в постановление кабминаПрости, где прописано?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в постановление кабминаПрости, где прописано?
Та да...****ец, сгнили

Ха-ха. Ты еще не понял позицию паникера? Если кто-то усомнится в том что вирус особо опасен, все умрут и потому должны сидеть в буннкерах, ходить по одному, предъявлять аусвайс во время ночных обысков и т.п. - то он ОБЯЗАТЕЛЬНО отрицает необходимость ношения масок, ОБЯЗАТЕЛЬНО отрицает возможность определения вируса методом ПЦР (один местный дипломированный баран мне и такое приписал, да), ОБЯЗАТЕЛЬНО должен лизать ограды/унитазы и т.п.Кстати, справедливости для, ни Александр, ни Бурнаш про то, что маски носить не нужно, не говорили. Напротив, говорили, что маски таки надевают. Ну по крайней мере Александр.
маски с внутренним "фильтром", который разрушается от стрики, типа одноразовыеДа их с маркета новые надо обязательно простирнуть А то - на морду наденешь (после этого пола и этих рук) - козленочком станешь
![]()

Вот я тебе попытаюсь на твоем примере пояснить, из-за чего тут такое творится.
Ты - избиратель Трампа. И собираешься за него снова голосовать. Ну сам писал. Таких, как ты - миллионы. Десятки миллионов.
И тут Трамп. Он на таком себе шпагате. С одной стороны - его рейтинг держится на растущей экономике в основном. Ну пусть еще ваша местная вата "когда-то это была великая страна", что тоже в его копилку, пусть еще антилиберасты, которые за чорта проголосуют, только не демократа. А с другой стороны - люди мруть. И его избиратели тоже. Вот, по-честному, что ты почувствовал, когда он сказал, что лекарство не может быть хуже болезни? И таких, как я сказал, десятки миллионов. Поэтому в администрации ему дали поджопник, и его риторика мгновенно поменялась. И его избиратели вздохнули с облегчением. Но круг замкнулся - и теперь хайп нужно держать. Даже интерпретируя статистику. Если уж ты точно уверен, что намеренно исказить ее нельзя)))) В Америке так точно))...
...
В др странах, в частности, в Украине и отдельно взятом городе - Харькове, другая тактика. Нет тестов - нет болезни. И это, *****, работает!!!! И журналюги молчат в тряпочку по договоренности. И врачи заболевают, но молчат.
Пойми, никто (вернее, мало кто) не говорит, что не нужен карантин и пр. Уже тысячу раз обсуждали. Все хотят разумности и наличия хоть какой-то стратегии государства, кроме нет тестов - нет больных и давайте перекроем все *****, как в Америке. Только у вас там потом зеленых бумажек напечатают - и вы вышкребетесь. А мы нет.
Вот у вас онкоцентры прикрыли? А у нас радиологию прикрыли. Потому что там ремонт хороший и пр.
в постановление кабмина
*****, есть кадры которые ее и в машине надевают. Причем находясь там в одиночку. Причем на глаза.Про нужность масок на улице - это настолько бессмысленно, что не думаю что проводилось хоть какое-то исследование в этом направлении. Найдешь?
Ни от одного из вменяемых специалистов не слышал о полезности маски на улице, только обратное.

Да такие же мысли.При разговоре - вполне возможно, потому что люди плюются. Поэтому и написал - либо не ****еть, либо носить маску в общ. местах.
Кстати, думаю именно разговор главный фактор в разнице в распространении. Т.е. ****ливые народы типа Италии, Испании, Турции, Америки (да, да) - отлично распространяют этим способом. А всякие скандинавы и японцы - вот совсем слабенько.
Речь о "экспрессивности" речи, манере поведения (расстояние, почмокать-похлопать) и общительности (времени за разговорами).
Чисто мои спекуляции. Но корреляция так и прет.
мля очевидно же
маски полезно носить всем
но если масок не хватает, лучше чтобы их носили врачи и больные, а остальные не создавайте дефицит
ложь во благо
Харьков самый безопасный город
То есть когда Трамп кардинально меняет риторику за пару дней - это ок.Он POTUS, а мы буковки на мониторе.
Кстати, насчет демократов - он абсолютно прав.
Все остальное там вполне нормально, тем более - для политика, хоть и вырвано из конекста.
Если конкретно какой-то его стейтмент тебя смущает - я могу поискать оригинал речи.

Хз, можно трактовать к чему хоакс относился.Что он дословно сказал - после неудачного импичмента, который оказался hoax, политизирование демикратами коронавируса это очередной hoax.
Про улицы, можешь помочь с информацией?Увы, ты неправ.
Если бы ты действительно хотел убедится, как легко и какими путями передается коронавирус - то подробной информации уже довольно много.
Посмотрел несколько сериалов про политику в США и почитав интернет и сложилось мнение что там всё сложно.Он на таком себе шпагате.
В сша 200+ лямов населения только официальных. У меня дядя в NY живет говорит в основном латиносы и русаки болеют изза *****изма, полностью *****ли на вирус кучковались.
Посмотрел несколько сериалов про политику в США и почитав интернет понял и сложилось мнение что там всё сложно.
Это у нас страна поделилась на "Зеленский *****" и "Порошенко *****".
А в США "шпагат" выглядит не в 2 стороны, а в 50 сторон одновременно. В постоянном движении.

Населению не обязательно носить именно медицинские N95 маски, кстати.

Та мне то чего впадать, я в рассаднике сижуВ Харькове пока еще самая лучшая медицина в Украине. У меня друг на скорой работает. Заезжал к нему...машины скорой ночью простаивают. Случаев с таким диагнозом не много...чаще это обычное ОРЗ. У меня почти все родные знакомые переболели как и я. Тесты есть, тестируют после обследования, анализов и рентгена легких. Не впадайте в панику.

Та я пля такую деффочку увидел выезжая со своей парковки еще где-то числа 15-го марта, до того как это стало трендом. Сидит в своем Каене с деловым видом одна и в маске выруливает с парковки. У меня глаза были... сейчас уже привык.*****, есть кадры которые ее и в машине надевают. Причем находясь там в одиночку. Причем на глаза.
Прописано, что руководитель предприятия выписывает пропуска своим сотрудникам, и у 60-ти летних появляется право выходить на улицу дальше 2-х километров?