Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
кстати я так и не понял маски носить с 6го апреля уже не обяз а рекомендации здоровым людям на улице?

Уже ввели пропуска?

сестра медик, еще неделю назад выдали. никто пока не требовал предъявить, но если у твоего энергетика будет такая бумажка, думаю, он без проблем доберется на работу.

сестра медик, еще неделю назад выдали. никто пока не требовал предъявить, но если у твоего энергетика будет такая бумажка, думаю, он без проблем доберется на работу.

Спроси у сестры, что это за бумажка, и кому их выдавали

кстати я так и не понял маски носить с 6го апреля уже не обяз а рекомендации здоровым людям на улице?

Обяз.
Я не пойму, это что, проблема такая большая - походить в маске? Перестрахуетесь для себя в первую очередь.

помнится недавно один депутат с трибуны ВР вещал, что нет никакого вируса, а на следующий день метнулся кабанчиком в Александрийскую))

уже дома, пампушки печет:

81fa53009e6e9f83a53f49c.webp

Короновирус. Хайп ******ся?

Помните всего неделю две назад во всех сми ужасные цифры, в италии 700, 800, 900 , 1000 умерших! Испания не отстает, рисует свои цифры не меньше! Пропало все! Гробовщики не справляются, дерево кончается, трупы хранят в бытовых холодильниках, врачи не спят неделями и тд. Сейчас количество смертей пошло на убыль. Кто встречал статьи об этом? Так, мельком...никому не интересен позитив. Зато терь пугают цифрой общее количество умерших в мире. Которую вообще не проверишь даже. Вот както так. Дальше думаем сами. Хайп? Страшилки? Сми раздувают ужас ради рейтинга? Или более глобальная цель?

Сейчас количество смертей пошло на убыль
в сшп скопытилось 1500 за сутки

херсонские врачи не дождавшись волны уже кричат, что они устали и на долго их не хватит. Странно. но врачи кипишуют больше всех, и встают на лыжи. Кто увольняется, ктто в отпуск, кто за своей счет, кто переводится. Я верю врачам, они шото знают

херсонские врачи не дождавшись волны уже кричат, что они устали и на долго их не хватит. Странно. но врачи кипишуют больше всех, и встают на лыжи. Кто увольняется, ктто в отпуск, кто за своей счет, кто переводится. Я верю врачам, они шото знают

Они всегда кипишуют, когда надо работать.

В сша 200+ лямов населения только официальных. У меня дядя в NY живет говорит в основном латиносы и русаки болеют изза *****изма, полностью *****ли на вирус кучковались.

Ыыы.
Мне только график дежурств скинули в вайбер. Буду, значит, тыкать телефон

В Александрийскую? Это в Александрии Кировоградской области? ***** себе там медицина.

нет, это название инфекционки под Киевом/в Киеве. Александровская, наверное. Опечатка у меня.

Помните всего неделю две назад во всех сми ужасные цифры, в италии 700, 800, 900 , 1000 умерших! Испания не отстает, рисует свои цифры не меньше! Пропало все! Гробовщики не справляются, дерево кончается, трупы хранят в бытовых холодильниках, врачи не спят неделями и тд. Сейчас количество смертей пошло на убыль. Кто встречал статьи об этом? Так, мельком...никому не интересен позитив. Зато терь пугают цифрой общее количество умерших в мире. Которую вообще не проверишь даже. Вот както так. Дальше думаем сами. Хайп? Страшилки? Сми раздувают ужас ради рейтинга? Или более глобальная цель?
Мы отстаем от Италии где-то на месяц с хвостиком ,так что имхо ближе числу к 15 апреля начнем понимать что это ...

Помните всего неделю две назад во всех сми ужасные цифры, в италии 700, 800, 900 , 1000 умерших! Испания не отстает, рисует свои цифры не меньше! Пропало все! Гробовщики не справляются, дерево кончается, трупы хранят в бытовых холодильниках
Нам бы под ето дело увеличить поставки леса кругляка в Европу или даже вымолить разрешение пильную доску отправлять.
Даже в Харьковской области кое где еще сосна осталась(ну и дуб для вип-персон).:україна:
Так бы и заткнули прорехи от "карантина".

Я именно об этом видео и говорю, по поводу масок.
По маскам. Они имеют смысл, когда есть скопление людей, которые ****ят или кашляют. Речь о "марлевых" масках, которые могут предотвратить только распространение.
Если человек способен не ****еть и не кашлять (даже если у него есть вирус. а по умолчанию предпологаем что есть у всех) - то ему не нужна маска даже при посещении магазина или транспорта. Если НЕ может - нужна.

Ношение маски на улице (не в толпе) - бессмысленно.
Требование "сверху" носить маски везде на улице - ******ь. В некоторых случаях - желание нагнуть население и заработать на штрафах.

Записывай меня, куда там - в ******и?

8a87025ecf27bd17922.webp

9e6d7f27ec7f0a5f12.webp

d42e325dfd647e5b974563.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу