Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Не факт. Думаю что это у них там немного тайна, есть или нет в данный конкретный момент. Видимо всё же зависит от задачи которую корабль выполняет. Там нет на борту носителей чего-то тяжёлого, и ракет там нет. В смысле у самого корабля практически нет вооружения. Его вооружение это самолёты. Так что выгрузить и загрузить эти игрушки задача сложная скорее организационно.
Я думала, атомный -это значит реактор :((, а не просто ракеты

И кстати, о правовых аспектах ужесточения карантина. О которых напуганныйвусмерьмаленькийманюпас предпочитает сейчас не думать.

================================================================

Уряд своєю постановою від 2 квітня2020 р. № 255 "Про внесення змін до постанови Кабінету Міністрів України від 11 березня 2020 р. № 211" обмежив одразу низку фундаментальних прав, гарантованих Конституцією:

- право на свободу та особисту недоторканність ст. 29 Конституції);

- право на свободу пересування (ст. 33 Конституції);

- право на свободу віросповідання ст. 35 Конституції);

- право на мирні збори (ст. 39 Конституції);

- право на підприємницьку діяльність (ст. 42 Конституції);

- право на працю (ст. 43 Конституції);

- право на страйк (ст. 44 Конституції);

Зовсім невдовзі ми відчуємо (а деякі наші співгромадяни вже відчувають) обмеження та фактичне позбавлення права на медичну допомогу (ст. 49 Конституції), а медики - на безпечні та здорові умови праці (ст. 43 Конституції). Але обмеження та позбавлення цих прав не оформлятимуть жодним правовим актом. Тому повернемось до шедевральної постанови Кабміну № 211 (в редакції Постанови КМУ від 2 квітня 2020 р. № 255).

Отже, Уряд своїм актом обмежив наші права і свободи, порядок і випадки обмеження яких чітко встановлені Конституцією. Повторюсь, цих випадків ЛИШЕ два: надзвичайний та воєнний стан, який вводить своїм указом Президент і затверджує своїм рішенням Верховна Рада.

================================================================

Возникае воприс. Почему не вводится режим ЧП (не ЧС - который филькина грамота) или ВП (ну тут вроде не до чого)? Да потому, что в случае ЧП - ВСЕ расходы по глобальному *****цу должно нести ГОСУДАРСТВО. А эти ваши ЧС - это и рыбку съесть и на *** сесть - мы вам яйца в тиски зажмем, но платить за это ничего не будем - выживайте как хотите.

откуда текст под спойлером..??

Забавнее всего то, что эти все "миневерим, эта фэйк" сидят дома и регулярно пишут на форуме :)
Ну так не все ж от звонка до звонка работают. У некоторых и до карантина было свободное посещение рабочего места.

Та не, это генеральная репетиция подготовки к последствиям *****ца в экономике, грабежи там, разбой, мародерство... голода ведь не будет, не...
Готовьтесь к нацгвардии на каждом углу в Харькове. Аваков в нетерпении потирает потные ладошки.
Поэтому капитан авианосца захотел сфинтить в карантин, чтобы не оказаться типа броненосца Потемкина в 1905 году?

По маскам. Они имеют смысл, когда есть скопление людей, которые ****** или кашляют. Речь о "марлевых" масках, которые могут предотвратить только распространение.

Если человек способен не *****ть и не кашлять (даже если у него есть вирус. а по умолчанию предпологаем что есть у всех) - то ему не нужна маска даже при посещении магазина или транспорта. Если НЕ может - нужна.

Ношение маски на улице (не в толпе) - бессмысленно.

Требование "сверху" носить маски везде на улице - ******ь. В некоторых случаях - желание нагнуть население и заработать на штрафах.

Записывай меня, куда там - в ватники?
Записываю в ******.
Ношение маски это социальный договор. Ты не можешь знать заражен ли ты, я не могу, но мы носим маски и ограничиваем распространение.
В масштабе страны все носят и не распространяют, зараженные на незараженных.
Если до сих пор есть личности, которые это не поняли, мне вас жаль, ваш IQ оставляет желать лучшего.

В смысле два человека это с тем кто за рулём, или два человек это тот кто за рулём+два пассажира? Если первое то непонятно как быть семье с ребёнком в таком случае. Про не одного я уже молчу.
Чудны законы...
При этом ребенку перемещаться без сопровождения взрослого-нельзя.
А если зуб болит у ребенка? Скорую вызывать и на ней ехать в стоматологию? Или таксиста высадить из его авто?

Не от короновируса, а от пневмонии.
На фото молодой человек, который в своей жизни явно пережил не один грипп, и возможно даже с пневмонией. Однако проблема с такой пневмонией у него возникла именно с коронавирусом. А так ну да, хули, человек попавший в автокатастрофу от остановки сердца может *******. А смертность от остановки сердца она ведь ого-го, зачем же обращать внимание на автокатастрофы и пытаться предотвращать их.

Телик вешает о лесных пожара в чернрьыоьской зоне ч превышением из-за этого нормы радиации в 3 раза.
Над Киевом стоит смог (окись азота), ссылаются на циклон.
Интересно, в какую сторону циклон? Не со стороны ли Чернобыля?

:рл:

у тебя мать есть, ты готов ею пожертвовать что бы не портить жизнь всем подряд? да и помирают не только пожилые но и среднего возраста и молодые
Им пох, это обычные инфантилы, они мыслят категориями "это же не у меня, поэтому пох"

Телик вешает о лесных пожара в чернрьыоьской зоне ч превышением из-за этого нормы радиации в 3 раза.
Над Киевом стоит смог (окись азота), ссылаются на циклон.
Интересно, в какую сторону циклон? Не со стороны ли Чернобыля?
Да там вечно леса горят. Туристы (сталкеры)..

Окись азота может быть и от пожаров, но скорее местная, киевская.

Записываю в ******.
Ношение маски это социальный договор. Ты не можешь знать заражен ли ты, я не могу, но мы носим маски и ограничиваем распространение.
В масштабе страны все носят и не распространяют, зараженные на незараженных.
Если до сих пор есть личности, которые это не поняли, мне вас жаль, ваш IQ оставляет желать лучшего.

Я ничего не писал про ношение масок только больными.
Читать не умеешь, поэтому в идиотах давно и мне тебя не жаль :D

:рл:
у тебя мать есть, ты готов ею пожертвовать что бы не портить жизнь всем подряд? да и помирают не только пожилые но и среднего возраста и молодые

Учитывая данные статистики нужно было принять основные меры по защите людей из групп риска: пожилых и имеющих перечень соответствующих патологий.
Но не валить всех в одну связку.

Карантин должен быть умным, а не стадным.

Назад
Зверху Знизу