Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Новость потрясла меня, конечно, впечатлило. Хз как правильно поступать в такой нестандартной ситуации.
Да никак. Там что полно старых дедов? Раздать парацетамол от температуры и головной боли и не ****ь мозги. Поплавать до момента пока все не переболеют (процесс заражения лучше регулировать - чтобы и не затягивался слишком, но и чтоб команда могла обязанности выполнять, а не лежать единомоментно с температурой).

В сша 200+ лямов населения только официальных. У меня дядя в NY живет говорит в основном латиносы и русаки болеют изза *****изма, полностью *****ли на вирус кучковались.
ну дядя ж твой не *****л:D, так что не обобщай

Последствия не изучены.
Китайцы уже блеют шота про бесплодие.
Это как у мужчин бесплодие, которые перенесли корь в зрелом возрасте.
Хз шо этот вирус может оставить
А ты не распространяй китайские фейки. Сначала китайцы *****нули, что иммунитета не остается и можно чуть ли не через день заболеть по-новой (это ***, какая-то фантастика). Теперь страшилки с бесплодием толкают. Им же выгодно, чтобы народ во всем мире больше паниковал.

:рл:
у тебя мать есть, ты готов ею пожертвовать что бы не портить жизнь всем подряд? да и помирают не только пожилые но и среднего возраста и молодые
Она уже переболела, все ок. :D

То есть когда Трамп кардинально меняет риторику за пару дней - это ок.
А когда какая-то Барбот в начале февраля говорит, что опасности в Нью Йорке нет (так оно и было на тот момент 100%) - это ужас ужас.
Я полагаю - она демократка? Исходя из того, что ди Блазио из этих, она вероятно тоже.
Ты Очень объективен :)
Кстати, когда Трамп перестал собирать людей для предвыборной гонки?
...

Трамп - не медик, он политик. Обтекаемые фразы - да.
Но он никогда не говорил - "идите бухайте по барам, катайтесь на метро и не меняйте планы отпуска, жизнь прекрасна а вирус - чепуха. Опасности никакой".
Если ты не видишь разницы, я тебя переубеждать не буду.

...
Хз, можно трактовать к чему хоакс относился.
Но следом за этим он стал говорить, что от гриппа умерло столько-то много, а от короны в США - 0. И что СМИ истерят без причины.
Я нашел.
...

Говорил, что тут поделать. Ну не Спиноза он всё таки.
В данном конкретном случае, что ему посоветовали, то и сказал.
Как по мне - глупое сравнение.

...
Про улицы, можешь помочь с информацией?
Я вроде в теме, но не встречал обоснований как маска на улице уменьшает распространение вируса.
*не культивирует культуру ношения масок и тд, а именно предотвращает распространение на улице.

Если ты хочешь полное научное обоснование - тебе предется делать исследования самому.

С кашлем и разговором все ясно.

С нормальным дыханием - не знаю.
Всё, что я читал - в благоприятных условиях аэрозоль висит в воздухе до 3х часов.
Насколько это опасно в полевых условиях - я не знаю. И никто не знает достоверно.
Лично я не буду ****** делать и играть, не тот случай.
Не хочу себе карму портить окончательно, тем более что от меня особо ничего екстраординарного не требуется.

Я не знаю.
Если в личном порядке - персональная защита по максимуму всем, кто в группах риска.
Всем остальным - защита по максимуму, что-бы не ***** тех, кто в группах риска.
Маски и стандартный протокол при эпидемиях - избегать скоплений, личная гигиена, стирка одежды, дезинфекция всего, что можно.
Быть сугубо осторожным в быту, что бы со случаем банального травматизма не попасть в госпиталь.
Не курить и меньше бухать.
Надеятся попасть в лучшую часть статистики.
Я не знаю, что ещё можно делать.

правильно

В том посте, который ты или кто-то вытер зачем то.
Я ничего не вытирал.
По крайней мере я его не вижу, если кликаю на "стрелку" в цитате.
Да-да, писал.

Я так понял - ты его пост оправдываешь.
В том числе и видео про маски.
Если я не так понял, то - извиняюсь.
Пост оправдываю (в нем про маски ни слова), про видео написал что треш. Что не так?

Помните всего неделю две назад во всех сми ужасные цифры, в италии 700, 800, 900 , 1000 умерших! Сейчас количество смертей пошло на убыль.

Карантин начал действовать , поэтому идёт на спад .
Карантин нужен , что бы задержать поток заражающихся , потом когда будет вакцина ( скоро будет ) будут делать прививки , переболеют в лёгкой форме 80% населения планеты и все закончиться , будет иммунитет , где-то через год всё закончится , может раньше :)
Речь о том что врачи перестали заниматься короной , а она постоянно мутирует , вот и лажа вышла , теперь наверное будут следить и вакцины делать вовремя .

кто там топит про то, что все переболеем на ногах и не сдохнем. Повторяю баян:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В какой-то мере это даже хорошо. Т.к. существенная часть заболевших в Украине - это будут активные *****ы, то если они размножаться не смогут, это будет хорошо :D

кто там топит про то, что все переболеем на ногах и не сдохнем. Повторяю баян:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну они и не такую хрень писали. Чертовски интересен механизм этого чуда.
И да - если это правда, то как сказал Александр, человеческой цивилизации ****ец по-любому, ибо вирус уже циркулирует везде (и в котах тоже). Ты конечно можешь предложить истребить всех котов - но Тори тебя лично сожжет на костре за это, а я ей помогу.

Ну а если нет -то нечего и обсуждать.

4. Встановити, що особами, які потребують самоізоляції, є:
особи, які мали контакт з хворим на COVID-19, крім осіб, які перебували у засобах індивідуального захисту у зв’язку з виконанням службових обов’язків;
особи, щодо яких є підозра на інфікування, або особи, які хворіють на COVID-19 та не потребують госпіталізації;
особи, які досягли 60-річного віку, крім осіб, які здійснюють заходи, пов’язані з недопущенням поширення COVID-19, забезпечують діяльність об’єктів критичної інфраструктури.

Ещё раз. Я - не больница. Я - не объект критичної інфраструктури (хз, что это за зверь такой), но я функционирующий объект, которому облэнерго будет отключать э/э. Как мне доставить на объект своего 60-ти летнего энергетика?

Кстати, в тему. О возмущении по поводу пенсии в 61 немного выше.

4c5b5417543977b72.webp

Ещё раз. Я - не больница. Я - не объект критичної інфраструктури (хз, что это за зверь такой), но я функционирующий объект, которому облэнерго будет отключать э/э. Как мне доставить на объект своего 60-ти летнего энергетика?
Самого весьма интересует этот вопрос. У меня двое из 4-х - за 60. А после 24-го насколько я понял, даже при снижении строгости карантина, лимит для тех, кто за 60 обещают оставить. Это они чего, одним махом хотят всех работающих пенсионеров окончательно на пенсию выгнать?

Назад
Зверху Знизу