Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1173
когда я попросила сделать бакпосев, мне ответили, что пока дождутся результатов, я сгорю, поэтому назначали лечение антибиотиками широкого спектра действия, которые применяются к устойчивым видам бактерий.
Что будет на случай, если они не помогут, ответа у докторов не было, либо не хотели пугать.
Три вида антибиотиков в итоге помогли, но что послужило причиной, так и не выяснила

Обычно, наблюдают, если улучшений нет - меняют антибиотик + у каждого врача-практика есть +- своя статистика по лечению тем или иным препаратом

нужно ввести декрет, который бы гласил, что выгуливать животных можно строго с 01.00 до 04.00

Обычно, наблюдают, если улучшений нет - меняют антибиотик + у каждого врача-практика есть +- своя статистика по лечению тем или иным препаратом

так и сделали, изначальный цефтриаксон поменяли сразу на три антибиотика
а вообще это страшно, когда лежишь в больнице и не понимаешь смогут ли врачи подобрать лечение, которое поможет

Шведская - заключается в информировании.
Примерчик. Захожу в лифт. Туды ж врывается дэушка. Ну все в масках, как и предписано. Понажимали каждая свои кнопки. Едем. И тут дэушка как сняла свою маску! Я каак вытаращу на нее глаза. Она : "ой, вы не думайте, я не больная (наверное кнопки на лдифте - это типа экспресс -теста. Раз лифт поехал, значит вируса нет), мне просто в маске ну свосем дышать нечем""
Лифт же не трамвай, на ходу ж не выбросишь невменяшку...
Ты шо вот, полчаса в лифте едешь, что потерпеть не можешь? Че ты ее сняла. а если я - больная? А если б я каак чихнула?
Надо было в нее плюнуть наверное, для профилактики и информатизации населения

да, бакпосев делается слишком долго. Меня так аугментином лечили, а оказалось позже по этому бакпосеву, что он был *****. Назначили цифран од. Весь этот легочный трипер и правда стремная лажа

Украина - вторая звизда (из тех стран, за которыми наблюдаю). Внедрение мер никак не коррелирующих с ситуацией, просто вредных мер, отсутствие контроля, отсутствие плана, отсутствие охраны медиков, отсутствие информирования.
Просто образец того, как надо НЕ делать.

Немного не так. В первый раз увидел, что власть всё сделала правильно, а главное успели вовремя.

Меня терзают смутные сомнения насчет самих тестов. Я понимаю, как можно обнаружить коронавирус в серьезной лаборатории, под электронным микроскопом. Но не очень понимаю, как можно его обнаружить "на коленке". Все это очень напоминает тот же развод, что и вичспид, что и карпировскийчумак.
:рл::рл::рл:

Качество многих экспресс-тестов действительно ****о, но это никак не означает что вирус сложно обнаружить, если знаешь что искать. Считать, что "вич/спид -развод" это ****ец просто.

нужно ввести декрет, который бы гласил, что выгуливать животных можно строго с 01.00 до 04.00

С какого? Кто и где сказал что прогулка по улице опасна? Опасно находиться в толпе и плевать на банальную гигиену, но погулять в месте, где минимум людей, объясните мне в чем опасность??? Ещё больше опасности сидеть дома после зимы, никак не улучшая свой иммунитет, в Италии и Испании хотя бы балконы открытые где можно воздухом подышать, а у нас у большинства, балкон - это место для хлама, причем застеклённое и закупоренное.
Те кто сидит в 4 стенах, первые на очереди заболеть, причем серьезно, не поводом, так чем-то другим

Украина - вторая звизда (из тех стран, за которыми наблюдаю). Внедрение мер никак не коррелирующих с ситуацией, просто вредных мер, отсутствие контроля, отсутствие плана, отсутствие охраны медиков, отсутствие информирования.
Просто образец того, как надо НЕ делать.

строго говоря, информирования более чем достаточно. Просто большинство граждан только перелом ноги заствит соблюдать карантин.
Какой бы не был уровень медицины, информирования и введенных мер, все разбивается об инфантильность и распиздяйство подавляющего большинства граждан.

Я считаю, что вести борьбу с такими напастями можно только вот такими превентивными мерами, действиями на опережения в рамках возможного. Профилактика - лучшее лечение.
Вводить карантин когда трупы на лавочка у подьезда будут лежать - уже поздно. Уже поздьезды нада будет поливать не дезрастворами, а напалмом

в принципе, тут в фильме толкают, что смертность от испанки была 2.5%, и что она шлав в два этапа:

1 первая волна началась в конце зимы-начала весны. Прошла относительно легко
2. вторая волна начавшись в конце августа устроила ****ец. Не помогла ни жара, ни солнце с ультрафиолетом и витамином Д (за который без устали ****ят противники карантина), ни кучи сожранных витаминов за лето, ни отсутствие переохлаждений, и прочих моментов

так и сделали, изначальный цефтриаксон поменяли сразу на три антибиотика
а вообще это страшно, когда лежишь в больнице и не понимаешь смогут ли врачи подобрать лечение, которое поможет

Ну в таких случаях стоит настоять изначально на бакпосева, хоть и согласится с предложенным лечением. Там разные признаки "помогает" ли выбранный антибиотик, начиная с динамики температуры и заканчивая частотой сбитня той самой температуры

Примерчик. Захожу в лифт. Туды ж врывается дэушка. Ну все в масках, как и предписано. Понажимали каждая свои кнопки. Едем. И тут дэушка как сняла свою маску! Я каак вытаращу на нее глаза. Она : "ой, вы не думайте, я не больная (наверное кнопки на лдифте - это типа экспресс -теста. Раз лифт поехал, значит вируса нет), мне просто в маске ну свосем дышать нечем""
Лифт же не трамвай, на ходу ж не выбросишь невменяшку...
Ты шо вот, полчаса в лифте едешь, что потерпеть не можешь? Че ты ее сняла. а если я - больная? А если б я каак чихнула?
Надо было в нее плюнуть наверное, для профилактики и информатизации населения

старайтесь ехать в лифте одна- не заходите, когда там уже кто то или выходите, когда кто-то заходит..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30 лет - это какая-то вообще печалька

А ему корону диагностировали или посмертно или вообще забили?

С какого? Кто и где сказал что прогулка по улице опасна? Опасно находиться в толпе и плевать на банальную гигиену
я наблюдаю собачников каждый день. Самые упоротые люди. Каждый день эти дятлы собираются вкучу, пока вокруг них бегают их собаки обмениваясь слюнами. Стоят они тупо на дорожке, мимо которо идут другие люди. Я вот думаю, что желание поспать и изоляция этих заразных от других грааждан, будет способствовать тому, что они не будут так кучковаться сами, и не будут заражать других.

В целом, это будет способствовать меньшему кол-ву социальных контактов. Это и есть суть карантина

Очередное доказательство балабольства и выборочных статей без хоть малейшего ****иза Александра 1:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем обратите внимание на соотношение выздоровевших/летальных
26/74 %
вчера было 30/70 %
...
Думайте головой.

Боженька наказал. Потому что работать сегодня нельзя :D Сегодня праздник какойто ))
Сегодня даже птицы гнезд не вьют, а тут целая труба..[emoji849]
Еще одна жертва карантина, после бабки-коммерсантки.

Ну в таких случаях стоит настоять изначально на бакпосева, хоть и согласится с предложенным лечением. Там разные признаки "помогает" ли выбранный антибиотик, начиная с динамики температуры и заканчивая частотой сбитня той самой температуры

когда тебе херово и решается вопрос резать сейчас или подождать пару дней помогут ли другие антибиотики, поверьте, как-то совсем не до споров с докторами
поэтому все такие "умные" на форуме, а коснись их это, совсем было бы плевать и на шашлыки, и на прогулки в парке..

Да тут многие пишут "орут пока их не коснется". Вот не дай Господь за "прогулки с ребенком" в парке 17.000 штрафа уебут, тон о "разумности запретов" как-то сразу поменяется.

Так а зачем гулять я не понимаю? Не сидится дома?

Мы сидим себе спокойно, последний раз (кроме выбросить мусор) выходил в магазин 27-го марта. До этого ещё 10 дней пауза была.
Ребёнок и жена не выходят вообще.

Назад
Зверху Знизу