Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Откуда данные о летальности 0.6%?

1446 умерших, 96108 заболевших.
Летальность 1.5%
И именно "пока что".
Низкая летальность потому что очень много тестируют и находят заболевших на самых ранних стадиях (чуть ли не половина досимтомные).

Именно что много тестируют, но по последним сообщениям Германия уткнулась в пропускную способность тестирования и выявления контактных случаев. Не хватает людей. Поэтому летальность немного поднимется чисто статистически.

А у тебя есть ответ на вопрос, который задали?

Или ты верный шакал Табаки для власти? :D

Или "Диплом получил, мозги не получил?" ;)
Кому надо, у того есть и результаты кт и мрт и срезы тканей и описание течения. *** это какому то чудаку насилующему гугл я не знаю. Один фиг понять ты там ничего не сможешь. Как показало твое знание методики пцр - ты обычная бабка на лавке у подъезда.
Так что пости дальше и не расстраивайся.

Короче-запишите меня в банду к Бурнашу и Александру-1."Я волком бы выгрыз.."Да было б что грызть..

Откуда данные о летальности 0.6%?

1446 умерших, 96108 заболевших.
Летальность 1.5%
И именно "пока что".
Низкая летальность потому что очень много тестируют и находят заболевших на самых ранних стадиях (чуть ли не половина досимтомные).
О, как ты заговорил. Уже признаешь, что полно бессимптомных, только почему-то досимптомными их называешь. Так вот это не ранние стадии, а легкие формы. Эти люди никогда б не обратились к врачу, если б их не протестировали.
Ты же не считаешь всерьез, что эту штуку лечат иначе как симптоматически? И что эти ранние стадии так такими и останутся в большинстве случаев. Вплоть до выздоровления.

Если будут тестировать еще больше - летальность еще больше снизится. И да, будет 0,5-1% в более развитых и 1-2% в менее развитых странах.

шо нового в секте свидетелей короновируса?
то был на даче 2 дня
все те же симптомы легкой припезданутости?

Кстати, тоже вот хотел задать его. Но ответа не будет.

Берешь рулетку, идешь в АТБ и меряешь расстояние между обозначенными полосочками :D Или 1,5м, или 2, в разных странах по-разному

Аргументуй, або зливайся.
Бо ти хню несеш.
Я надав визначення летальності. На сайті ВООЗ середня у світі летальність 5.4%. От і порахуй, що на що ділиться.

Ось тут розжовано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот только медицина у нас ***** не немецкая.
вот система Семашко была создана в свое время по немецким стандартам того времени ..а сейчас у нас нифига не понять какая система

Кому надо, у того есть и результаты кт и мрт и срезы тканей и описание течения. *** это какому то чудаку насилующему гугл я не знаю. Один фиг понять ты там ничего не сможешь. Как показало твое знание методики пцр - ты обычная бабка на лавке у подъезда.
Так что пости дальше и не расстраивайся.
**** я должен знать детально методику ПЦР, если я не лаборант? Методику, которую я кстати никогда не подвергал сомнению (кроме как в твоем мозгу без извилин - но там пустого места много, любой бред поместится). Хотя сомнение одно таки есть и связано оно с тем, что при мутациях в зоне праймера *** ты что найдешь, даже если оно есть -но то таке (у меня такое было с человеческой ДНК).

Гистологию посмотреть можно, как и КТ -да только не делают это всем подряд! Только тем, у кого есть пневмония или подозрение на нее. И ***, оказывается, что если у человека есть пневмония -то ее можно видеть на КТ! Чудесно, не правда ли? И *****ц как информативно в плане того насколько часто вирус ее вызывает.

Пока не будет массовых (или хотя бы рандомизированных) тестирований говорить о том что от вируса гарантированно (или в большинстве случаев) бывает пневмония с необратимыми повреждениями легких не приходится. Вернее, сейчас уже ясно что бывает она не всегда. Открыт вопрос о том -насколько часто и у кого.

О, как ты заговорил. Уже признаешь, что полно бессимптомных, только почему-то досимптомными их называешь. Так вот это не ранние стадии, а легкие формы. Эти люди никогда б не обратились к врачу, если б их не протестировали.
Хотел его поправить, но ты меня опередил. По ходу цифра 0.66% процитированная СНН, на сегодняшний день и есть наиболее правдоподобная. Строиться на базе реальных случаев и мат.моделей, которые собственно и расчитывают количество этих самых бессимптомных. Точную цифру может дать только ПОГОЛОВНОЕ, или хотя бы рендомное тестирование. Такие тесты уже вроде немцы и чехи? проводят, что-то результатов пока не вижу.

Но нам надо больше трешака! 4.5% смертность, 8%, 10%, 12%, люди мрут как мухи... *****ц какой то.

карантинные мероприятия и тестирование - разные вещи

Это взаимосвязанные вещи. Правила обсервации и выявление инфицированных - это также карантинные мероприятия. И чем больше if-ов, тем умнее карантин.

Для начала страдает обеспечение .
продуктов сейчас валом, любой выбор хоть в магазине хоть на базаре ..если про продукты ..а вот трусы, штаны рубашку и носки с туфлями сейчас не купить

Назад
Зверху Знизу