Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Было исследование о генерации аэрозоли во время разговора.
Громко говорящие генерят в 10 раз больше. Так что не ****еть тут! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также исследуют какие звуки больше генерят. Надеюсь, потом займутся языками))

Стесняюсь спросить, а аэрозоли только генерятся из носо-ротовой части организма?. А из других, способных создавать громкие звуки ?:)

Ты хоть затарился или был настолько принципиален в своем непризнании вируса, что теперь будешь есть, что осталось, да еще и дороже, чем было?
Я шо, *******? Конечно буду брать свежее и что есть, цена - вопрос десятый. На гречке уж спать точно не буду ;)

Военнослужащие ЦАХАЛа на время карантина ночуют на базах, шабаты и выходные тоже. Часть солдат сейчас перенаправлены на помощь полиции и волонтерам.
За родителями присмотр? Не понимаю вопрос. Кому нужен присмотр, тот и так получает социальную службу и социальную помощь. Очень редко, у кого один ребенок в семье (что само по себе - нонсенс), такого изначально от военной службы освободили бы, если бы у него был один родитель, да еще с проблемами здоровья.
А пенсионерам еще и приносят продуктовые наборы и подарки к входной двери волонтеры и специальные службы.
Значит, я наверно поняла. Я думала, что тот, кто единственный ребенок, у того поблажки в службе (вот то самое право ночевать дома) . Оказывается, освобождается совсем...

Ваши эти меры должны быть обеспечены.
это не мои меры а ограничительные меры определенные указом кабмина
А обеспечение мы уже разобрали, че это.
В итоге получили шо попало, но назвали это карантином.
карантин есть и меры достаточные на сегодня но слабый контроль за его выполнением.

Я себя вот тоже сейчас королевой красоты назову, а че.
есть определение что есть карантин ... а все тесты, лекарства и пр относятся не к карантину а к диагностике и лечению больных коронавирусом

Значит, я наверно поняла. Я думала, что тот, кто единственный ребенок, у того поблажки в службе (вот то самое право ночевать дома) . Оказывается, освобождается совсем...

Да у них всегда так было,пришел служить,автомат дали и ****уй с ним домой,привыкай.Потом ходят как в школу или институт.

Ні.
З тих діагностованих ще много помруть. На сьогодня в Німеччині - 3,936 в критичному стані. А скільки буде завтра чи післязавтра?
Я тобі навів визначення.
І статистичні дані на сьогодня.

CLOSED CASES 27,846
26,400 (95%) - Recovered
1,446 (5%) - Deaths

Тобто летальність в Німеччині на сьогодня - 5%

а если будут тестировать тех кто на ИВЛ попадает то будет 50% смертность )

Единственного сына или дочь в семье с одним родителем, у которого есть проблемы со здоровьем, призывают в ЦАХАЛ только, если этот родитель обратится с письменной просьбой от своего имени, чтобы его сына/дочь призвали на службу. Поверьте, так, в основном, и происходит, ребенок не слезет, пока не допросится этого письма от родителя.

Господи, какой ты *****. :незнаю:
Просто прими как факт - ты проучился в ВУЗе зря! Твои знания -это бессвязный механический набор фактов и установок, малополезный в жизни.
Повторяй это каждое утро и придет стадия принятия. И тогда сможешь найти работу по душе - артистом, например, может даже клоуном (сейчас, говорят, это огромную карьеру сулит ;) ). Ну или садовником хотя бы. :)

Я бы пошел в кондитеры,кондитеры всегда может сливки снимать,либо в торт ******ь,кто не понравился,и главное всегда буду люди,которые будут довольны даже просроченным изделиям.

Стесняюсь спросить, а аэрозоли только генерятся из носо-ротовой части организма?. А из других, способных создавать громкие звуки ?
там двойной фильтр стоит по умолчанию: трусы+штаны

Я шо, *******? Конечно буду брать свежее и что есть, цена - вопрос десятый. На гречке уж спать точно не буду
тут вопрос в том а будут ли возить на базар продукты сами частники? Уже торгует только треть ..
Магазины то будут ..но речь то о свежем

Да у них всегда так было,пришел служить,автомат дали и ****уй с ним домой,привыкай.Потом ходят как в школу или институт.
Я видела, как оно у них.
Я видела, как они организуют безопасность. И считаю, что их организация -эталонный образец
Но будем сейчас следить за цифрами и динамикой в этой ситуации, чтобы понять, можно ли брать их за образец и сейчас

Кстати, без политики. Киевские качки (из тех, что занимаются в гидропарке) сегодня посылают ***** патрульную полицию, а завтра собираются массово бить им ****ьники. Именно на основании незаконности с точки зрения Конституции ограничения их права вести ЗОЖ на природе, где опасность заражения сведена к нулю. Это политика, или не политика?
С нетерпением жду завтрашнего дня. Ооочень интересные времена начинаются, уже похеру на саму причину (Ковид19).

ну они сопли могут вытирать рукой и вероятность заразиться стремиться к 100% )))

хотя почему бы и нет... меньше народу больше кислороду )

Может в целом пропетляем, и не будет мировой рецессии? Хотелось бы надеяться.

За прошлые сутки ситуация ещё лучше, меньше 200 заболевших

Но меня тут другое чуток бесит: ЧПшники и мелкий бизнес пожаловался, мол какого хера мы закрыты, а в больгих супермаркетах всё ещё продаются непродовольственные товары (типа телеки и прочее). В общем власть подумала типа нехорошо, и решили запретить всем продавать что-либо кроме продовольственных товаров чтобы защитить малый бизнес :D

Назад
Зверху Знизу