Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Оно?
210995bfab7e4695afeaf1.webp
:браво:Не. хуже ,продукты питания фирма .свой автопарк.на мне запчасти,представляешь как мне сейчас весело?

Вот в ВОЗ именно об этом и говорили - мы имеем сезонную вспышку гриппа, но в этот раз она впервые сопровождается массовой интернет-истерией, для нас - это новая практика.
Ну все-таки не нужно перегибать палку -летальность у этой штуки все же куда выше чем у гриппа. Правда, если взять возрастную группу до 65, это уже не будет так очевидно.

А как Харьков умудряется ****Еть так красиво? Ведь по логике истериков у нас уже должны быть колонны камазов с гробами! А такое не спрячешь!!!
Их Гепа прячет. Вместе с тестами на Ковид19, дабы статистику не портить. По ночам лично слезает с колесницы и закапывает лопатой во дворе своего "Ритуала".

не раскрыта причина захоронения в полиэтиленовых пакетах
Шиза.
Трупы не опасны, если только не начать делать из них угощения для поминального стола.
Ну и целоваться с трупами не стоит, как у нас принято - хотя эту опасность вполне можно нейтрализовать протерев покойника спиртом.

Неа. Это легко. Народ почему-то считает, что удушье -это примерно когда задержал дыхание и тебе хочется дышать. Ну или с приступом астмы (бронхоспазмом вовремя него) сравнивают.
Нет. Если задержал дыхание (или не можешь сделать выдох из-за спазма бронхов), то негативные ощущения связаны с избытком углекислоты в крови (гиперкапния) и как следствие -с ацидозом. Сердцебиение, чувство страха и все прочее.

Организм никак не отмечает дефицит кислорода, сам по себе он не вызывает особых негативных ощущений - просто слабость и сонливость.

При пневмонии выделение углекислоты хотя и снижается, но остается вполне достаточным (она хорошо растворима в воде и ***кость в альвеолах не сильно большая для нее помеха). Зато очень уменьшается поступление кислорода, вызывая гипоксию. Которая проявляется в виде сонливости и слабости вплоть до потери сознания.

Что и наблюдали те, кто действительно болел тяжелыми пневмониями (я например). Слабость и апатия.

Слабость и апатия] это один из вариантов, но увы не единственный.чаще происходит именно со спазмами, судорожными вздохами, страхом. И это может продолжаться достаточно долго.
В общем лучше этим не болеть и ни с чем таким не сталкиваться.

Потому что детям, после зимы, нужен солнечный свет и свежий воздух, не зря с марта у нас всегда падает заболеваемость ОРВИ и с ноября-декабря - наоборот. Они сейчас месяц дома просилят а потом все лето ту же корону будут тягать по садикам
Спасибо за понимание!:пиво:

Напишу для ясности всем, кто читает сообщения по-диагонали:
Я не спрашиваю у форума совета, выпускать ли мне моего ребенка на улицу. Я в состоянии принять такое решение самостоятельно. Старалась максимально четко сформулировать вопросы. Недостаточно конкретно получилось?
Попробую еще раз.
Из разъяснений: "Перелік громадських місць може бути розширений органами місцевої влади. Наприклад, у м. Києві до громадських місць відносяться також зупинки громадського транспорту та 50-метрова зона навколо них; церкви та 50-метрова зона навколо них; заклади торгівлі закритого і відкритого типів, зокрема торгові ряди та ринки; кінотеатри та прилегла до них територія; тощо."
Меня интересует вот этот самый список общественных мест и зон отдыха по Харькову. Кто-то знает, где посмотреть? Заранее спасибо!

Их Гепа прячет. Вместе с тестами на Ковид19, дабы статистику не портить. По ночам лично слезает с колесницы и закапывает лопатой во дворе своего "Ритуала".

Шиза.
Трупы не опасны, если только не начать делать из них угощения для поминального стола.
Ну и целоваться с трупами не стоит, как у нас принято - хотя эту опасность вполне можно нейтрализовать протерев покойника спиртом.

Есть как раз два места на экскурсионный автобус в Черновцы...

Ну все-таки не нужно перегибать палку -летальность у этой штуки все же куда выше чем у гриппа. Правда, если взять возрастную группу до 65, это уже не будет так очевидно.
Это ГРИПП. Один из видов. Летальность испанки вспомнишь? А это - тоже грипп.
По данным ВОЗ в год умирает от сезонного гриппа до 650 тысяч человек. От обычного и насквозь сезонного. Летальность Ковид19 мы будем знать только к ноябрю месяцу, вот тогда и можно будет сравнивать с "стандартными" гриппами.

Слабость и апатия] это один из вариантов, но увы не единственный.чаще происходит именно со спазмами, судорожными вздохами, страхом. И это может продолжаться достаточно долго.
В общем лучше этим не болеть и ни с чем таким не сталкиваться.
Гм. Насколько мне известно как раз все вышеперечисленное -редкость. Ибо потери сознания от удушья наблюдал практически воочию. Главное чтоб продолжался отвод углекислоты.
В принципе, он тоже может быть нарушен, конечно -но обычно куда менее значительно чем поступление кислорода.

Это ГРИПП. Один из видов. Летальность испанки вспомнишь? А это - тоже грипп.
По данным ВОЗ в год умирает от сезонного гриппа до 650 тысяч человек. От обычного и насквозь сезонного. Летальность Ковид19 мы будем знать только к ноябрю месяцу, вот тогда и можно будет сравнивать с "стандартными" гриппами.
Ну вообще-то у гриппа совсем другой вирус. Это ОРВИ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лікар і медична сестра, які робили розтин хворого на коронавірус волинського лікаря-гінеколога, отримали позитивні результати тесту на COVID-19.

Результати ще однієї медсестри очікують.

Про це в коментарі Інформаційному агентству Волинські Новини повідомив директор Волинського обласного патологоанатомічного бюро Володимир Онищук.

Володимир Онищук наголосив, що розтин відбувався з дотриманням всіх процедур та у захисному спорядженні, адже вже тоді було відомо, що в померлого, ймовірно, є коронавірус.

З його слів, медики почуваються задовільно, симптомів хвороби не мають, перебувають на самоізоляції. Відповідно до процедури, у всіх приміщеннях після розтину провели чистку, обробку і прибирання.

Мне по работе весь день по городу мотаться. жена уже без работы(пока свой счёт дальше х.з)так что окружающий дурдом не радует.и да. ни в моём окружении ни на работе ни одного больного,общее настроение людей злость и непонимание.:відстій:
А вот ты прикинь. Допустим пройдет месяц. Допустим за это время в Харькове умрет, да пусть даже 1000 человек (шо это за х.ня в масштабе Харькова). И вот когда из тех, у кого сейчас "злость и непонимание", половина будет сидеть "за свой счет", а вторая половина вообще уже "на улице", им скажут - ну вы же видите, давайте эту мудень еще месяца на 3 продолжим. Вот какая реакция людей будет, они этой 1000 покойников убояться, или все же больше чего-то другого? (объективно у половины населения "заначка" на 1-2 месяца максимум).

Лікар і медична сестра, які робили розтин хворого на коронавірус волинського лікаря-гінеколога, отримали позитивні результати тесту на COVID-19.

Про це в коментарі Інформаційному агентству Волинські Новини повідомив директор Волинського обласного патологоанатомічного бюро Володимир Онищук.

Володимир Онищук наголосив, що розтин відбувався з дотриманням всіх процедур та у захисному спорядженні, адже вже тоді було відомо, що в померлого, ймовірно, є коронавірус.
Ну и не до жопы эти маски в таком случае? ДЛЯ НОСЯЩЕГО, ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬСЯ (не для больного)??? Тут ведь наверняка вскрытие делали предварительно "спиртом облившись", да и после этого тоже с соблюдением всех мер.

Есть как раз два места на экскурсионный автобус в Черновцы...
Если что - Александр сейчас как раз в них. :D
Я б съездил бы с удовольствием -да с нашими шизоидам у власти хрен уеду обратно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З його слів, медики почуваються задовільно, симптомів хвороби не мають, перебувають на самоізоляції. Відповідно до процедури, у всіх приміщеннях після розтину провели чистку, обробку і прибирання.
Ну и? Я ж и написал -не делать из них угощения для поминального стола. То что вирус внутри трупа есть -так это и ежу понятно. Вопрос лишь в том -нахера родне ковырять покойника?

Если что - Александр сейчас как раз в них. :D
Я б съездил бы с удовольствием -да с нашими шизоидам у власти хрен уеду обратно.

Спасіба за предупрежденіе!. Тогда добавлю Александра в игнор, чтоб не заразиться :іржач:

А вот ты прикинь. Допустим пройдет месяц. Допустим за это время в Харькове умрет, да пусть даже 1000 человек (шо это за х.ня в масштабе Харькова). И вот когда из тех, у кого сейчас "злость и непонимание", половина будет сидеть "за свой счет", а вторая половина вообще уже "на улице", им скажут - ну вы же видите, давайте эту мудень еще месяца на 3 продолжим. Вот какая реакция людей будет, они этой 1000 покойников убояться, или все же больше чего-то другого? (объективно у половины населения "заначка" на 1-2 месяца максимум).
ты сам понял что ты сейчас написал..??

Назад
Зверху Знизу