можешь нанести только вред, никакой пользы.:ганьба:

Да как бы подьезд проветривается в разы лучше лифта....
Расстояние между стенами лестничной клетки и лифта тоже привести в цифрах или мышление все таки проснется?
А ты в маске на 6-й этаж бегаешь? А то если без маски - то нарушаешь последние инструкции ВЦСПС и кандидат на штраф 17.000 гривен ;)

Назад
Зверху Знизу