Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
В ленивые неучи.
Читай первый же хит из Googla:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык, это же не тайна и до этого была.
Но дистанция в 1,5 - 2 метра долгие годы считается более-менее безопасной

Объясните кто нибудь. Если вирус так заразен и страшен, почему в Украине большая часть заражённых находится на домашнем лечении, может выходить на улицу вынести мусор например. Почему их не изолировали от общества и какой смысл карантина в таком случае?

коммерческих полетов уже втрое меньше

сюда включены и грузовые

А это знаменитый Schiphol

b1bd1f758c403440e67c71c1f9e0221a.jpg

Потому что у нас клоун президент - сила телевизора в действии.

Я спрашиваю по сути. Решения по вирусу принимает не призедент, он не врач. Это на ответственности Ляшко (врача).
И мой вопрос был о том, что если уж вы выпустили на волю заражённых, то разве непонятно, что карантин нас не спасёт?

Что бы писать такие доводы необходим авторитет в данной области знаний. Сомневаюсь, что это как то может относиться к тебе. Второй вариант - это опубликовать данные материалы в авторитетном научном журнале с доказательствами твоей гипотезы. Если хотя бы в печать примут уже достижение :D

Да, конечно, иметь чу-чуть мозга, чтобы иметь способность анализировать исследования - недостаточно.

Слухи о возможном распространении вируса с дыханием начались с этого исследования

nejmc2004973_f1.jpeg

Где выяснили, что вроде вирус может жить в аэрозоли до 3х часов.
Все стали это распространять. Вот только никто не посмотрел на САРС-1 из того же исследования, у которого получилась концентрация в аэрозоли на порядок выше - и это никак не повлияло на его распространение в начале 2000х.
Т.е. либо исследование херовое и получили случайные данные, либо даже если вирус может жить в аэрозоли - это не влияет на его заразность на практике. Скорее всего, при дыхании просто не генерится та аэрозоль, которую использовали для исследования.
Также здравый смысл подсказывает, что если бы была передача дыханием - то заразность была бы не 2.5, а 25+.

Про нужность масок на улице - это настолько бессмысленно, что не думаю что проводилось хоть какое-то исследование в этом направлении. Найдешь?
Ни от одного из вменяемых специалистов не слышал о полезности маски на улице, только обратное.

В ленивые неучи.
Читай первый же хит из Googla:

Да, я безумное ленивый. Но видимо все же менее твоего (не представляю как это :))
Смотри выше - источник про аэролизацию. Это по поводу дыхания.

При разговоре - вполне возможно, потому что люди плюются. Поэтому и написал - либо не ****еть, либо носить маску в общ. местах.
Кстати, думаю именно разговор главный фактор в разнице в распространении. Т.е. ****ливые народы типа Италии, Испании, Турции, Америки (да, да) - отлично распространяют этим способом. А всякие скандинавы и японцы - вот совсем слабенько.
Речь о "экспрессивности" речи, манере поведения (расстояние, почмокать-похлопать) и общительности (времени за разговорами).
Чисто мои спекуляции. Но корреляция так и прет.

Объясните кто нибудь. Если вирус так заразен и страшен, почему в Украине большая часть заражённых находится на домашнем лечении, может выходить на улицу вынести мусор например. Почему их не изолировали от общества и какой смысл карантина в таком случае?

начинайте читать тему с первой страницы))

Черт с этим бизнесом.
Шо с роддомами и прочими аппендицитами без наличия тестов делать?
Не работает система без тестирования, людей придется сортировать.

Я не знаю.
Если в личном порядке - персональная защита по максимуму всем, кто в группах риска.
Всем остальным - защита по максимуму, что-бы не ***** тех, кто в группах риска.
Маски и стандартный протокол при эпидемиях - избегать скоплений, личная гигиена, стирка одежды, дезинфекция всего, что можно.
Быть сугубо осторожным в быту, что бы со случаем банального травматизма не попасть в госпиталь.
Не курить и меньше бухать.
Надеятся попасть в лучшую часть статистики.
Я не знаю, что ещё можно делать.

Кстати, справедливости для, ни Александр, ни Бурнаш про то, что маски носить не нужно, не говорили. Напротив, говорили, что маски таки надевают. Ну по крайней мере Александр.

Ты видео смотрел, что он выставил?

какие тесты, нет обычных градусников, в меленьком селе 17 вирусов, это вообще центр эпидемии

у меня ток один вопрос где фотки умерших! кучи трупов? о которых рассказывают!

Любитель фото трупов и фото умерших ?
Совсем что ли кукушка того ?

Возьми билет в морг.

Касаемо ситуации - по данным ГПСУ за сутки в Украину вернулось 11 тыс.
Вот так зебильная власть закрыла границы.

И хер кто их проверяет. Тупой клоун и его паства продолжают рыть могилу себе и нам всем.

Кстати, справедливости для, ни Александр, ни Бурнаш про то, что маски носить не нужно, не говорили. Напротив, говорили, что маски таки надевают. Ну по крайней мере Александр.

Сами то они маски носят и УФ лампами облучаются, но окружающих (уверен не своих близких и родственников) убеждают что нужно всем переболеть и лишним сдохнуть (по крайней мере так со стороны это выглядит)

Я знаю как она называется. Только это совсем не инфекционная клиника, и не возле Киева. Просвещайтесь.
.
спасибо. у нас медрадиология - это не инфекционка, но у нее готовность номер один на случай эпидемии в Харькове. так и в Киеве.

Нет специального лечения. Толку от них в больнице? Ну если только ласты не клеит. А ручки дверей и кнопки лифтов может замацать и просто зараженный, который без симптомов.
Вот даже Вы можете быть зараженной и не знать об этом .

Я спрашиваю по сути. Решения по вирусу принимает не призедент, он не врач. Это на ответственности Ляшко (врача).
И мой вопрос был о том, что если уж вы выпустили на волю заражённых, то разве непонятно, что карантин нас не спасёт?

Простые цифры:
население Италии- 60 млн.
В возрасте больше 60 лет- 30% или 18 млн.
Кроме того, лечения от вируса НЕТ.
Занавес.

Просто нужно растянуть заражение по времени, чтоб система не лягла полностью. Вот карантин для этого.
У них сейчас, типа, "осторожный оптимизм".

А почему Италия, так просто. Если вы там были, то виждели, что старики сидят по барам и бухают свой шприТц-апероль и вино. Обнимаются.
Вот и заразили всех.
Их загнать в дом- это нужно иметь стальные яйца. :D

Инфа не полная. Надо бы еще посмотреть кто именно умер. По возростам, по болезням и прочему. Может там народ и так на ладан дышал, а корона просто подтолкнула. Может у нас такие-же больные уже лет 10-15 назад умерли без всяких эпидемий....
Инфа не полная.
Где-то читал еще раньше, что каждую секунду в мире умирает три человека. Это примерно 260 тыс. в сутки. И что теперь...

а это конкретно от вируса.

Да, конечно, иметь чу-чуть мозга, чтобы иметь способность анализировать исследования - недостаточно.

Слухи о возможном распространении вируса с дыханием начались с этого исследования

nejmc2004973_f1.jpeg

Где выяснили, что вроде вирус может жить в аэрозоли до 3х часов.
Все стали это распространять. Вот только никто не посмотрел на САРС-1 из того же исследования, у которого получилась концентрация в аэрозоли на порядок выше - и это никак не повлияло на его распространение в начале 2000х.
Т.е. либо исследование херовое и получили случайные данные, либо даже если вирус может жить в аэрозоли - это не влияет на его заразность на практике. Скорее всего, при дыхании просто не генерится та аэрозоль, которую использовали для исследования.
Также здравый смысл подсказывает, что если бы была передача дыханием - то заразность была бы не 2.5, а 25+.

Про нужность масок на улице - это настолько бессмысленно, что не думаю что проводилось хоть какое-то исследование в этом направлении. Найдешь?
Ни от одного из вменяемых специалистов не слышал о полезности маски на улице, только обратное.

Да, я безумное ленивый. Но видимо все же менее твоего (не представляю как это :))
Смотри выше - источник про аэролизацию. Это по поводу дыхания.

При разговоре - вполне возможно, потому что люди плюются. Поэтому и написал - либо не ****еть, либо носить маску в общ. местах.
Кстати, думаю именно разговор главный фактор в разнице в распространении. Т.е. ****ливые народы типа Италии, Испании, Турции, Америки (да, да) - отлично распространяют этим способом. А всякие скандинавы и японцы - вот совсем слабенько.
Речь о "экспрессивности" речи, манере поведения (расстояние, почмокать-похлопать) и общительности (времени за разговорами).
Чисто мои спекуляции. Но корреляция так и прет.
Добавлю еще новостей: материалы масок, которые наклепали в подвалах, взяты шо под рукой и наблюдаются массовые аллергические реакции (тот же кашель и чихание). Тут еще надо внимательно следить, что натягивается на морду лица...

Назад
Зверху Знизу