Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
За неделю у нас 1000 больных и это только официально.Хотя их ещё больше.просто проверять нечем.Вот даже в Харькове всего 1 случай.Просто все в Киеве в очереди стоит на проверку.Через неделю не менее 3000 в Украине будет.

даже в ЕС соседние страны с открытыми границами (до карантина)...такие как Италия, Франция, Германия, Англия имеют совершенно разные профили распространения вируса...а ты пытаешься проецировать эпидемию с Италии на Украину :рл:

Не совсем так. На авианосце 5000 команда. 100 положительных тестов (а чего ожидали в железной коробке?).
Либераст обамовский расплакался, морячков ему жалко, корабль эвакуировать.
Может весь флот закрыть тогда. И армию заодно.
Долго рассказывать.
Новость потрясла меня, конечно, впечатлило. Хз как правильно поступать в такой нестандартной ситуации.

Підтверджено 1251 випадок COVID-19
(станом на 10:00, 5 квітня)

Протягом 4 квітня вірусологічною лабораторією Центру громадського здоров'я та обласними лабораторними центрами досліджено 1367 зразків на COVID-19.

Загалом підтверджено 1251 випадок, з них 74% — особи віком від 30 до 69 років. Випадки виявлено:

Вінницька обл. — 75 випадків;
Волинська обл. — 19 випадків (2 летальних);
Дніпропетровська обл. — 14 випадків;
Донецька обл. — 8 випадків;
Житомирська обл. — 11 (2 летальних) випадків;
Закарпатська обл. — 28 випадків;
Запорізька обл. — 39 випадків;
Івано-Франківська область — 105 (6 летальних) випадків;
м. Київ — 225 випадків (3 летальних);
Київська обл. — 82 випадки (4 летальних);
Кіровоградська обл. — 37 випадків;
Львівська обл. — 15 випадків;
Луганська обл. — 3 випадки;
Одеська обл. — 26 випадків;
Полтавська обл. — 9 випадків;
Рівненська обл. — 38 випадків (4 летальних);
Сумська обл. — 49 випадків (2 летальний);
Тернопільська обл. — 160 випадків (2 летальних);
Харківська обл. — 1 випадок;
Херсонська обл. — 10 випадків (1 летальний);
Хмельницька обл. — 10 випадків;
Черкаська обл. — 60 випадків (1 летальний);
Чернівецька обл. — 220 (5 летальний) випадків;
Чернігівська обл. — 7 випадків.

Один випадок в Черкаській області було знято із обліку у зв'язку із помилкою фахівців області під час внесення даних.

Усього зафіксовано 32 летальних випадків від COVID-19 в Україні, з яких 11 чоловіків та 21 жінка. 84% усіх померлих від COVID-19 мали важкі серцево-судинні захворювання, цукровий діабет, новоутворення, захворювання нирок та легень, а в деяких осіб були поєднанні захворювання.

Загалом 25 людей вже одужали — повторне лабораторне дослідження не виявило вірусу в організмі.

Нагадуємо‼️ Позитивний результат експрес-тесту на COVID-19 не є підтвердженням діагнозу. Хворобу можна встановити лише на підставі лабораторного дослідження.

86accd0723300d97541597cb.webp

Спроси у сестры, что это за бумажка, и кому их выдавали

две разные больницы - два варианта.
Первый. Купили всем корочки Удостоверение, внутрь вклеивается фото, фио, специальность(медсестра), печать организации с подписью главврача, срок действия - год.
Я думаю, если ты напишешь гл.энергетик, то проблем тоже не будет:незнаю:

Второй. На бланке организации(лист А4) написано, кто, кем работает, подпись, печать. Полный текст узнаю сегодня ближе к вечеру, человек сейчас не на связи пока.

"Павийское "правосудие""

Карма.

А остальные страны мира что? А сколько невинно осуждённых? А нам тоже карма, каждый день прирост больше сотни заражённых и смертей больше, чем выздоровевших.

две разные больницы - два варианта.
Первый. Купили всем корочки Удостоверение, внутрь вклеивается фото, фио, специальность(медсестра), печать организации с подписью главврача, срок действия - год.
Я думаю, если ты напишешь гл.энергетик, то проблем тоже не будет:незнаю:

Второй. На бланке организации(лист А4) написано, кто, кем работает, подпись, печать. Полный текст узнаю сегодня ближе к вечеру, человек сейчас не на связи пока.

Я же не больница :незнаю:

у меня ток один вопрос где фотки умерших! кучи трупов? о которых рассказывают!

Вам фотки какие? В морге? На/после вскрытия? Или уже гробах? Проч.?

К примеру, наберите в Youtube "di Bergamo", там в топе как раз куча видео по теме...

Или Вам что-то пострашнее?

Переглянути вкладення 13013225

дим долго и нудно обьяснять это обычный вирус
"Испанка" тоже была обычным вирусом.

Я не понимаю что значит "обычный"? Который не прислали инопланетяне? Ну да, обычный такой вирус.

Когда инопланетяне пришлют вирус, от которого *** на лбу вырастает, про него можно будет сказать "необычный вирус"

• Це лайк!
Реакції: Lilu
...

Да, я безумное ленивый. Но видимо все же менее твоего (не представляю как это :))
Смотри выше - источник про аэролизацию. Это по поводу дыхания.

При разговоре - вполне возможно, потому что люди плюются. Поэтому и написал - либо не ****еть, либо носить маску в общ. местах.
Кстати, думаю именно разговор главный фактор в разнице в распространении. Т.е. ****ливые народы типа Италии, Испании, Турции, Америки (да, да) - отлично распространяют этим способом. А всякие скандинавы и японцы - вот совсем слабенько.
Речь о "экспрессивности" речи, манере поведения (расстояние, почмокать-похлопать) и общительности (времени за разговорами).
Чисто мои спекуляции. Но корреляция так и прет.

Тама написано "при разговоре и просто при дыхании".
Ну неважно.

Как это ты себе представляешь - не разговаривать или не кашлянуть на улице??
Да хоть и по телефону, или там "простите"/"извините"?
Или будешь выхватывать маску из кармана каждый раз?
Ну сам же понимаешь - фигня.

Одно дело, когда это пишет анонимный ***** на форуме.
Ты лучше Трампа поцитируй - ото смешной хер :)
У него где-то до 10 марта были виноваты демократы и фейк нюз

Сейчас хоть и поменял риторику, но про маски :D

Как это ты себе представляешь - не разговаривать или не кашлянуть на улице??
На улице - хоть обчихайся. Ну только не в лицо человеку на расстоянии метра от тебя))
Остальное ветер развеет за секунды.
В супермаркете - я прекрасно представляю, как можно обойтись без разговоров. Для кого это невозможно - вперед в маски.

Так вот и считаю, что у обычного ежегодного гриппа летальность выше
примерно 1%

Так из-за чего такой бедлам?

Только три месяца прошло с начала эпидемии.Вспомни математику и посчитай примерно что будет через год если принудительно не пытаться тормозить.

Роз’яснення щодо нових обмежувальних заходів на період карантину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сами то они маски носят и УФ лампами облучаются, но окружающих (уверен не своих близких и родственников) убеждают что нужно всем переболеть и лишним сдохнуть (по крайней мере так со стороны это выглядит)
Охуеть. Они носят (при этом подчеркивая, что это прежде всего социальная ответственность, поскольку для здорового от больного, это защита так себе), они обеззараживают, проявляя РАЗУМНЫЕ меры предосторожности, они призывают к использованию РАЗУМНЫХ мер предосторожности, в то же время считают излишества в стиле "всем сидеть дома пол-годика" явно чрезмерными, принесущими по итогу куда больше вреда, чем все Ковид19 вместе взятые. Что не так?

Конечно, если периодически читать одного му... с его мантрой "одни слова для кухонь" то впечатление может сложится несколько привратное. Однако это в основном не из того, что ОНИ говорят, а из-за того, что говорят о НИХ.

у меня ток один вопрос где фотки умерших!
:рл:
Вам нравится на трупы смотреть?

Вот например как выглядят лёгкие человека умершего от коронавируса

7db8b97e797121cad87.webp

Откуда это в Харькове, такая ложь? 1 человек - ага, щаз!!!

А есть полная статистика прецедентов в больничках?

я тебе удивляюсь. умный человек, но в теме про вирус такое заворачиваешь...люди ****** как мухи, а вы с Ал-дром уже какую страницу в упор не видите очевидного:рл:
Может, мы меньше поддаемся манипуляциям, нет?

В мире почти 8 миллиардов человек, без всякого вируса ежедневно "дохли как мухи" 165 тысяч человек -ты это сильно замечала? В Харькове каждый день умирало 50-100 человек - очень тебя это волновало?

Да, вирус кратковременно (если не играться в карантины) повысит смертность за счет пожилой части населения. И что? Это основания для того чтобы портить жизнь всем подряд?

Это еще в начале пандемии можно было волноваться. Сейчас же уже заметно, что вирус малоопасен.

Новость потрясла меня, конечно, впечатлило. Хз как правильно поступать в такой нестандартной ситуации.

S_Theodore_Roosevelt_operations_150322-N-ZF573-140.webp

Это военный корабль, причем не какой-нибудь фрегат или дестроер.
Поступать, как на войне.
Кстати, вполне вероятно, что она уже идет.

Вот например как выглядят лёгкие человека умершего от коронавируса
Александру это покажи.
а то у него уже до прямых посылов пользователей ***** дошло за якобы коронаистерию.

))я изначально написала, что сестра - медик.
я понимаю, что организация у тебя другая, но было ж прописано, что если медики, энергетики,...и др.жизненно необходимые люди...например, как будут продавать продукты без кассиров, запчасти для авто(им тоже разрешили),...поэтому если такое удостоверение или бланк от организации у твоего энергетика будет, то проблем возникнуть недолжно.

Назад
Зверху Знизу