Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
этом срезе все-таки интересна теория, что прививка БЦЖ как-то срабатывает и против ковида тоже.
:)
Мне больше нравится теория.... вобщем, если наложить карту ковид на флайтрадар, то сложно не заметить соответствие.
В Кетае тоже делают БЦЖ, так шо....

бактерия бычьего туберкулеза сжирает вирусы? маловероятно, на грани фантастики :/

Активрирует неспецифический иммунитет у человека. Давно разжевана эта теория. Ну как закаливание и тд

А..ты из ёбнутых, которые считают, что вирус в воздухе летает сам по себе...ну ок:рл:

а вы считаете, что есть на улице, где проходят люди, которые в любой момент могут чихнуть и кашлянуть, это норм?)) ну тогда вы точно не ебанутый:D
в следующий раз остановлюсь, покашляю на таких умников, пусть им спится лучше)) хотя жаль, что этого я сейчас сделать не смогу - все таки ужесточили меры

а вы считаете, что есть на улице, где проходят люди, которые в любой момент могут чихнуть и кашлянуть, это норм?)) ну тогда вы точно не ебанутый:D

Я не ем на улице.
А чихать-кашлять и вирус летает в воздухе и на одежде - разные понятия, как бы...

У индусов естественный отбор. Миллиард выживших и размножающихся в условии жутокой антиманитарии - это хороший материал для производства универсальных вакцин.

все смывает священный Ганг у берегов Варанаси:кручусь:

s-c51a232279bac4b870ca28e4b658f05bd597a66c.webp

69a8d0451a792802f7.webp

756bcdf053cec132cebe13.webp

46ad7b8c77a9fc80b1ba5f5f364.jpg

"Есть антисептики, которые убивают все, вплоть до вируса СПИДа или ВИЧ-инфекций, убивают возбудителей туберкулеза
Но не все антисептики одинаково эффективны. На микробы действуют только те, в составе которых не менее 70% спирта. И это только полдела. Потому что антисептиком еще надо уметь правильно пользоваться. Оказывается, что двух "пшиков" не хватит на то, чтобы продезинфицировать руки. Их нужно больше десятка. То есть чтобы действительно ***** все микробы, надо не просто пшикнуть на руки, а просто облить их средством. А затем дать высохнуть"
лучше не пшикалка , а гель, чтоб подержался на руках дольше..:)

У меня есть знакомы с явными признаками. Сухой кашель и температура, звонили врачам --- рекомендации, сидеть дома пить больше ***кости контроль температуры, раз не было контакта с вернувшимися с заграницы то значит обычная простуда. Ни о каком взятии проб вообще не идёт речи. Вопрос где штаб гепы, и я рика с их закупленными тестами... фикция одна и обман.

перехожу на жесткий карантин...упустил трубу на палец на ноге...ну не *****ц? :D

карантин ебаный, я столько не калечился два года, как за крайние 4 дня...то ногу порезал..то на эту же ***ть ногу трубу упустил....****** китайцы...ебаный карантин...ебаный балкон...ебаное "нехуй делать"...лежал хлам, есть не просил..нет ***ть...давай порядки наводить...сукааааа :D

У меня есть знакомы с явными признаками. Сухой кашель и температура, звонили врачам --- рекомендации, сидеть дома пить больше ***кости контроль температуры, раз не было контакта с вернувшимися с заграницы то значит обычная простуда. Ни о каком взятии проб вообще не идёт речи. Вопрос где штаб гепы, и я рика с их закупленными тестами... фикция одна и обман.

Не наговаривай :D

Нью Йорк, грузят умерших в фуру погрузчиком.

перехожу на жесткий карантин...упустил трубу на палец на ноге...ну не *****ц?

карантин ебаный, я столько не калечился два года, как за крайние 4 дня...то ногу порезал..то на эту же ***ть ногу трубу упустил....****** китайцы...ебаный карантин...ебаный балкон...ебаное "нехуй делать"...лежал хлам, есть не просил..нет ***ть...давай порядки наводить...сукааааа

Боженька наказал. Потому что работать сегодня нельзя :D Сегодня праздник какойто ))

Это то, о чем я писал. Кроме криков про не может быть, другой реакции я не дождался. :D

перехожу на жесткий карантин...упустил трубу на палец на ноге...ну не *****ц? :D

карантин ебаный, я столько не калечился два года, как за крайние 4 дня...то ногу порезал..то на эту же ***ть ногу трубу упустил....****** китайцы...ебаный карантин...ебаный балкон...ебаное "нехуй делать"...лежал хлам, есть не просил..нет ***ть...давай порядки наводить...сукааааа :D

А лежал бы на диване - ну максимум с дивана бы упал :D

У нас писали, что положили в реанимацию под ИВЛ. Ну тут хер его знает, может кислородная маска по чешски так же, я не настолько хорошо пока выучил язык, чтобы разбираться в мед.терминах. Дословно это переводится "вентилятор легких".

Нет, на час назад еще было без вентиляции легких, дышит сам, только обогащали кровь кислородом, это капельницей или что-то в этом роде, может, инъекции.
P.S. Кстати, сейчас прочитала, что его пресс-секретарь ОПРОВЕРГ СООБЩЕНИЯ ИЗ РОССИИ, что Джонсон подключен к вентиляции легких.

наши люди не понимают всю серьезность пандемии и сами не в состоянии нести ответственность за необходимые ограничения! еще в пт ходила в "Класс", в масках были 10% из покупателей. А теперь объясните, почему я, придя в супермаркет за продуктами в маске должна рисковать своим здоровьем, только потому что кто-то считает, что он не является носителем вируса или вообще короновирус считает сказкой для населения. То есть я приняла меры, чтобы обезопасить от своих бактерий окружающих, а окружающим плевать на то, что могут заразить меня.
После введения штрафов, уже вчера ВСЕ покупатели были в масках, то есть риск подхватить вирус в супермаркете снизился, наш народ понимает только когда "пиздячат"(вашими словами), то есть по-плохому

при этом еще утверждать могут, что ЗОЖ их спасает, что они борцы за конституционные права и т. д. Не спорьте с такими. Они провоцируют и снимают хайп. Осознают лишь тогда, когда практика покажет, что вирус не "фраер"...
Таких борзых - надо штрафовать. Ну а бабульку в нужде- там можно просто сказать "ай яй", пригрозив пальчиком и отпустить, чтоб в следующий раз исполняла предписание....

В смысле? Сертифицирован в США и Канаде, ссылки на результаты клинических исследований на сайте есть. Рекомендован начиная от обработки рук, контактирующих поверхностей и заканчивая обработкой медицинских инструментов в хирургии. Вопрос только в том, верить этому, или нет.

Назад
Зверху Знизу