Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Медперсонал в Нью Йорке требует средства индивидуальной защиты: like sheep going to slaughter (как овцы на убой).

То что у китайцев этих средств защиты изготовлено с избытком, ещё раз подтверждает что эта зараза из китайской лаборатории, ещё хватает у них совести потякать что это им завезли из америки

ну консервы или макароны в пакетах можно выставить на балкон для экспозиции дня на три - четыре ...вирус сам сдохнет

так тоже можно, но есть данные, что на металле типа до недели остается. Мне проще вообще все протереть сразу. У меня по случайности остались бацилол с кутасептом, пока ими обрабатываю.

Она кришнаитка, питающаяся, чем Бог подаст из рук местных бомжей.
Ну там такая острая еда, они так перчат ее что ни единый микроб, палочка и вирус не выживает ))))) Их еды не адаптированной пожрешь так потом выхлоп прожигает трусы

украинскую статистику с цифрой инфицированных во внимание не обращай .. В германии с тестами проблем нет, потому там цифры реальные возможно а в Украине заболевших столько сколько в стране тестов нашлось ... Было бы тестов у нас достаточно - цифры зараженных было бы намного другой

Меня терзают смутные сомнения насчет самих тестов. Я понимаю, как можно обнаружить коронавирус в серьезной лаборатории, под электронным микроскопом. Но не очень понимаю, как можно его обнаружить "на коленке". Все это очень напоминает тот же развод, что и вичспид, что и карпировскийчумак.

а Вы уверены конкретно откуда ноги растут у этих конкретных персонажей?
Нахера провоцировать?
К власти - отдельный вопрос.. тут , как бы я и не спорю....Но посмотрите, что и как делалось и делается (с успехом и без) в других странах (с демократией и без).

ЗОЖ- это класс, только карантин не дает индульгенцию ЗОЖу..

"Погудите" несколько раз, а то в Вашем тумане трудно сориентироваться, о чем вообще идет речь.

Не-не-не. Не строй иллюзий. Она кришнаитка, питающаяся, чем Бог подаст из рук местных бомжей.

Вот про таких я слышала, но живьем здорового ни одного не видела. Они кстати врут часто. У нас один такой знакомый был, рассказывал, что вот за два года в Индии, да ни разу, ничего и вообще, иммунитет наше все, прививки - зло. Потом уже его жена рассказала, что мало того, что он привился вообще от всего до того как ехать, и болел там чем-то типа дизентерии раза три или четыре.
+ я точно знаю, что чем-то он там еще болел, ибо показатели печени у него были не очень и лечебный рацион ему был нужен.

:рл:
Лео́н Вайнста́йн (англ. Leon Weinstein; род. Вайнштейн, 17 сентября 1949 года в гор. Ленинграде, РСФСР, СССР, ныне Санкт-Петербург, Российская Федерация) — политолог, идеолог, журналист, режиссёр, публицист и писатель. Один из видных русскоязычных политических и общественных консервативных деятелей правого вектора республиканской и либертарианской направленности из числа постоянно проживающих за границами бывшего СССР.

И шо теперь? Гитлеровская советская пропаганда тоже предавала анафеме всех, кто выезжал. Как только выехал - человека нет, нет его книг, теории, фильмов, картин, концертов и т.д. Есть только мнение парткома. Даже устоявшееся выражение появилось - "есть мнение".

Само собой, сразу же, как Альберт Эйнштейн пересек границу третьего рейха, так моментально энергия стала равна не квадрату, а корню третьей степени из массы.

Ну там такая острая еда, они так перчат ее что ни единый микроб, палочка и вирус не выживает ))))) Их еды не адаптированной пожрешь так потом выхлоп прожигает трусы
Посмотрим, какая смертность будет в Индии. Похоже на то, что те, кто с детства имеет иммунитет ко всему, те даже не заметят этой заразы.
А вот привыкшие мыть руки по несколько раз в день, этим скорее всего не повезёт.

И шо теперь? Гитлеровская советская пропаганда тоже предавала анафеме всех, кто выезжал. Как только выехал - человека нет, нет его книг, теории, фильмов, картин, концертов и т.д. Есть только мнение парткома. Даже устоявшееся выражение появилось - "есть мнение".

Само собой, сразу же, как Альберт Эйнштейн пересек границу третьего рейха, так моментально энергия стала равна не квадрату, а корню третьей степени из массы.

чи ты *****? :незнаю: Я о том шО тот Леон ни разу не биолог ни вирусолог ни даже доктор! А он типичный политпиздабол и даже время неохота на его обсуждение тратить

Посмотрим, какая смертность будет в Индии. Похоже на то, что те, кто с детства имеет иммунитет ко всему, те даже не заметят этой заразы.
А вот привыкшие мыть руки по несколько раз в день, этим скорее всего не повезёт.
У индусов естественный отбор. Миллиард выживших и размножающихся в условии жутокой антиманитарии - это хороший материал для производства универсальных вакцин.

так тоже можно, но есть данные, что на металле типа до недели остается. Мне проще вообще все протереть сразу. У меня по случайности остались бацилол с кутасептом, пока ими обрабатываю.

"Есть антисептики, которые убивают все, вплоть до вируса СПИДа или ВИЧ-инфекций, убивают возбудителей туберкулеза
Но не все антисептики одинаково эффективны. На микробы действуют только те, в составе которых не менее 70% спирта. И это только полдела. Потому что антисептиком еще надо уметь правильно пользоваться. Оказывается, что двух "пшиков" не хватит на то, чтобы продезинфицировать руки. Их нужно больше десятка. То есть чтобы действительно ***** все микробы, надо не просто пшикнуть на руки, а просто облить их средством. А затем дать высохнуть"

"Есть антисептики, которые убивают все, вплоть до вируса СПИДа или ВИЧ-инфекций, убивают возбудителей туберкулеза
Но не все антисептики одинаково эффективны. На микробы действуют только те, в составе которых не менее 70% спирта. И это только полдела. Потому что антисептиком еще надо уметь правильно пользоваться. Оказывается, что двух "пшиков" не хватит на то, чтобы продезинфицировать руки. Их нужно больше десятка. То есть чтобы действительно ***** все микробы, надо не просто пшикнуть на руки, а просто облить их средством. А затем дать высохнуть"
У меня на моющем средстве для посуды написано: убивает 99,9% микробов.
Вывод - ????

У меня на моющем средстве для посуды написано: убивает 99,9% микробов.
Вывод - ????

вывод - чего только не напишут, чтобы продать товар, какой состав должен быть, чтобы ***** 99% микробов, это раз
а во-вторых, микробы и вирусы - разные понятия...

Полезно сначала в зеркало смотреть, анализировать собственную персону, а потом искать *****ов на стороне. Ибо самокритичность - основа прогресса личности. И наборот, что мы и наблюдаем в Вашем случае, увы.

Я о том шО тот Леон ни разу не биолог ни вирусолог ни даже доктор! А он типичный политпиздабол и даже время неохота на его обсуждение тратить
Вообще ни на кого не тратьте. Слушайте величайших ученых современности спиваков там всяких и пальчевских. Быстрее сойдете с ума и перестанете сводить с ума других.

Кстати о пальчевском. Намедни советовал вызвать бизнесменов и "попросить" у них деньги на борьбу с коронавирусом. Ну просто матрос Железняк наших дней.

Назад
Зверху Знизу