Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Еще раз о том,как работает сейчас наша медицина - "Наш батько помер від коронавірусу 27 березня, мама в лікарні - не плекайте ілюзій щодо нашої медицини, її немає" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перехожу на жесткий карантин...упустил трубу на палец на ноге...ну не ****ец? :D

карантин ****ый, я столько не калечился два года, как за крайние 4 дня...то ногу порезал..то на эту же ***ть ногу трубу упустил....****ые китайцы...****ый карантин...****ый балкон...****ое "нехуй делать"...лежал хлам, есть не просил..нет ***ть...давай порядки наводить...сукааааа :D
Не пыли,пехота.:D Походу,нужно создать параллельную тему-"клуб ебущих вирус."Карантин реально заебет хуже,чем вирус."Ожидание смерти-хуже самой смерти".(с):D

Нет, на час назад еще было без вентиляции легких, дышит сам, только обогащали кровь кислородом, это капельницей или что-то в этом роде, может, инъекции.

Ну да, сейчас тоже пишут, что в интенсивной терапии и без ИВЛ. Но писали обратное, я ж не сам придумал :)

В том, что чехи из карантина постепенно выходят с австрияками напару? Так я вчера ссылку на чешскую газету приводил, а австрияки тут сами подтверждают. В том что у шведов заболеваемость третий день снижается? Так есть данные ****огично в интернете. В том, что менты вчера в Одессе беспределили "под карантин"? Так есть видео в сети с описанием ситуации - кого крутили там видно, за что - тоже понятно.
Может потому и выходят что вовремя ввели? А то те кто не вовремя либо как Италия с Францией, либо потом всё же вводят, как Япония с Великобританией. Израильтяне , опять же. Толком никто ж пока ничего не знает. Какой может быть ****из если даже охват и методика тестирования населения разные везде ?

У меня есть знакомы с явными признаками. Сухой кашель и температура, звонили врачам --- рекомендации, сидеть дома пить больше ***кости контроль температуры, раз не было контакта с вернувшимися с заграницы то значит обычная простуда. Ни о каком взятии проб вообще не идёт речи. Вопрос где штаб гепы, и я рика с их закупленными тестами... фикция одна и обман.

пусть мониторит себя серьезно и того, кто рядом с ним

Не мне одному пришла идея посмотреть смертность

Нет, на час назад еще было без вентиляции легких, дышит сам, только обогащали кровь кислородом, это капельницей или что-то в этом роде, может, инъекции.
P.S. Кстати, сейчас прочитала, что его пресс-секретарь ОПРОВЕРГ СООБЩЕНИЯ ИЗ РОССИИ, что Джонсон подключен к вентиляции легких.
Да там пропагандоны на центральных каналах - все равно не упускают возможности... У самих ****ец, но их ведут правильным путем... В отличие от европ- америк, которые как волки в пандемию грызут друг друга...:рл:

Кстати, тут пару дней назад постили чудика, который кинул в лицо кассиру в АТБ деньги. Так вот чудик найден и опознан. Самое забавное что у него самого жена в АТБ работает.

8f35d13059e4e94de0.webp

Очумелые ручки по Харьковски:

СМИ, что с них взять...
Если б просто СМИ. Это из пропагандонской машины РФ вылезло. Именно машины, по другому не назвать. Меня сами россияне забавляют. Когда с ними общаешься то оказывается они не очень верят своим пропагандонам. Но только в части касающейся того что происходит в самой РФ. А вот про заграницу всё правильно говорят. По моему это феномен достойный изучения уже даже не психологами.

Просматривая это видео стоит помнить что парень, безусловно, талантлив, но он не медик. И потому исторические экскурсы, конечно, интересно посмотреть, но вот он начал уже и про нынешнюю ситуацию проповедывать.

Еще раз о том,как работает сейчас наша медицина - "Наш батько помер від коронавірусу 27 березня, мама в лікарні - не плекайте ілюзій щодо нашої медицини, її немає" -

пишут, что это всё фигня те, кто не лежал в наших больницах
еще 2,5 года назад попала в больницу с атипичной пневмонией, попала на 4й день лечения Цефтриаксоном - антибиотик, который обычно назначается по схеме лечения. Антибиотик не помог и на 4й день лечения начался отек, привезли в отделение интенсивной терапии. В общих палатах лежало по 8-10 человек, кровати находились на расстоянии 50 см друг от друга. Но зрелище было еще то, так как в этом отделении находились пациенты уже с осложнениями, многие были после операций, лежали с трубками, по которым стекала ***кость, кровь из легких в баночку на полу, с этими баночками они ходили не один день, так же и перемещались в уборную. Те кто лежали напротив наблюдали эту картину с утра до вечера, так как смотреть было больше некуда.
Мне повезло больше - оказалась свободна палата для двоих, меня положили туда за доплату, следующие три недели, мне по венам гоняли два вида антибиотика широкого спектра действия от внутрибольничной пневмонии, помимо третьего, который я пила. Чтобы вы понимали, доктора не знали, что назначать, и надеялись, что лечение поможет, так как слишком быстро протекала пневмония в моем случае. Каждый день решался вопрос "резать/не резать".
На фоне ночных стонов одной пациентки, которая стонала в соседнем корпуса от боли и это было слышно каждую ночь, мысли в голову лезлине самые хорошие. Был август месяц, в палатах было невыносимо жарко, к тому же на фоне повышенной температуры и симптомов пневмонии, ты буквально лежишь в собственном поту, душевая закрыта, туда не пускали - только для персонала. За 3 недели лечения потратила зарплату за 2 месяца и это хорошо, что резать не стали. Вообщем тогда я увидела и прочувствовала наши реалии и открыла для себяновость, что в 21 веке легкие таки вырезают не только у пожилых пациентов, но и многих молодых.
Когда попадаешь в такие условия, понимаешь, что все сказки, пока не попадешь в это сам.

Да тут многие пишут "орут пока их не коснется". Вот не дай Господь за "прогулки с ребенком" в парке 17.000 штрафа уебут, тон о "разумности запретов" как-то сразу поменяется.
Поддерживаю.
Как это у психологов называется? Тоннельное мышление, в смысле не видно масштабов трындеца , потому что вообще не видно, что даже под носом делается

Кстати, тут пару дней назад постили чудика, который кинул в лицо кассиру в АТБ деньги. Так вот чудик найден и опознан. Самое забавное что у него самого жена в АТБ работает.

8f35d13059e4e94de0.webp

Типа отомстил жене за несвежий борщ?
Или вообще проблема глубже - отомстил маме за надетую в детстве шапку?

Назад
Зверху Знизу