Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1174
А ну покажи ка оф данные по Швеции?
Со 2го по 6 число ***** не падает.
Опять *****болишь?:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Швеции. наоборот, ситуация резко ухудшилась в последние дни, еще вчера вечером был прямой репортаж оттуда.

Это не тебе пост вообще то был...:рл:
Да хрен вас поймешь :D

в Швеции. наоборот, ситуация резко ухудшилась в последние дни, еще вчера вечером был прямой репортаж оттуда.
Ухуюдшилась. Особенно по вчерашним данным :( Ничего, что у них количество открытых кейсов 6 дней подряд падало? Сегодня вот только всплеск всю статистику подпортил.

стерильный проветриваемый подъезд?
Ну-ну

Да как бы подьезд проветривается в разы лучше лифта....
Расстояние между стенами лестничной клетки и лифта тоже привести в цифрах или мышление все таки проснется? :збентежений:

Вот реально в бан бы...
Ну хрен с ним есть люди которые не верят - так зачем вы советуете всем "свои" потенциально смертельно-опасные умозаключения?
От того что тебе пишут носить маску и ограничить контакты - хуже не будет.
Наоборот - есть большие шансы наделать горя пусть не себе, но другим.

Некоторые юрЫсты-адвокаты при этом начинают быковать с полицией и выкладывают в сеть свои "победы" над неконстуционностью постановы Кабмина... Нахера? Именно сейчас.Ну разумный же человаек понимает почему и полиция в данном вопросе не борзеет, если ты с пониманием относишься...Ну может быть в принцие злоупотребление..ну дак - все станет явно. Зачем хайп ловить во время пандемии?
ЗОЖо-юрЫсто? Флаг тебе в руки, а вернее в ****- только иди нахер от меня подальше и пыши своим здоровьем (без гарантии, что не есть переносчик). Почему я должен тебя уважвать, а ты не хочешь уважать меня? Я из уважения к тебе, юрЫсто, надеваю маску (считая себя без симптомов и здоровым), а ты мне тычишь свои права и не одеваешь? :рл: :відстій:
Потерпите хотя б до мая, лучше до июня..

Да хрен вас поймешь :D

Ухуюдшилась. Особенно по вчерашним данным :( Ничего, что у них количество открытых кейсов 6 дней подряд падало? Сегодня вот только всплеск всю статистику подпортил.

Просто некоторые "ищут" для себя посты аля "вот в Швеции без карантина и все чики-пики", при том что нихрена не так, но кто ж проверять будет. Ведь админ с 20к постов "уважаемы человек" в обществе сказал так.
Ты тем самым можешь нанести только вред, никакой пользы.:ганьба:

Да как бы подьезд проветривается в разы лучше лифта....
Расстояние между стенами лестничной клетки и лифта тоже привести в цифрах или мышление все таки проснется?
А ты в маске на 6-й этаж бегаешь? А то если без маски - то нарушаешь последние инструкции ВЦСПС и кандидат на штраф 17.000 гривен ;)

Они усиливают карантин только на 3 дня - на свой пейсах.
Чтобы сидели дома и не шорхались по синагогам - в ПРАЗДНИК!
Точно. И не только по синагогам, главное, чтобы в гости не ходили, Песах - это семейный праздник, собирается куча родственников в каждом доме. Поэтому и сделали запрет. Сказали: празднуйте с теми, с кем живете. Всех солдат закрыли на базах, там будут праздновать, домой не едут))

Некоторые юрЫсты-адвокаты при этом начинают быковать с полицией и выкладывают в сеть свои "победы" над неконстуционностью постановы Кабмина... Нахера? Именно сейчас.Ну разумный же человаек понимает почему и полиция в данном вопросе не борзеет, если ты с пониманием относишься...Ну может быть в принцие злоупотребление..ну дак - все станет явно. Зачем хайп ловить во время пандемии?
ЗОЖо-юрЫсто? Флаг тебе в руки, а вернее в ****- только иди нахер от меня подальше и пыши своим здоровьем (без гарантии, что не есть переносчик). Почему я должен тебя уважвать, а ты не хочешь уважать меня? Я из уважения к тебе, юрЫсто, надеваю маску (считая себя без симптомов и здоровым), а ты мне тычишь свои права и не одеваешь? :рл: :відстій:
Потерпите хотя б до мая, лучше до июня..
:yahoo:
Только до августа.
Повторюсь, мое мнение:
Моя изоляция никому не сделает хуже, никак не навредит.
Пренебрежение и наоборот куча контактов - большой риск заражения. Ничего хорошего кроме негативных последствий не принесет.

такого информированияв Украине еще не было никогда. СМС, каналы в вайбере и телеге лезут, по мегафона мрут, обьявы и плакаты с картинками для малограмотных и иностранцев, по телеку, радио, и даже тут на хф... но некоторым гражданам мало информирования. А я вот думаю, что проблема не в передатчике, а в приемнике, который между ушей у этих граждан

Вот что угодно можно предьявить зеко манде, но с информированием все гуд

А ты в маске на 6-й этаж бегаешь? А то если без маски - то нарушаешь последние инструкции ВЦСПС и кандидат на штраф 17.000 гривен ;)

В распираторе FFP2. Постоянно антисептик и руки с мылом мою.
Заходя в квартиру первым делом раздеваюсь, иду мыть с мылом руки, потом лицо и только потом переодеваюсь.

Не, я бы не рискнул подцепить болячку от которой нет лечения.
Гимнастика и потом восстановление.
А в бассик я не скоро пойду, даже если он откроется в ближайшее время.
логично

касаемо мифа о том, что слабое информирование. Информирования овердохуя.

Просто у нас имбицилы с опилками в голове. Печаль в том, что они еще и голосуют.
давай пруфы где у нас хорошо информируют о том с какой проблемой мы столкнулись, и как и зачем нужно применять такие меры?

Просто некоторые "ищут" для себя посты аля "вот в Швеции без карантина и все чики-пики", при том что нихрена не так, но кто ж проверять будет. Ведь админ с 20к постов "уважаемы человек" в обществе сказал так.
ОК, ОК... Швеция - разговор особый. Я кек бы их "с головой в пасть льва" уважаю, но... до конца тоже одобрить не могу, хотя... что-то в этом есть. Еще раз - посмотрим по итогу года. Особенно итог года будет смешным если:
1. Статистически смертность уложится в текущую плюс 0.66% от Ковид19 как и у ВСЕХ карантинящих, поскольку карантин по итогу не спасает, кто не умрет сейчас - склеит ласты осенью (где всплеск будет тем сильнее, чем более драконовский сейчас карантин)
2. Экономически шведы при этом выебут всех соседей.

такого информированияв Украине еще не было никогда. СМС, каналы в вайбере и телеге лезут, по мегафона мрут, обьявы и плакаты с картинками для малограмотных и иностранцев, по телеку, радио, и даже тут на хф... но некоторым гражданам мало информирования. А я вот думаю, что проблема не в передатчике, а в приемнике, который между ушей у этих граждан

И тут согласен на 10000%.
Просто как показывает практика, "большинство" :іржач::іржач: 25% или даже 7-8 в упор не хотят замечать информацию которая исходит от власти.
Я бы назвал это естественным отбором:браво::браво::браво:

речь не о том что овердохуя информирования...
а о том что оно бесполезное, так как либо кривое, либо лживое, либо тупое, грамотного информирования я не встречал

И я скажу с введением "нихуянедействующего" жесткого карантина и ограничений - людей в масках в разы больше, шастающих бабок - в разы меньше.
Пусть даже сами штрафы могут не работать, но эффект который нужен был - достигнут, пусть пока и не в полной мере.

Читайте не выборочные статьи.
Просто пробегитесь по рускоязычным их новостным каналам и послушайте интервью их вирусологов.
Даже по ужесточению во время Песаха - после него ДОПУСКАЮТ что ограничения могут быть ПОСТЕПЕННО сняты:рл:

Именно так. Вчера премьер давал прессконференцию. Сказал, по наметившимся сдвигам, если Песах пройдет так, как запланировали, после 17 апреля постепенно начинаем возвращение к обычной жизни.
Тут есть еще деталь. Планируют делать всем ****из крови на антитела: есть антитела - иди на работу, делай, что хочешь. Но тот ****из, который есть сейчас, еще не очень точный. Если к 17 апреля будет прорыв и ****из признают точным, то начнут его делать сразу же. Если с этим задержится, то просто постепенный выход из карантина, как и в других странах.

ты прикалуешь? Даже моя 90 летняя бабка, у которой лишь одно проводное радио, так как она телек не любит, и та информирована, и не от меня.
ну ок спроси у нее, зачем вводят карантин?

Назад
Зверху Знизу