там двойной фильтр стоит по умолчанию: трусы+штаныСтесняюсь спросить, а аэрозоли только генерятся из носо-ротовой части организма?. А из других, способных создавать громкие звуки ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там двойной фильтр стоит по умолчанию: трусы+штаныСтесняюсь спросить, а аэрозоли только генерятся из носо-ротовой части организма?. А из других, способных создавать громкие звуки ?
тут вопрос в том а будут ли возить на базар продукты сами частники? Уже торгует только треть ..Я шо, *******? Конечно буду брать свежее и что есть, цена - вопрос десятый. На гречке уж спать точно не буду
Я видела, как оно у них.Да у них всегда так было,пришел служить,автомат дали и ****уй с ним домой,привыкай.Потом ходят как в школу или институт.
Кстати, без политики. Киевские качки (из тех, что занимаются в гидропарке) сегодня посылают ***** патрульную полицию, а завтра собираются массово бить им ****ьники. Именно на основании незаконности с точки зрения Конституции ограничения их права вести ЗОЖ на природе, где опасность заражения сведена к нулю. Это политика, или не политика?
С нетерпением жду завтрашнего дня. Ооочень интересные времена начинаются, уже похеру на саму причину (Ковид19).
Может в целом пропетляем, и не будет мировой рецессии? Хотелось бы надеяться.

За прошлые сутки ситуация ещё лучше, меньше 200 заболевших

Ну это понятно, такие вкусные плюшки для будущего для тех, кто отслужил.Единственного сына или дочь в семье с одним родителем, у которого есть проблемы со здоровьем, призывают в ЦАХАЛ только, если этот родитель обратится с письменной просьбой от своего имени, чтобы его сына/дочь призвали на службу. Поверьте, так, в основном, и происходит, ребенок не слезет, пока не допросится этого письма от родителя.
Срущих кондитеров давно уже нет в живых, их пристрелили после первой какашки ...,кондитеры всегда может сливки снимать,либо в торт ******ь,кто не понравился
Да у них всегда так было,пришел служить,автомат дали и ****уй с ним домой,привыкай.Потом ходят как в школу или институт.
Но здесь почему-то уверяют, что они есть. При этом, достаточно мне его подписать![]()

я не уверяю, а говорю, как есть: больница сама сделала своим сотрудникам, поставила свою печать и подпись главного. У тебя не больница, поэтому не знаю, может, тебе только через горсовет![]()
Это будет чисто по харьковски![]()

я не уверяю, а говорю, как есть: больница сама сделала своим сотрудникам, поставила свою печать и подпись главного. У тебя не больница, поэтому не знаю, может, тебе только через горсовет![]()
Чего хотят "власти большинства стран", полного ****еца своей экономики? Не, оно конечно, нацгвардией управлять стадом будет проще, вот только это стадо еще и накормить надо, а то от голодных бунтов никакая нацгвардия не поможет.Ребята, вы таки наглухо ****утые. Вот честно. Карантин на год - это все равно, что карантин на всю жизнь. Возможно, что власти большинства стран этого и хотят.
За прошлые сутки ситуация ещё лучше, меньше 200 заболевших
Но меня тут другое чуток бесит: ЧПшники и мелкий бизнес пожаловался, мол какого хера мы закрыты, а в больгих супермаркетах всё ещё продаются непродовольственные товары (типа телеки и прочее). В общем власть подумала типа нехорошо, и решили запретить всем продавать что-либо кроме продовольственных товаров чтобы защитить малый бизнес![]()

И да, речь не о тебе

Ну это понятно, такие вкусные плюшки для будущего для тех, кто отслужил.
А не так, как у нас-давайте вы будете все героями, а мы в ответ вам ничего не должны.
И за чей счёт будет такой "отпуск"?
не фейк, *пропуска* есть.
Как организовывали -написала выше.