да его хватит на день, а остальные пару недель что будешь делать?у меня температура последнее время 36,8, маска уже бесполезна, кислородный балон не могу достать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да его хватит на день, а остальные пару недель что будешь делать?у меня температура последнее время 36,8, маска уже бесполезна, кислородный балон не могу достать
Да никак. Там что полно старых дедов? Раздать парацетамол от температуры и головной боли и не ****ь мозги. Поплавать до момента пока все не переболеют (процесс заражения лучше регулировать - чтобы и не затягивался слишком, но и чтоб команда могла обязанности выполнять, а не лежать единомоментно с температурой).Новость потрясла меня, конечно, впечатлило. Хз как правильно поступать в такой нестандартной ситуации.
ну дядя ж твой не *****лВ сша 200+ лямов населения только официальных. У меня дядя в NY живет говорит в основном латиносы и русаки болеют изза *****изма, полностью *****ли на вирус кучковались.
, так что не обобщай
я все же надеюсь....Мы отстаем от Италии где-то на месяц с хвостиком ,так что имхо ближе числу к 15 апреля начнем понимать что это ...
а что не так в 61 год с пенсией?какая пенсия в 61? по инвалидности?
А ты не распространяй китайские фейки. Сначала китайцы *****нули, что иммунитета не остается и можно чуть ли не через день заболеть по-новой (это ***, какая-то фантастика). Теперь страшилки с бесплодием толкают. Им же выгодно, чтобы народ во всем мире больше паниковал.Последствия не изучены.
Китайцы уже блеют шота про бесплодие.
Это как у мужчин бесплодие, которые перенесли корь в зрелом возрасте.
Хз шо этот вирус может оставить
Она уже переболела, все ок.
у тебя мать есть, ты готов ею пожертвовать что бы не портить жизнь всем подряд? да и помирают не только пожилые но и среднего возраста и молодые

Потому что это естественная смертность и без всяких вирусов, так что эпидемия полная ***ня, её нет.
То есть когда Трамп кардинально меняет риторику за пару дней - это ок.
А когда какая-то Барбот в начале февраля говорит, что опасности в Нью Йорке нет (так оно и было на тот момент 100%) - это ужас ужас.
Я полагаю - она демократка? Исходя из того, что ди Блазио из этих, она вероятно тоже.
Ты Очень объективен
Кстати, когда Трамп перестал собирать людей для предвыборной гонки?
...
...
Хз, можно трактовать к чему хоакс относился.
Но следом за этим он стал говорить, что от гриппа умерло столько-то много, а от короны в США - 0. И что СМИ истерят без причины.
Я нашел.
...
...
Про улицы, можешь помочь с информацией?
Я вроде в теме, но не встречал обоснований как маска на улице уменьшает распространение вируса.
*не культивирует культуру ношения масок и тд, а именно предотвращает распространение на улице.
ага ... сделай ей тест на иммунные тела к коронавирусу, потом будешь веселитьсяОна уже переболела, все ок.
Я не знаю.
Если в личном порядке - персональная защита по максимуму всем, кто в группах риска.
Всем остальным - защита по максимуму, что-бы не ***** тех, кто в группах риска.
Маски и стандартный протокол при эпидемиях - избегать скоплений, личная гигиена, стирка одежды, дезинфекция всего, что можно.
Быть сугубо осторожным в быту, что бы со случаем банального травматизма не попасть в госпиталь.
Не курить и меньше бухать.
Надеятся попасть в лучшую часть статистики.
Я не знаю, что ещё можно делать.
Я ничего не вытирал.В том посте, который ты или кто-то вытер зачем то.
Да-да, писал.По крайней мере я его не вижу, если кликаю на "стрелку" в цитате.
Пост оправдываю (в нем про маски ни слова), про видео написал что треш. Что не так?Я так понял - ты его пост оправдываешь.
В том числе и видео про маски.
Если я не так понял, то - извиняюсь.
Помните всего неделю две назад во всех сми ужасные цифры, в италии 700, 800, 900 , 1000 умерших! Сейчас количество смертей пошло на убыль.

кто там топит про то, что все переболеем на ногах и не сдохнем. Повторяю баян:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну они и не такую хрень писали. Чертовски интересен механизм этого чуда.кто там топит про то, что все переболеем на ногах и не сдохнем. Повторяю баян:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучше б оно вообще не начиналось ,особенно у нас.я все же надеюсь....
но к июню - должно проясниться.
4. Встановити, що особами, які потребують самоізоляції, є:
особи, які мали контакт з хворим на COVID-19, крім осіб, які перебували у засобах індивідуального захисту у зв’язку з виконанням службових обов’язків;
особи, щодо яких є підозра на інфікування, або особи, які хворіють на COVID-19 та не потребують госпіталізації;
особи, які досягли 60-річного віку, крім осіб, які здійснюють заходи, пов’язані з недопущенням поширення COVID-19, забезпечують діяльність об’єктів критичної інфраструктури.
Самого весьма интересует этот вопрос. У меня двое из 4-х - за 60. А после 24-го насколько я понял, даже при снижении строгости карантина, лимит для тех, кто за 60 обещают оставить. Это они чего, одним махом хотят всех работающих пенсионеров окончательно на пенсию выгнать?Ещё раз. Я - не больница. Я - не объект критичної інфраструктури (хз, что это за зверь такой), но я функционирующий объект, которому облэнерго будет отключать э/э. Как мне доставить на объект своего 60-ти летнего энергетика?