Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1174
такая же *****а со знакомым. Приехал с Киева 3 недели назад гдет. Стало плохо. 2 скорые заморозились. Забрали только через 3 суток, когда 3/4 легких пошабашила. И шо вы думаете? Денег дохуя но коронавируса нет конечно. :D Но парень с трудом вылазит, хоть и за огромный прайс. По этому, я к этой заразе отношусь серьезно. А не как к ****ежу. Я понимаю, что на наших медиков особо надеется нельзя. Особенно если все пойдет по херовому сценарию. Их самих просто не станет. А те шо будут - там реально люди будут хаты переписывать, шоб им хоть как-то помогли.
Хм..[emoji848]
А зачем он платит за лечение ? У нас разве оно не бесплатное согласно Конституции Украины?

За какие предметы? Чем обрабатывают? Я при выходе из дому беру свежую антибактериальную салфетку, не открываю дверь подъезда, во время прогулки я хз за какие там предметы можно взяться, мне сложно представить эти самые предметы на пустом тротуаре. На входе - тоже самое, салфетка + помыл руки. Улицы ничем не обрабатывают, прибивают пыль как всегда после зимы если нет дождей.

Мой вам совет: поменьше читайте и смотрите или совсем не выходите, если так спокойнее, вы немного перегибаете имхо.
Антибактериальные салфетки не эффективны против вирусов. Спирт нужен. Раствор на основе спирта. Уже приводили рецепт дезинфектора, рекомендуемый ВОЗ

153298c1d022a83a5fad.webp

Смотрел-смотрел... И где там признак того, что она харьковская? :незнаю:

Так а зачем гулять я не понимаю? Не сидится дома?
А зачем не гулять? Я не понимаю.
За "витамином д", свежим воздухом и хорошим самочувствием как минимум.

К тебе не обращались. Ты образец в колбе.

возможно они использовали свою вакцину - китайскую.
А у нас (последних из магикан) еще советская :yahoo:
...
Вы ж в курсе, что и вакцины производителей отличаются и способы прививок?

С таким же успехом можно придумать любую другую причину, для так желаемого "все умрут, а я останусь".:) Но, к сожалению, реалии просты: чем жестче строй, тем меньше потери. Фсьо! Надежды на моцность медицины, кошелька, удаленность или климатические условия, приводят лишь к тому, что при благополучной статистике квартиры стоят 10 коп пучек.:(

Сьогодні ми не впевнені, що всі жертви Коронавірусу, дійсно є такими. Так, багато людей сьогодні вмирають від пневмонії ,але це зовсім не ті масштаби смертей, які існують від ВІЛ, СНІД, гепатит B,C, онкохвороб та інших болячок.

Дальше не стал читать этот *****ский бред.

спид не убивает. Подавляющее кол-во смертей от испанки погибли не от вируса, а от шедшей за ними грибковыми и бактериальными инфекциями.
что-то делать когда уже ****ец - будет не возможно.

Автор пишет про то что нужно высовывать голову в трамвае, так как нет повода говрить о том, что это массово убивает. Ну высовывайте. Назад потом пришьют что осталось. В морге.

Вообще нет. Сначала были запреты, потом какие-то пояснения. Хз что там на тв.
Информирование по всем каналам - у гос-ва их много.
Цель не только донести "держитесь на 2 метра", но и почему это важно. Донести реальность опасности.
Это было хотя бы в начале марта?

Ок, 25 февраля было два подобных ролика

140к просмотров, это конечно успех для канала МОЗ.
Крайне мало и не отвечает на вопрос - "почему".

Вот, пример типичного тупездня которому не объяснили "почему".
Понятно, что их много и всем не объяснить. Но "критическую массу" можно возможно набрать.

все верно говоришь, как с языка снял,
проблема что людей которые могут думать своей головой и ****изировать очень мало, и надо всем на блюдечке преподнести - в чем опасность и в чем смысл этих действий для борьбы с вирусом... а этого всего нету... короче цирк как всегда со стороны правительства моз воз презика... я хз может они сами не понимают нафига они это делают
ют и в чем опасность?

А зачем он платит за лечение ?
тем, что мама назанимала. Крайнюю цифру что слышал - это около 50 тыс грн. ТАк что удачи с забиванием *** на опасность. Ломбарды вам открыли

а мне себя жалко, и близких. И деньги. Сыграть в 15% шанс потерять кучу денег и здоровья себе и близким принести этот трипер просто потому что я считаю себя бесмертным смелым аленем...данунахуй. Я в такой долбоебизм не играю. без меня. Мне дешевле по максимуму на это неспокойное время соблюдать правила карантина и превентивных мер. Даже если я, или кто из моих заболеют, мы хотя б знаем, что сделали все возможное, чтобы этого не произошло.

• Це лайк!
Реакції: Guba
у них три дня полного карантина, хер выйдешь вообще. А до этого как у нас

Немного не так. Сегодня с 7 вечера и до 7 утра послезавтра нельзя покидать пределы города/населенного пункта, в котором живешь, можно ездить в магазины.
Завтра с 3 часов дня (начинается праздник Песах вечером) и до 7 утра послезавтра - выход из дома только до 100 м.
Это связано с тем, что вовремя праздника Пурим, когда все веселились на карнавалах и вечеринках, и произошло основное заражение. Нетаниягу вчера заявил: "Не позволим в Песах повторить Пурим".
Потому что уже несколько дней есть положительные сдвиги, нельзя все испортить сейчас.

А зачем не гулять? Я не понимаю.

К тебе не обращались. Ты образец в колбе.

Наведи порядок на балконе и загарай :D Хотя у нас прогулки в парках разрешены. Только в масках, не более семьи, расстояние 2 метра от других

бактерия бычьего туберкулеза сжирает вирусы? маловероятно, на грани фантастики :/
Нент. Было исследование (2008 года вроде), которое показало, что для детекции микобактерий (туберкулеза и проказы), вируса лихорадки Денге и коронавирусов (на примере SARS) лимфоциты используют одни и те же рецепторы. После БЦЖ организм теоретически может увеличивает число данных рецепторов на лимфоцитах.

Это на уровне гипотезы, но удалось обнаружить также что люди с более активной репликацией соответствующего гена (кодирующего рецептор) действительно статистически более устойчивы к туберкулезу, коронавирусным инфекциям и лихорадке Денге и менее устойчивы (так как вирус использует этот рецептор для своих нужд) к гепатиту С. Активность репликации регулируется многими факторами, в том числе промотором гена, который имеет разные варианты у разных людей.

Идут по пути Британии. Удачи.
Если ты говоришь о сокращении числа смертей - то да, идут по пути Британии.
Британия
abb0b85568e61e8eead4d6653139a4ba0cdcb0a2.png

Швеция
eb45f48bd80e1b4b42ea1f74c8890083232a74c9.png

Наведи порядок на балконе и загарай Хотя у нас прогулки в парках разрешены. Только в масках, не более семьи, расстояние 2 метра от других
У меня балкон на северной стороне, да и предпочитаю ходить :)
У вас в этом плане ок, кроме масок (уже комментировал сто раз, да).

Так а зачем гулять я не понимаю? Не сидится дома?
Не задавай глупых вопросов. Вообще то врачи ВСЕГДА рекомендовали гулять в парках, проходя при этом минимум 5 км, для избежания снижения иммунитета. Именно в периоды эпидемий. Особенно после зимы.

касаемо мифа о том, что слабое информирование. Информирования овердохуя.

Просто у нас имбицилы с опилками в голове. Печаль в том, что они еще и голосуют.

открой окно

витамин Д, как и все прочие нажранные витамины, свежий воздух и здоровое питание - никак не спасли 100.000.000 населения в конце августа 19 года

воздух ему свежий...напоминаешь упоротых велосипедистов, которые занимаются спортом для здоровья, педаля по проспектам и трассам

а потом из-за таких любителей свежего воздуха, и окна не откроешь. ВОнять будут

Назад
Зверху Знизу