Тогда - в лифт и заражайтесь.в высотке, например![]()
Лифт - это замкнутое пространство.У многих езда в лифте - на автомате.Да и какие в Харькове высотки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда - в лифт и заражайтесь.в высотке, например![]()
этом срезе все-таки интересна теория, что прививка БЦЖ как-то срабатывает и против ковида тоже.
бактерия бычьего туберкулеза сжирает вирусы? маловероятно, на грани фантастики :/
Просветите,please,какие упаковки продуктов с порами,кроме хлеба?логично, но нудно. Не каждую упаковку так помоешь, особенно, когда она с порами...
А..ты из *****ых, которые считают, что вирус в воздухе летает сам по себе...ну ок![]()
а вы считаете, что есть на улице, где проходят люди, которые в любой момент могут чихнуть и кашлянуть, это норм?)) ну тогда вы точно не ****утый![]()
У индусов естественный отбор. Миллиард выживших и размножающихся в условии жутокой антиманитарии - это хороший материал для производства универсальных вакцин.
все смывает священный Ганг у берегов Варанаси![]()
лучше не пшикалка , а гель, чтоб подержался на руках дольше.."Есть антисептики, которые убивают все, вплоть до вируса СПИДа или ВИЧ-инфекций, убивают возбудителей туберкулеза
Но не все антисептики одинаково эффективны. На микробы действуют только те, в составе которых не менее 70% спирта. И это только полдела. Потому что антисептиком еще надо уметь правильно пользоваться. Оказывается, что двух "пшиков" не хватит на то, чтобы продезинфицировать руки. Их нужно больше десятка. То есть чтобы действительно ***** все микробы, надо не просто пшикнуть на руки, а просто облить их средством. А затем дать высохнуть"
У меня есть знакомы с явными признаками. Сухой кашель и температура, звонили врачам --- рекомендации, сидеть дома пить больше ***кости контроль температуры, раз не было контакта с вернувшимися с заграницы то значит обычная простуда. Ни о каком взятии проб вообще не идёт речи. Вопрос где штаб гепы, и я рика с их закупленными тестами... фикция одна и обман.
перехожу на жесткий карантин...упустил трубу на палец на ноге...ну не ****ец?
карантин ****ый, я столько не калечился два года, как за крайние 4 дня...то ногу порезал..то на эту же ***ть ногу трубу упустил....****ые китайцы...****ый карантин...****ый балкон...****ое "нехуй делать"...лежал хлам, есть не просил..нет ***ть...давай порядки наводить...сукааааа
У меня есть знакомы с явными признаками. Сухой кашель и температура, звонили врачам --- рекомендации, сидеть дома пить больше ***кости контроль температуры, раз не было контакта с вернувшимися с заграницы то значит обычная простуда. Ни о каком взятии проб вообще не идёт речи. Вопрос где штаб гепы, и я рика с их закупленными тестами... фикция одна и обман.
перехожу на жесткий карантин...упустил трубу на палец на ноге...ну не ****ец?![]()
карантин ****ый, я столько не калечился два года, как за крайние 4 дня...то ногу порезал..то на эту же ***ть ногу трубу упустил....****ые китайцы...****ый карантин...****ый балкон...****ое "нехуй делать"...лежал хлам, есть не просил..нет ***ть...давай порядки наводить...сукааааа![]()
У нас писали, что положили в реанимацию под ИВЛ. Ну тут хер его знает, может кислородная маска по чешски так же, я не настолько хорошо пока выучил язык, чтобы разбираться в мед.терминах. Дословно это переводится "вентилятор легких".
Благовещание сегодня, это типа в этот день св.Марии сообщили, что она родит Бога и спасителя.Сегодня праздник какойто ))
наши люди не понимают всю серьезность пандемии и сами не в состоянии нести ответственность за необходимые ограничения! еще в пт ходила в "Класс", в масках были 10% из покупателей. А теперь объясните, почему я, придя в супермаркет за продуктами в маске должна рисковать своим здоровьем, только потому что кто-то считает, что он не является носителем вируса или вообще короновирус считает сказкой для населения. То есть я приняла меры, чтобы обезопасить от своих бактерий окружающих, а окружающим плевать на то, что могут заразить меня.
После введения штрафов, уже вчера ВСЕ покупатели были в масках, то есть риск подхватить вирус в супермаркете снизился, наш народ понимает только когда "****ячат"(вашими словами), то есть по-плохому
теория..