Статус: Онлайн
Повідом.: 32020
Адреса: USA
Повідом.: 32020
Адреса: USA
Вот я тебе попытаюсь на твоем примере пояснить, из-за чего тут такое творится.
Ты - избиратель Трампа. И собираешься за него снова голосовать. Ну сам писал. Таких, как ты - миллионы. Десятки миллионов.
И тут Трамп. Он на таком себе шпагате. С одной стороны - его рейтинг держится на растущей экономике в основном. Ну пусть еще ваша местная вата "когда-то это была великая страна", что тоже в его копилку, пусть еще антилиберасты, которые за чорта проголосуют, только не демократа. А с другой стороны - люди мруть. И его избиратели тоже. Вот, по-честному, что ты почувствовал, когда он сказал, что лекарство не может быть хуже болезни? И таких, как я сказал, десятки миллионов. Поэтому в администрации ему дали поджопник, и его риторика мгновенно поменялась. И его избиратели вздохнули с облегчением. Но круг замкнулся - и теперь хайп нужно держать. Даже интерпретируя статистику. Если уж ты точно уверен, что намеренно исказить ее нельзя)))) В Америке так точно))...
Твоя оценка его электората не совсем верна, но не об этом речь.
Он, как и любой политик, должен маневрировать.
Его рейтинг далеко не только на экономике держится.
Как я говорил, если помнишь, мне лично он не нравится.
Он чрезмерно самоуверен, громок и нагл, как у нас говорят - bully.
Так что поджопника ему никто не давал, тем более - в администрации, которой он командует.
Это невозможно впринципе, это его личный оффис.
Его проёб в том, что он слишком долго слушал увещивания большого бизнесса.
На федеральном уровне как раз сейчас делается очень много и в правильном направлении.
Он не хочет вводить общенациональный карантин, справедливо указывая,
что в каждом штате своя ситуация и решать им пока что.
А вот штаты, особенно Нуёрк - ******** по полной и сейчас расхлебывают.
Но пытаются с одной стороны свалить на Трампа, а это просто глупо, с другой - получить от Трампа больше федеральной помощи.
Такой вот пердимонколь.
...
В др странах, в частности, в Украине и отдельно взятом городе - Харькове, другая тактика. Нет тестов - нет болезни. И это, *****, работает!!!! И журналюги молчат в тряпочку по договоренности. И врачи заболевают, но молчат.
Пойми, никто (вернее, мало кто) не говорит, что не нужен карантин и пр. Уже тысячу раз обсуждали. Все хотят разумности и наличия хоть какой-то стратегии государства, кроме нет тестов - нет больных и давайте перекроем все *****, как в Америке. Только у вас там потом зеленых бумажек напечатают - и вы вышкребетесь. А мы нет.
Вот у вас онкоцентры прикрыли? А у нас радиологию прикрыли. Потому что там ремонт хороший и пр.
Я прекрасно понимаю, что творится в Украине, по этому тут и перевожу свои пальцы (Маски ***ть!!!).
Мы увидим скоро, что и как будет.
Спор бесполезен, тем более что от нас ничего не зависит.

Вирус там не обнаружен