4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
этом срезе все-таки интересна теория, что прививка БЦЖ как-то срабатывает и против ковида тоже.
:)
Мне больше нравится теория.... вобщем, если наложить карту ковид на флайтрадар, то сложно не заметить соответствие.
В Кетае тоже делают БЦЖ, так шо....

бактерия бычьего туберкулеза сжирает вирусы? маловероятно, на грани фантастики :/

Активрирует неспецифический иммунитет у человека. Давно разжевана эта теория. Ну как закаливание и тд

А..ты из ёбнутых, которые считают, что вирус в воздухе летает сам по себе...ну ок:рл:

а вы считаете, что есть на улице, где проходят люди, которые в любой момент могут чихнуть и кашлянуть, это норм?)) ну тогда вы точно не ебанутый:D
в следующий раз остановлюсь, покашляю на таких умников, пусть им спится лучше)) хотя жаль, что этого я сейчас сделать не смогу - все таки ужесточили меры

а вы считаете, что есть на улице, где проходят люди, которые в любой момент могут чихнуть и кашлянуть, это норм?)) ну тогда вы точно не ебанутый:D

Я не ем на улице.
А чихать-кашлять и вирус летает в воздухе и на одежде - разные понятия, как бы...

У индусов естественный отбор. Миллиард выживших и размножающихся в условии жутокой антиманитарии - это хороший материал для производства универсальных вакцин.

все смывает священный Ганг у берегов Варанаси:кручусь:

s-c51a232279bac4b870ca28e4b658f05bd597a66c.webp

69a8d0451a792802f7.webp

756bcdf053cec132cebe13.webp

46ad7b8c77a9fc80b1ba5f5f364.jpg

"Есть антисептики, которые убивают все, вплоть до вируса СПИДа или ВИЧ-инфекций, убивают возбудителей туберкулеза
Но не все антисептики одинаково эффективны. На микробы действуют только те, в составе которых не менее 70% спирта. И это только полдела. Потому что антисептиком еще надо уметь правильно пользоваться. Оказывается, что двух "пшиков" не хватит на то, чтобы продезинфицировать руки. Их нужно больше десятка. То есть чтобы действительно убить все микробы, надо не просто пшикнуть на руки, а просто облить их средством. А затем дать высохнуть"
лучше не пшикалка , а гель, чтоб подержался на руках дольше..:)

У меня есть знакомы с явными признаками. Сухой кашель и температура, звонили врачам --- рекомендации, сидеть дома пить больше жидкости контроль температуры, раз не было контакта с вернувшимися с заграницы то значит обычная простуда. Ни о каком взятии проб вообще не идёт речи. Вопрос где штаб гепы, и я рика с их закупленными тестами... фикция одна и обман.

перехожу на жесткий карантин...упустил трубу на палец на ноге...ну не пиздец? :D

карантин ебаный, я столько не калечился два года, как за крайние 4 дня...то ногу порезал..то на эту же блять ногу трубу упустил....ебаные китайцы...ебаный карантин...ебаный балкон...ебаное "нехуй делать"...лежал хлам, есть не просил..нет блять...давай порядки наводить...сукааааа :D

У меня есть знакомы с явными признаками. Сухой кашель и температура, звонили врачам --- рекомендации, сидеть дома пить больше жидкости контроль температуры, раз не было контакта с вернувшимися с заграницы то значит обычная простуда. Ни о каком взятии проб вообще не идёт речи. Вопрос где штаб гепы, и я рика с их закупленными тестами... фикция одна и обман.

Не наговаривай :D

Нью Йорк, грузят умерших в фуру погрузчиком.

перехожу на жесткий карантин...упустил трубу на палец на ноге...ну не пиздец?

карантин ебаный, я столько не калечился два года, как за крайние 4 дня...то ногу порезал..то на эту же блять ногу трубу упустил....ебаные китайцы...ебаный карантин...ебаный балкон...ебаное "нехуй делать"...лежал хлам, есть не просил..нет блять...давай порядки наводить...сукааааа

Боженька наказал. Потому что работать сегодня нельзя :D Сегодня праздник какойто ))

Это то, о чем я писал. Кроме криков про не может быть, другой реакции я не дождался. :D

перехожу на жесткий карантин...упустил трубу на палец на ноге...ну не пиздец? :D

карантин ебаный, я столько не калечился два года, как за крайние 4 дня...то ногу порезал..то на эту же блять ногу трубу упустил....ебаные китайцы...ебаный карантин...ебаный балкон...ебаное "нехуй делать"...лежал хлам, есть не просил..нет блять...давай порядки наводить...сукааааа :D

А лежал бы на диване - ну максимум с дивана бы упал :D

У нас писали, что положили в реанимацию под ИВЛ. Ну тут хер его знает, может кислородная маска по чешски так же, я не настолько хорошо пока выучил язык, чтобы разбираться в мед.терминах. Дословно это переводится "вентилятор легких".

Нет, на час назад еще было без вентиляции легких, дышит сам, только обогащали кровь кислородом, это капельницей или что-то в этом роде, может, инъекции.
P.S. Кстати, сейчас прочитала, что его пресс-секретарь ОПРОВЕРГ СООБЩЕНИЯ ИЗ РОССИИ, что Джонсон подключен к вентиляции легких.

наши люди не понимают всю серьезность пандемии и сами не в состоянии нести ответственность за необходимые ограничения! еще в пт ходила в "Класс", в масках были 10% из покупателей. А теперь объясните, почему я, придя в супермаркет за продуктами в маске должна рисковать своим здоровьем, только потому что кто-то считает, что он не является носителем вируса или вообще короновирус считает сказкой для населения. То есть я приняла меры, чтобы обезопасить от своих бактерий окружающих, а окружающим плевать на то, что могут заразить меня.
После введения штрафов, уже вчера ВСЕ покупатели были в масках, то есть риск подхватить вирус в супермаркете снизился, наш народ понимает только когда "пиздячат"(вашими словами), то есть по-плохому

при этом еще утверждать могут, что ЗОЖ их спасает, что они борцы за конституционные права и т. д. Не спорьте с такими. Они провоцируют и снимают хайп. Осознают лишь тогда, когда практика покажет, что вирус не "фраер"...
Таких борзых - надо штрафовать. Ну а бабульку в нужде- там можно просто сказать "ай яй", пригрозив пальчиком и отпустить, чтоб в следующий раз исполняла предписание....

В смысле? Сертифицирован в США и Канаде, ссылки на результаты клинических исследований на сайте есть. Рекомендован начиная от обработки рук, контактирующих поверхностей и заканчивая обработкой медицинских инструментов в хирургии. Вопрос только в том, верить этому, или нет.

Назад
Зверху Знизу