Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
а тряпочка смоченная раствором хлорки (белизна) на шО? Бершь ее и протираешь пакеты, делов на пять минут

Так и приходится делать. Ещё и хлеб из пакета пересыпать в другой пакет.
Кстати, насчёт хлорки и спиртовых антисептиков. Случайно нашёл дезинфектор, производимый киевским заводом на основе концентрата из США. Не содержит хлор, спирт, абсолютно безвреден, принцип действия -бактериальная обработка. В составе только колонии оболочных бактерий, которые за 15 секунд убивают все известные вирусы. А теперь вопрос, верить этому, либо нет? Я себе купил, вроде прикольная штука.:незнаю:

Чисто дети :рл:.. вас бы в командировку в Танзанию или Судан где все что купил на базаре все обмывать надо было либо марганцовкой либо хлоркой потому как командировка могла быстро прерваться от какой либо подхваченной заразы

Какие там Танзанию или Судан, они на остановках покупают шавуху не известно с какого мяса, из грязных обоссаных рук чурок, и еще детей своих этим гавном кормят.:рл:

Продукты в супермаркетах тоже нельзя трогать. Их же уже трогали и пьяные грузчики, и кассиры своими грязными перчатками, и даже больные коронавирусом покупатели, которые ходят и читают, что там на упаковке написано мелкими буквами. А ты пришёл, и весь этот коронавирус по полочкам разложил у себя дома. :)

Все кого я знаю, последние две недели все купленное в супермаркете или моют мылом или обрабатывают антисептиком.
То есть вообще все - от молодых до пожилых.

Какие там Танзанию или Судан, они на остановках покупают шавуху не известно с какого мяса, из грязных обоссаных рук чурок, и еще детей своих этим гавном кормят.:рл:
ну это их, танзанийцев и суданцев, дело:незнаю:

Так у таких с детства уже ко всему иммунитет. У меня подруга 5 лет прожила в Индии, и ничем не болела.

Все кого я знаю, последние две недели все купленное в супермаркете или моют мылом или обрабатывают антисептиком.
То есть вообще все - от молодых до пожилых.
ну консервы или макароны в пакетах можно выставить на балкон для экспозиции дня на три - четыре ...вирус сам сдохнет

Медперсонал в Нью Йорке требует средства индивидуальной защиты: like sheep going to slaughter (как овцы на убой).

То что у китайцев этих средств защиты изготовлено с избытком, ещё раз подтверждает что эта зараза из китайской лаборатории, ещё хватает у них совести потякать что это им завезли из америки

ну консервы или макароны в пакетах можно выставить на балкон для экспозиции дня на три - четыре ...вирус сам сдохнет

так тоже можно, но есть данные, что на металле типа до недели остается. Мне проще вообще все протереть сразу. У меня по случайности остались бацилол с кутасептом, пока ими обрабатываю.

Она кришнаитка, питающаяся, чем Бог подаст из рук местных бомжей.
Ну там такая острая еда, они так перчат ее что ни единый микроб, палочка и вирус не выживает ))))) Их еды не адаптированной пожрешь так потом выхлоп прожигает трусы

украинскую статистику с цифрой инфицированных во внимание не обращай .. В германии с тестами проблем нет, потому там цифры реальные возможно а в Украине заболевших столько сколько в стране тестов нашлось ... Было бы тестов у нас достаточно - цифры зараженных было бы намного другой

Меня терзают смутные сомнения насчет самих тестов. Я понимаю, как можно обнаружить коронавирус в серьезной лаборатории, под электронным микроскопом. Но не очень понимаю, как можно его обнаружить "на коленке". Все это очень напоминает тот же развод, что и вичспид, что и карпировскийчумак.

а Вы уверены конкретно откуда ноги растут у этих конкретных персонажей?
Нахера провоцировать?
К власти - отдельный вопрос.. тут , как бы я и не спорю....Но посмотрите, что и как делалось и делается (с успехом и без) в других странах (с демократией и без).

ЗОЖ- это класс, только карантин не дает индульгенцию ЗОЖу..

"Погудите" несколько раз, а то в Вашем тумане трудно сориентироваться, о чем вообще идет речь.

Не-не-не. Не строй иллюзий. Она кришнаитка, питающаяся, чем Бог подаст из рук местных бомжей.

Вот про таких я слышала, но живьем здорового ни одного не видела. Они кстати врут часто. У нас один такой знакомый был, рассказывал, что вот за два года в Индии, да ни разу, ничего и вообще, иммунитет наше все, прививки - зло. Потом уже его жена рассказала, что мало того, что он привился вообще от всего до того как ехать, и болел там чем-то типа дизентерии раза три или четыре.
+ я точно знаю, что чем-то он там еще болел, ибо показатели печени у него были не очень и лечебный рацион ему был нужен.

:рл:
Лео́н Вайнста́йн (англ. Leon Weinstein; род. Вайнштейн, 17 сентября 1949 года в гор. Ленинграде, РСФСР, СССР, ныне Санкт-Петербург, Российская Федерация) — политолог, идеолог, журналист, режиссёр, публицист и писатель. Один из видных русскоязычных политических и общественных консервативных деятелей правого вектора республиканской и либертарианской направленности из числа постоянно проживающих за границами бывшего СССР.

И шо теперь? Гитлеровская советская пропаганда тоже предавала анафеме всех, кто выезжал. Как только выехал - человека нет, нет его книг, теории, фильмов, картин, концертов и т.д. Есть только мнение парткома. Даже устоявшееся выражение появилось - "есть мнение".

Само собой, сразу же, как Альберт Эйнштейн пересек границу третьего рейха, так моментально энергия стала равна не квадрату, а корню третьей степени из массы.

Ну там такая острая еда, они так перчат ее что ни единый микроб, палочка и вирус не выживает ))))) Их еды не адаптированной пожрешь так потом выхлоп прожигает трусы
Посмотрим, какая смертность будет в Индии. Похоже на то, что те, кто с детства имеет иммунитет ко всему, те даже не заметят этой заразы.
А вот привыкшие мыть руки по несколько раз в день, этим скорее всего не повезёт.

И шо теперь? Гитлеровская советская пропаганда тоже предавала анафеме всех, кто выезжал. Как только выехал - человека нет, нет его книг, теории, фильмов, картин, концертов и т.д. Есть только мнение парткома. Даже устоявшееся выражение появилось - "есть мнение".

Само собой, сразу же, как Альберт Эйнштейн пересек границу третьего рейха, так моментально энергия стала равна не квадрату, а корню третьей степени из массы.

чи ты *****? :незнаю: Я о том шО тот Леон ни разу не биолог ни вирусолог ни даже доктор! А он типичный политпиздабол и даже время неохота на его обсуждение тратить

Посмотрим, какая смертность будет в Индии. Похоже на то, что те, кто с детства имеет иммунитет ко всему, те даже не заметят этой заразы.
А вот привыкшие мыть руки по несколько раз в день, этим скорее всего не повезёт.
У индусов естественный отбор. Миллиард выживших и размножающихся в условии жутокой антиманитарии - это хороший материал для производства универсальных вакцин.

Назад
Зверху Знизу