Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Я ничего не вытирал.
Да-да, писал.

Пост оправдываю (в нем про маски ни слова), про видео написал что треш. Что не так?

Всё так, значит я неправильно понял.
Пардон - обосрался.

Не ****и, работают в штатном режиме ..Но сцуко нет защитных костюмов, масок мало, выдают всего две на сутки .. очки защитных не выдают. Все сами покупают а цены на них же поднядись. Транспорт - это вообще писдец, люди - это в городе пешком идут на работу порой по 3 км, а как добираться из пригорода? А с понедельника, с завтра, вообще обещают что не будут ходить городские автобусы. Как этим медработникам добираться на работу ..И третье - получая копейки 4000 - 6000 гривен с такими мучениями еще и жизнью рисковать из за мудаков которые ездочат за границу или шастают по городу без масок .. Только что с базара, покупал продукты, полно педерастов и педерасток шастающих без масок и делающие покупки
И не только медработникам.
Вот мне придется чухать на такси. Я не полезу в эту сефилитичную банку под названием троллейбус или трамвай (а теперь можно только наземным транспортом добираться и с пересадкой). Вместо 20 минут обычного времени на маршрут с этими банками получается около часа времени. Таксисты при этом почти все без масок (пока что).
Аа. В моих аптеках наконец-то появились маски, 25.грн за штуку :))
Это сильно дороговато по моему :)

Ну они и не такую хрень писали. Чертовски интересен механизм этого чуда.
И да - если это правда, то как сказал Александр, человеческой цивилизации ****ец по-любому, ибо вирус уже циркулирует везде (и в котах тоже). Ты конечно можешь предложить истребить всех котов - но Тори тебя лично сожжет на костре за это, а я ей помогу.

Ну а если нет -то нечего и обсуждать.

Если по ссылкам пройтись то попадаем на препринт Опубликовано 30 марта 2020 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может для этого вирус и запустили? :eek:

В моих аптеках наконец-то появились маски, 25.грн за штуку )
Это сильно дороговато по моему
проще сшить самой из марли или широкого марлевого бинта, шесть слоев (и дышать легче чем через этот спандбол) ..ну и на днях видел перед входом в Эпицентр продавали по 16 гривен

Прописано, что руководитель предприятия выписывает пропуска своим сотрудникам, и у 60-ти летних появляется право выходить на улицу дальше 2-х километров?

надо оценить важность и необходимость этой самой работы на эти пару месяцев (тем более от присутствия представителей зоны риска на рабочем месте:))- уверен- можно ***** вообще никаких пропусков не выписывать...
Но многие ж руководители играются в ахуенную важность своей конторы..
Некем же поруководить...ну так и станет некем в натуре..

ага ... сделай ей тест на иммунные тела к коронавирусу, потом будешь веселиться
Она в другом государстве. Тест ей делали, но забили хер, ни я ни она результатов не знаем. Сказали сидеть и из дома не выходить (это еще 2 недели назад было). :незнаю:

Он собирал тысячи, а то и десятки тысяч людей, которые орут и болеют (в смысле за него). Как по мне, это гораздо хуже баров.
Второго марта вроде последнее ралли...

Может быть, я бы не пошел.

...
Это совершенно нормально, когда человек для себя принимает такое решение.
Я против, когда политики делают ограничения, у которых нет поддержки ни у специалиство, ни у исследований. Просто "шоб було" или "шоб поштрафовать".

В Америке "шоб було" - сплошь и рядом.
Как и в любой стране с развитой бюрократией.

А вот "шоб поштрафовать" - такое, как правило на местных уровнях и в основном - демократы.
Например - лимит скорости.
В Нуёрке городе - 25. Просто становись и собирай.
Возле всех школ стоят камеры (это как раз правильно), но 25 - бред.
Ну любят они чужие деньги, а производить - не могут.
Шариковы.
Так вот с этим "шоб поштрафовать" - довольно активно и небезуспешно борятся.

маски с внутренним "фильтром", который разрушается от стрики, типа одноразовые :іржач: Да их с маркета новые надо обязательно простирнуть А то - на морду наденешь (после этого пола и этих рук) - козленочком станешь:D
Во, как раз еще один момент после материала масок (то есть технический материал, аллергенный)

Назад
Зверху Знизу