Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Берешь рулетку, идешь в АТБ и меряешь расстояние между обозначенными полосочками :D Или 1,5м, или 2, в разных странах по-разному
Это слишком просто.
На что спорим, что если ты с двумя друзьями будете идти на расстоянии 3 метра друг от друга, копы вас загребут как группу людей?

Короче-запишите меня в банду к Бурнашу и Александру-1."Я волком бы выгрыз.."Да было б что грызть..
Кстати, без политики. Киевские качки (из тех, что занимаются в гидропарке) сегодня посылают ***** патрульную полицию, а завтра собираются массово бить им ебальники. Именно на основании незаконности с точки зрения Конституции ограничения их права вести ЗОЖ на природе, где опасность заражения сведена к нулю. Это политика, или не политика?
С нетерпением жду завтрашнего дня. Ооочень интересные времена начинаются, уже похеру на саму причину (Ковид19).

продуктов сейчас валом, любой выбор хоть в магазине хоть на базаре ..если про продукты ..а вот трусы, штаны рубашку и носки с туфлями сейчас не купить
Да хоть строматериалы. Доставка ныне работает.

**** я должен знать детально методику ПЦР, если я не лаборант? Методику, которую я кстати никогда не подвергал сомнению (кроме как в твоем мозгу без извилин - но там пустого места много, любой бред поместится). Хотя сомнение одно таки есть и связано оно с тем, что при мутациях в зоне праймера *** ты что найдешь, даже если оно есть -но то таке (у меня такое было с человеческой ДНК).

Гистологию посмотреть можно, как и КТ -да только не делают это всем подряд! Только тем, у кого есть пневмония или подозрение на нее. И ***, оказывается, что если у человека есть пневмония -то ее можно видеть на КТ! Чудесно, не правда ли? И *****ц как информативно в плане того насколько часто вирус ее вызывает.

Пока не будет массовых (или хотя бы рандомизированных) тестирований говорить о том что от вируса гарантированно (или в большинстве случаев) бывает пневмония с необратимыми повреждениями легких не приходится. Вернее, сейчас уже ясно что бывает она не всегда. Открыт вопрос о том -насколько часто и у кого.
Опять простынь. Я тебе еще раз говорю ни срезы, ни кт тебе не дадут *****. Потому что ты обыватель.

Кстати, без политики. Киевские качки (из тех, что занимаются в гидропарке) сегодня посылают ***** патрульную полицию, а завтра собираются массово бить им ебальники. Именно на основании незаконности с точки зрения Конституции ограничения их права вести ЗОЖ на природе, где опасность заражения сведена к нулю. Это политика, или не политика?

С нетерпением жду завтрашнего дня. Ооочень интересные времена начинаются, уже похеру на саму причину (Ковид19).
***се зрение. Из Черновцов видит шо там качки в Киеве бузят. Мое почтение.

Киевские качки (из тех, что занимаются в гидропарке) сегодня посылают ***** патрульную полицию, а завтра собираются массово бить им ебальники. Именно на основании незаконности с точки зрения Конституции ограничения их права вести ЗОЖ на природе, где опасность заражения сведена к нулю. Это политика, или не политика?
Они ж качаются не по одиночек по очереди, правильно? Ну и в Киеве понятие общественное место трактуется более широко чем в целом по Украине.

Супруга только что из "Метро" приехала. Говорит, что зрелище удручающее - РЕЗКО уменьшился ассортимент продуктов. Примерно как лет 7-8 назад. Тут одно из трех, или то, что на выходные не завозят, или то, что в панике раскупили догхыра в пятницу и субботу с утра, или таки как-то начинает падать разнообразие из-за снижения производства.

Они ж качаются не по одиночек по очереди, правильно? Ну и в Киеве понятие общественное место трактуется более широко чем в целом по Украине.
Безусловно. Но тут речь идет о том, что с 6-го ОБЩИЙ запрет на "прогулки в парках и лесопарках". Тут речь не о сейчас, а о "с завтрашнего дня".

продуктов сейчас валом, любой выбор хоть в магазине хоть на базаре ..если про продукты ..а вот трусы, штаны рубашку и носки с туфлями сейчас не купить

продукті есть, но покупать их и стоять в очереди с больніми людьми я не хо:незнаю:

но шифер вместо трусов не оденешь
Так и остальное работает. Розетка ж работает, к примеру. А там и трусняк тоже есть, не только тилипоны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ. Стройматериалы это то что я заказывал. При том с шаровой доставкой, по поводу карантина. Из Леруа.

Супруга только что из "Метро" приехала. Говорит, что зрелище удручающее - РЕЗКО уменьшился ассортимент продуктов. Примерно как лет 7-8 назад. Тут одно из трех, или то, что на выходные не завозят, или то, что в панике раскупили догхыра в пятницу и субботу с утра, или таки как-то начинает падать разнообразие из-за снижения производства.
Метро в последнее время стало вообще отстой по ассортименту, был еще там до эпидемии, соседний со мной Класс по продуктам 100 очков вперед даст

Нет, просто там мужику порядка 50-60.

Я как раз в том возрасте, и я точно знаю признаки (визуальные) 50-60.. :) И я не дохлый и ни разу не лысый (и на теле тоже)..

На фото мужичок реально(т.е. значительно) моложе 50 (и даже 45) ;)

уж поверь любителю-патологоанатому))

Это слишком просто.
На что спорим, что если ты с двумя друзьями будете идти на расстоянии 3 метра друг от друга, копы вас загребут как группу людей?

Ты уточни - в Украине или в Чехии? Это немаловажно :D Здесь если нас будет идти даже 10, они подойдут и попросят соблюдать дистанцию. А примут только если быковать начнем :)

Метро в последнее время стало вообще отстой по ассортименту, был еще там до эпидемии, соседний со мной Класс по продуктам 100 очков вперед даст
Согласен, но я сравниваю с 10 дней назад.
Ну йух с ним, будем надеяться, что это одна из 2-х первых причин - размели на выходные на фоне хайпа с "запретом выхода на улицу с 13.00 субботы, до 6.00 понедельника"

Позавчера заскочил в Ашан, не надо было конечно, но надо было прикупить запас пропитания для одного подопечного котка на стороне, а в Ашан мне было просто удобней по дороге. Так вот еды валом, даже сыр из Голландии с существенной скидкой. Я уж думал что скидки вообще как и в АТБ рядом везде отменят, а нет. И мука на развес заметил что-то там около девяти гривен за кило. Так визуально ничего не изменилось, вроде всё на месте. Но я быстро, не присматриваясь особо, но внешне всё так как и было.

Опять простынь. Я тебе еще раз говорю ни срезы, ни кт тебе не дадут *****. Потому что ты обыватель.
Да неужели? Тупой вы, уважаемый, тупой. И ничего кроме страха потерять вымышленную привилегию знающего в ваших постах нет. А этот страх и есть признак тупости. Умные люди охотно делятся инфой.

Кстати, как обойти проблему в ПЦР, про которую я упомянул (мутация в зоне праймера)? Ну если она возникнет? 10 минут на размышление , нагуглить не получится -тут мозги подключать надо. :ги: Вопрос несложный.

Назад
Зверху Знизу