Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
И мой вопрос был о том, что если уж вы выпустили на волю заражённых, то разве непонятно, что карантин нас не спасёт?
Можете самоизолироваться, пока на воле бродят зараженные. Я так понимаю, карантин - это для пока еще здоровых :) А вылезли и заразились - "ну мы же вас предупреждали".

А может вы будете давать советы не нам ,а жителям. США? Чё вам Украина то болит.Достали советчики ***.Один из штатов второй из Чехии.побудь на нашем месте и в нашей обстановке,а потом будешь ****еть.
Третий из Одессы, который абсолютно в курсе нуждается ли Харьков в метро.

у них вообще беда - Комаровского нет, вот ничего и не знают:D

У нас есть лучше - Dr. Oxiris Barbot
Это "комиссар" здравохранения НуЁрк Сити. :рл:

Статья тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перевод твитов ниже.

Твеет 2 Февраля:

"В то время, как мы набираем обороты готовясь праздновать Новый год по лунному календарю в НЙ Сити,
я хочу гарантировань нуёркцам, что нет никаких причин ни для кого изменять праздничные планы,
избегать метро или каких-то частей города из-за коронавируса."

Твеет 9 Февраля:
"сегодня наш город отмечает Новый год по лунному календарю в Чайнатауне, прекрасная традиция...
Я хочу напомнить всем наслаждатша парадом и не изменять никаких планов из-за распрастраняемой дизенформации о коронавирусе"

Твеет 4 Февраля:
"Мы знаем, что сейчас нет никаких данных, что вирус легко передается личными контактами.
Мы хотим Нуёркцам заниматся дневной рутиной, ездить в метро, ездить в автобусах, ходить в гости к соседям"

Твит 16 Марта:
"Если больны - сидите дома.
Если не больны - сидите дома.
Если ехтремально больны - ищите медицинскую помошь.
Все. "

Подтверждаю. Поэтому операции отменены, не знаю точно, как с лучевой терапией. Ну и эти отложенные смерти из-за этого куда записывать? По идее, тоже в жервы коронавируса.

лучевая работает пришел-облучился-ушел, а с онко в Померки можно.

а от Китая на сколько мы отстали? в декабре у них начали появляться первые жертвы, а в феврале только достигли пика...значит беспокоиться неочем, у нас еще в запасе 2 месяца

За неделю у нас 1000 больных и это только официально.Хотя их ещё больше.просто проверять нечем.Вот даже в Харькове всего 1 случай.Просто все в Киеве в очереди стоит на проверку.Через неделю не менее 3000 в Украине будет.

А почему Италия, так просто. Если вы там были, то виждели, что старики сидят по барам и бухают свой шприТц-апероль и вино. Обнимаются.
Вот и заразили всех.
Их загнать в дом- это нужно иметь стальные яйца. :D

Да. :)

Есть знакомая, живёт в Швейцарии, в Лугано. Рассказывала, шо местные ********* считают итальянцев распиздями, хотя и разговаривают на одном языке с ними.

В Украине каждый день умирает 11 человек от тубика, и ниче. Диспансера закрывают, больных по домам. И никто не очкует.

Я знаю как она называется. Только это совсем не инфекционная клиника, и не возле Киева. Просвещайтесь.

Не надоело тут всякое фуфло тулить от продажных журнашлюх? Нарид и так уже заёбанный этой истерией по самые нехочу.

Не паникуйте и не провоцируйте людей. Фэйкомётов и без вас в СМИ с избытком.
Надо не прятаться от проблемы, а решать ее

Ваш же тот же самый цензор
При этом новости по дате отстают, о новом случае вещают по телеку онлайн (то есть еще +1)
С таким же успехом в панике можете обвинять кабмин, который ужесточил карантин
Можете еще и мэра ивано-франковска пообвинять, который ограничил въезд и выезд.

Слушай, а не пошёл бы ты *****, вместе со всей своей короноистерикой. Меня пока никто не убедил, что эта ***ня - последний вызов человечеству, и что по итогу последствия этой общемировой истерики не будут хуже самого вируса.

Зачем мне тебя убеждать? Что с тобой будет - мне безразразлично, я тебя не знаю.
Меня беспокоят те, кто тебя послушает.
У меня есть друзья в Украине.
Тебя они, конечно, слушать не станут,
но какой-то ***** послушав тебя может их заразить.

Твит 16 Марта:
"Если больны - сидите дома.
Если не больны - сидите дома.
Если ехтремально больны - ищите медицинскую помошь.
Все. "

тоже считаю, что люди во многом недооценивают риски. ну это пока далеко, пока самих не коснулось. не понимают, что мертвым ни работа, ни экономика, ничего уже неважно. пусть на карантине миллион трудностей и неудобств, но жизнь дороже.

За шо у вас там капитана корабля отстранили и под суд собрались отдавать?
Ну тот корабль, команда которого оказалась зараженной и их отказывались принимать на берег в госпиталь (корабль военный) и капитан чуть ли не в открытый эфир вышел с просьбой порешать таки проблему

Не совсем так. На авианосце 5000 команда. 100 положительных тестов (а чего ожидали в железной коробке?).
Либераст обамовский расплакался, морячков ему жалко, корабль эвакуировать.
Может весь флот закрыть тогда. И армию заодно.
Долго рассказывать.

тоже считаю, что люди во многом недооценивают риски. ну это пока далеко, пока самих не коснулось. не понимают, что мертвым ни работа, ни экономика, ничего уже неважно. пусть на карантине миллион трудностей и неудобств, но жизнь дороже.

Одно дело, когда это пишет анонимный ***** на форуме.
Другое дело, когда официальное лицо - "министр" здравохранения 10миллионного города.

За сутки в Италии в 2019 году умирало 1500 человек, при эпидемии короновируса в 2020 году умирает в среднем 1000 человек, короновирус головного мозга в действии, занавес:рл:

Так они и умирают, как и умирали. 1000 от короны и тысяча от чего то другого.

Дык, это же не тайна и до этого была.
Но дистанция в 1,5 - 2 метра долгие годы считается более-менее безопасной

Как видишь - не все эту тайну знают, увы.
Отсюда и мисконцепции.

Как говорил Остап Ибрагимович Бендер - "Людей, которые не читают газет, нужно морально ******* на месте" (ц)

Можете самоизолироваться, пока на воле бродят зараженные. Я так понимаю, карантин - это для пока еще здоровых :) А вылезли и заразились - "ну мы же вас предупреждали".

Ну, мы же ходим в магазин, выкинуть мусор, а многие работают.

Честно - нет. Я так читаю, между делом. Видео вставленные почти не смотрю.
Думаю, почти всем, кто вставляет видео, можно предъявить что-то.
Ну да ладно.

Ну вот. Там кокой-то гопник читает мантру дурным голосом - "Масок нинада"

. Я верю врачам, они шото знают

Что они знают или могут знать больше обычных людей?:рл: Что по телевизору показали то и знают .Просто у нас врачи сейчас как армия\менты в 14м году,существовать существовали,а как реально пришла ситуация где надо выложиться по специальности так сразу часть из них по кустам обоссавшись разбежалась.

Назад
Зверху Знизу