Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Не факт. Думаю что это у них там немного тайна, есть или нет в данный конкретный момент. Видимо всё же зависит от задачи которую корабль выполняет. Там нет на борту носителей чего-то тяжёлого, и ракет там нет. В смысле у самого корабля практически нет вооружения. Его вооружение это самолёты. Так что выгрузить и загрузить эти игрушки задача сложная скорее организационно.
Уряд своєю постановою від 2 квітня2020 р. № 255 "Про внесення змін до постанови Кабінету Міністрів України від 11 березня 2020 р. № 211" обмежив одразу низку фундаментальних прав, гарантованих Конституцією:
- право на свободу та особисту недоторканність ст. 29 Конституції);
- право на свободу пересування (ст. 33 Конституції);
- право на свободу віросповідання ст. 35 Конституції);
- право на мирні збори (ст. 39 Конституції);
- право на підприємницьку діяльність (ст. 42 Конституції);
- право на працю (ст. 43 Конституції);
- право на страйк (ст. 44 Конституції);
Зовсім невдовзі ми відчуємо (а деякі наші співгромадяни вже відчувають) обмеження та фактичне позбавлення права на медичну допомогу (ст. 49 Конституції), а медики - на безпечні та здорові умови праці (ст. 43 Конституції). Але обмеження та позбавлення цих прав не оформлятимуть жодним правовим актом. Тому повернемось до шедевральної постанови Кабміну № 211 (в редакції Постанови КМУ від 2 квітня 2020 р. № 255).
Отже, Уряд своїм актом обмежив наші права і свободи, порядок і випадки обмеження яких чітко встановлені Конституцією. Повторюсь, цих випадків ЛИШЕ два: надзвичайний та воєнний стан, який вводить своїм указом Президент і затверджує своїм рішенням Верховна Рада.
Возникае воприс. Почему не вводится режим ЧП (не ЧС - который филькина грамота) или ВП (ну тут вроде не до чого)? Да потому, что в случае ЧП - ВСЕ расходы по глобальному *****цу должно нести ГОСУДАРСТВО. А эти ваши ЧС - это и рыбку съесть и на *** сесть - мы вам яйца в тиски зажмем, но платить за это ничего не будем - выживайте как хотите.
Та не, это генеральная репетиция подготовки к последствиям *****ца в экономике, грабежи там, разбой, мародерство... голода ведь не будет, не...
Готовьтесь к нацгвардии на каждом углу в Харькове. Аваков в нетерпении потирает потные ладошки.
По маскам. Они имеют смысл, когда есть скопление людей, которые ****** или кашляют. Речь о "марлевых" масках, которые могут предотвратить только распространение.
Если человек способен не *****ть и не кашлять (даже если у него есть вирус. а по умолчанию предпологаем что есть у всех) - то ему не нужна маска даже при посещении магазина или транспорта. Если НЕ может - нужна.
Ношение маски на улице (не в толпе) - бессмысленно.
Требование "сверху" носить маски везде на улице - ******ь. В некоторых случаях - желание нагнуть население и заработать на штрафах.
Записываю в ******.
Ношение маски это социальный договор. Ты не можешь знать заражен ли ты, я не могу, но мы носим маски и ограничиваем распространение.
В масштабе страны все носят и не распространяют, зараженные на незараженных.
Если до сих пор есть личности, которые это не поняли, мне вас жаль, ваш IQ оставляет желать лучшего.
В смысле два человека это с тем кто за рулём, или два человек это тот кто за рулём+два пассажира? Если первое то непонятно как быть семье с ребёнком в таком случае. Про не одного я уже молчу.
Чудны законы...
При этом ребенку перемещаться без сопровождения взрослого-нельзя.
А если зуб болит у ребенка? Скорую вызывать и на ней ехать в стоматологию? Или таксиста высадить из его авто?
На фото молодой человек, который в своей жизни явно пережил не один грипп, и возможно даже с пневмонией. Однако проблема с такой пневмонией у него возникла именно с коронавирусом. А так ну да, хули, человек попавший в автокатастрофу от остановки сердца может *******. А смертность от остановки сердца она ведь ого-го, зачем же обращать внимание на автокатастрофы и пытаться предотвращать их.
Телик вешает о лесных пожара в чернрьыоьской зоне ч превышением из-за этого нормы радиации в 3 раза.
Над Киевом стоит смог (окись азота), ссылаются на циклон.
Интересно, в какую сторону циклон? Не со стороны ли Чернобыля?
Телик вешает о лесных пожара в чернрьыоьской зоне ч превышением из-за этого нормы радиации в 3 раза.
Над Киевом стоит смог (окись азота), ссылаются на циклон.
Интересно, в какую сторону циклон? Не со стороны ли Чернобыля?
Записываю в ******.
Ношение маски это социальный договор. Ты не можешь знать заражен ли ты, я не могу, но мы носим маски и ограничиваем распространение.
В масштабе страны все носят и не распространяют, зараженные на незараженных.
Если до сих пор есть личности, которые это не поняли, мне вас жаль, ваш IQ оставляет желать лучшего.
Учитывая данные статистики нужно было принять основные меры по защите людей из групп риска: пожилых и имеющих перечень соответствующих патологий.
Но не валить всех в одну связку.