просто она аккуратная была ...У меня подруга 5 лет прожила в Индии, и ничем не болела.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто она аккуратная была ...У меня подруга 5 лет прожила в Индии, и ничем не болела.
Медперсонал в Нью Йорке требует средства индивидуальной защиты: like sheep going to slaughter (как овцы на убой).
просто она аккуратная была ...
ну консервы или макароны в пакетах можно выставить на балкон для экспозиции дня на три - четыре ...вирус сам сдохнет
Ну там такая острая еда, они так перчат ее что ни единый микроб, палочка и вирус не выживает ))))) Их еды не адаптированной пожрешь так потом выхлоп прожигает трусыОна кришнаитка, питающаяся, чем Бог подаст из рук местных бомжей.
украинскую статистику с цифрой инфицированных во внимание не обращай .. В германии с тестами проблем нет, потому там цифры реальные возможно а в Украине заболевших столько сколько в стране тестов нашлось ... Было бы тестов у нас достаточно - цифры зараженных было бы намного другой
а Вы уверены конкретно откуда ноги растут у этих конкретных персонажей?
Нахера провоцировать?
К власти - отдельный вопрос.. тут , как бы я и не спорю....Но посмотрите, что и как делалось и делается (с успехом и без) в других странах (с демократией и без).
ЗОЖ- это класс, только карантин не дает индульгенцию ЗОЖу..
Всех, кому за 70, попросту "списывают" независимо от тяжести состояния, поскольку есть люди помоложе, с большими шансами выздороветь.
Не-не-не. Не строй иллюзий. Она кришнаитка, питающаяся, чем Бог подаст из рук местных бомжей.
Лео́н Вайнста́йн (англ. Leon Weinstein; род. Вайнштейн, 17 сентября 1949 года в гор. Ленинграде, РСФСР, СССР, ныне Санкт-Петербург, Российская Федерация) — политолог, идеолог, журналист, режиссёр, публицист и писатель. Один из видных русскоязычных политических и общественных консервативных деятелей правого вектора республиканской и либертарианской направленности из числа постоянно проживающих за границами бывшего СССР.
Посмотрим, какая смертность будет в Индии. Похоже на то, что те, кто с детства имеет иммунитет ко всему, те даже не заметят этой заразы.Ну там такая острая еда, они так перчат ее что ни единый микроб, палочка и вирус не выживает ))))) Их еды не адаптированной пожрешь так потом выхлоп прожигает трусы
И шо теперь? Гитлеровская советская пропаганда тоже предавала анафеме всех, кто выезжал. Как только выехал - человека нет, нет его книг, теории, фильмов, картин, концертов и т.д. Есть только мнение парткома. Даже устоявшееся выражение появилось - "есть мнение".
Само собой, сразу же, как Альберт Эйнштейн пересек границу третьего рейха, так моментально энергия стала равна не квадрату, а корню третьей степени из массы.
Я о том шО тот Леон ни разу не биолог ни вирусолог ни даже доктор! А он типичный политпиздабол и даже время неохота на его обсуждение тратитьУ индусов естественный отбор. Миллиард выживших и размножающихся в условии жутокой антиманитарии - это хороший материал для производства универсальных вакцин.Посмотрим, какая смертность будет в Индии. Похоже на то, что те, кто с детства имеет иммунитет ко всему, те даже не заметят этой заразы.
А вот привыкшие мыть руки по несколько раз в день, этим скорее всего не повезёт.
так тоже можно, но есть данные, что на металле типа до недели остается. Мне проще вообще все протереть сразу. У меня по случайности остались бацилол с кутасептом, пока ими обрабатываю.
У меня на моющем средстве для посуды написано: убивает 99,9% микробов."Есть антисептики, которые убивают все, вплоть до вируса СПИДа или ВИЧ-инфекций, убивают возбудителей туберкулеза
Но не все антисептики одинаково эффективны. На микробы действуют только те, в составе которых не менее 70% спирта. И это только полдела. Потому что антисептиком еще надо уметь правильно пользоваться. Оказывается, что двух "пшиков" не хватит на то, чтобы продезинфицировать руки. Их нужно больше десятка. То есть чтобы действительно ***** все микробы, надо не просто пшикнуть на руки, а просто облить их средством. А затем дать высохнуть"
Моющее средство смывает вирусы на 99,9%, а антисептик их убивает.У меня на моющем средстве для посуды написано: убивает 99,9% микробов.
Вывод - ????
У меня на моющем средстве для посуды написано: убивает 99,9% микробов.
Вывод - ????
надо еще спиртом 96% обработать чтоб добить тех 0.1% выжившихВывод - ????
надо еще спиртом 96% обработать чтоб добить тех 0.1% выживших

Полезно сначала в зеркало смотреть, анализировать собственную персону, а потом искать *****ов на стороне. Ибо самокритичность - основа прогресса личности. И наборот, что мы и наблюдаем в Вашем случае, увы.чи ты *****?![]()
Вообще ни на кого не тратьте. Слушайте величайших ученых современности спиваков там всяких и пальчевских. Быстрее сойдете с ума и перестанете сводить с ума других.Я о том шО тот Леон ни разу не биолог ни вирусолог ни даже доктор! А он типичный политпиздабол и даже время неохота на его обсуждение тратить