Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Сначала позитив от Бєларуси :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Упрощу - я єту статью осилил..

В этом и заключается сложность: вы знаете только официальное положение дел, но не истинное. Вам необходимо узнать, что происходит на самом деле. Как оценить истинное число заболевших? Оказывается, есть пара способов. И у меня есть модель для обоих, так что вы тоже можете поиграть с цифрами (вот прямая ссылка, чтобы скопировать модель).

На рентгене при коронавирусе отображаются повреждённые лёгкие или бронхи?
Уже миллион статей прочитала, судя по всему вроде им переболела в январе. Но врач сказала, что бронхит.

типа переболели следом все кто был вконтакте ?

Вот интересно, если бы этот коронавирус появился в доинтернетные времена, о нем бы вообще у нас, например, узнали?

Ну у меня все контактировавшие заболели, кроме племянницы пятилетней. Я, родители, брат, его жена и ее родители, чувак с которым я вискарь пил (таки я был еще заразен, гм..) и еще один, который с нами на полчасик посидеть заскочил. Ну ниче, все живы и в целом нормально. Но я не уверен, что это было именно то.

Пока не будет общедоступного теста на антитела, ничего не ясно.

коронавирус появился в доинтернетные времена

Втогда походу, коронавирус считали исключительно ветеринарной проблемой.
кста, и сейчас она таковой и является - 100% падеж птиці, 80% падеж ******

Шанс, что тебя бухой мусор захуярит на переходе гораздо выше, чем сдохнуть от короны.

ну мы ж все знаем,что это не так. Сейчас сдохнуть от эой заразы шансы выше, чем погибнуть на фронте

Кто-то умер, кто-то выжил. С ума никто не сходил чё то. Странно чё.

вот
о том же и пишет. Правда, кому єто вігодно - отсілает к другой статье ))

Вот интересно, если бы этот коронавирус появился в доинтернетные времена, о нем бы вообще у нас, например, узнали?
Нет. Все списали бы на особо злоипучую разновидность гриппа.

Почему. Очень хочется жить.
да ладно, чет не заметно

так нормально все..не будет больше "нормально". Сами же вангуете, карантин вас убьет, и жизни после него нет. Это ж я считаю, что от карантина еще никто не умер и не умрет, а вам карантин ****ец как страшен. НЕсете колективный бред про бухих мусоров на перекрестах, голодомор, и прочее

На рентгене при коронавирусе отображаются повреждённые лёгкие или бронхи?
Уже миллион статей прочитала, судя по всему вроде им переболела в январе. Но врач сказала, что бронхит.

В январе в Украине был грипп H1N1, тоже не самый легкий и с осложнениями на пневмонию. Он чудесно определялся тестами на этот грипп, и тесты заставляли делать всех (платно, естественно), кто доходил до врачей. Честно - вы ******* с этой теорией заговора, что все переболели в январе. Это мой минимум десятый пост в этой теме по этому поводу :D

А сколько у нас болеющих? Я думаю, тысяч 100. Сколько выздоровевших? Думаю, тысяч 10 сейчас. И умерших человек 150.

Или вы всерьез верите, что в Харькове всего один человек с вирусом?

Уже ж все разжевали про статистику.

Ну по Харькову ****ят 100%.

Вот по всему миру: 64 000 умерло, 245 000 вылечилось. Получается на ДАННЫЙ момент по ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике, среди ЗАБОЛЕВШИХ из 100 человек 25 умирает.

Ну по Харькову ****ят 100%.

Вот по всему миру: 64 000 умерло, 245 000 вылечилось. Получается на ДАННЫЙ момент по ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике, среди ЗАБОЛЕВШИХ из 100 человек 25 умирает.

и это при том, что штаты ****ят, что китай ****ит ...

Назад
Зверху Знизу